Опасная Зона #82: НФР vs TNA

15 февраля в Москве в клубе P!PL состоялось очередное шоу Независимой федерации реслинга «Опасная Зона». Впервые в России на шоу была представлена команда международных суперзвезд из Американского промоушна Total Non Stop Action Wrestling!

На шоу было около 500 человек. На шоу велась онлайн трансляция в прямом эфире.

Результаты боя
Ронни Кримсон победил Владимира Кулакова после удара коленом с разбега и коронной «Спирали Молчания».

После боя реслеры обменялись взглядами, после чего Кулаков пожал протянутую руку Кримсона и они обнялись.

Максим Кремнёв победил Джокера, защитив титул Чемпиона НФР в Легком Весе.
В финале матча из стойки ринга, на которую забирался Джокер для прыжка, вспыхнул фейерверк. Ослепленный Джокер упал на ринг и получил коронный «Суперкик» от Кремнева для победы.

Иван Марков «Локомотив» победил Сонджей Датта и Фреди Мартелло, защитив титул Чемпиона Union Pro MAX.
В финале матча Датт получил коронный «Спиннинг Хилл Кик» от Мартелло и «Биг Бут» с разбега от Локомотива. После чего Локомотив уклонился от атаки Фредди Мартелло и поймал прыгающего противника за горло, проведя ему коронную «Локобомбу» прямо на тело лежащего на ринга Датта, после чего удержал последнего для победы.

После матча Флекс Блудберг и Вулкан напали на позирующего на стойке ринга Локомотива, проведя ему серию приемов, а Рэйв произнес еще одну речь над поверженным врагом, побещав ему некий «сюрприз» в будущем

Антон Дерябин и Алексей Щукин победили «Власть» (Флекс Блудберг и Вулкан, в сопровождении Рэйва) по дисквалификации.
Рйэв дважды стащил судью Максима Миронова во время отсчитывания удержания, так что рефери ничего не оставалось, кроме как дисквалифицировать «Власть». Флекс Блудберг и Вулкан остались Чемпионами НФР в Парных Боях, так как титулы по дисквалификации не передаются.

Матч Константиан ЛаПатки против Экстремального Тигра (Мексика) был остановлен Сергеем Белым, который заявил, что его противник Робби И испугался, и не приехал на шоу, так что он вызывает обоих реслеров на матч. Тигр и ЛаПатка согласились изменить правила матча.

Экстремальный Тигр победил Сергея Белого и Константина ЛаПатку после коронного «Сплэша на 450» градусов со стойки ринга на ЛаПатку.

Илья Малкин победил Зиму Айона, защитив свой титул Чемпиона НФР.
В финале матча Зима промахнулся «Лунным Сальтом» со стойки ринга, и получил коронный «Гарпун» от Малкина.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100