WWE NXT 01.01.2014

Рубрики: WWE Автор: modest

Название шоу: WWE NXT

Кард шоу:

  • Первый бой: Александр Русев (с Ланой) пр. Кофи Кингстон.
  • Второй бой: Наталья пр. Эмма – за претенденство на Женское чемпионство NXT.
  • Третий бой: Тайлер Бриз пр. Мэйсон Райан.
  • Четвертый бой: Лео Крюгер пр. Сэми Зейн – матч до 2 побед.
  • Всех с наступившим новым годом и это первый выпуск NXT в 2014.

    Первым делом Байрон Сэкстон сообщает нам главное – Тайлер Бриз вошел в здание. А Лана объявляет нам своего подопечного.

  • Первый бой: Александр Русев (с Ланой) пр. Кофи Кингстон.
  • Клинч, атаки коленом от Русева, несколько киков в углу, удары коленом положенному на канаты Кофи, Самоан Дроп, попытка удержания. Серия атак от Кингстона, которую болгарин прерывает Бади Блоком, снова пробует удержать Кофи и промахивается хедбаттом. Кофи проводит удар локтем, кик в угол, несколько чопов, Дропкик, Клоузлайн в прыжке и Бум Дроп. Он выходит на Трабл ин Пэрэдайс, но Александр ретируется в угол. Кофи проводит Кроссбади, неудачное удержание, фэйслок, и Русев бьет его об турнбакл. Следует Пендулум Кик от Кофи, от забирается на стойку, Лана поднимается на ступеньки ринга, тем самым отвлекая его, Русев сбрасывает его и фиксирует победную Акколаду.

    Победитель: Александр Русев.

    Девин Тейлор берет интервью у Сильвестра Лефорта. Тот говорит, что подыскивает себе нового клиента, пока Скотт Доусон лечит поврежденную ногу. Первым на пробы приходит Буллм Демпси, но оказывается тут же выгнан с формулировкой «слишком жирный». За ним в кадр входит Мэйсон Райан, но, как оказывается, ничего не знает о пробах и просто проходил мимо. В ответ на предложенный манэй, он засовывает купюру Лефорту в рот и уходит.

  • Второй бой: Наталья пр. Эмма – за претенденство на Женское чемпионство NXT.
  • Клинч, бросок из хедлока от Натальи, Ножницы от Эммы, хедлок от Натальи, вэйстлок от Эммы, Арм Бар от Натальи, обмен перехватами и попытка удержания от канадки. Австралийка проводит хлыст, подножку и сворачивание после обмена реверсами, Наталья бьет ее о турнбакл, бьет коленом, Эмма выскакивает на апрон, проводит удар плечом и попытку удержания Сансет Флипом. Удар о стойку, Дилемма, Наталья уворачивается от Сплэша в угол, но Эмма успевает остановиться. Следует Дискус Клоузлайн от Натальи, Абдоминал Стретч, Эмма отбивается, Наталья снова заключает болевой, проводит кик, Бади Слэм, промахивается Лег Дропом, выходит на Снайпера, но Эмма реверсирует в попытку сворачивания и проводит Эмма Лок, от которого канадка сдается.

    Победитель: Эмма.

    Наталья поднимает руку победительницы и та показывает ей пару движений.

    А Рене уже готова провести песенное соревнование. Первым к ней присоединяется «Артист» Эйден Инглиш. На рампе он, как всегда, просит прожектор, но говорит, что прибережет свои вокальные таланты для ринга. Вслед за ним Рене объявляет и Колина Кэссэди и объясняет, что победителя выберет аудитория. Эйден начинает конкурс с «опера итальяно». Кэсс после небольшой заминки отвечает своей версией народной «Дэнни бой» про Инглиша, которая заканчивается, разумеется, софтом. Публика голосует за Колина и Эйден требует второго раунда. Своей второй песней он обвиняет зрителей за голосование за этого идиота, которого он не может терпеть. Кэссэди отвечает версией песни «My girl» со словами про то, что Инглиш отстой и все это знают. Пока он получает овацию от зрителей, Эйден проводит ему Чоп Блок и принимается пинать его.

  • Третий бой: Тайлер Бриз пр. Мэйсон Райан.
  • Райан отвлеакется на подошедшего Лефорта, Бриз бросается в атаку. После серии ударов и киков Мэйсон ловит его на плечо и бросает на верхнй канат, выскакивает за ринг, проводит Клоузлайн французу, а, вернувшись в ринг, получает Бьюти Шот.

    Победитель: Тайлер Бриз.

    Нам объявляют, что на следующей неделе Унико и Камачо встретятся с Вознесением в матче по правилам Торнадо, а Тайлер Бриз тем временем покинул сдание.

  • Четвертый бой: Лео Крюгер пр. Сэми Зейн – матч до 2 побед.
  • Удар от Крюгера, Зейн вылетает за канаты, африканец следует за ним, проводит еще серию ударов, бьет его головой об апрон, по возвращении пробует удержать. Он снова выбрасывает его за канаты и схема повторяется. Крюгер проводит Европейский Апперкот, и Сэми на полу уже в третий раз. Удары, чопы, Бади Слэм, снова попытка удержания, Европейский Апперкоты. Зейн улучает момент, чтобы провечти Эксплоудер в угол, добавляет Якудза Кик и удерживает противника до трех.

    1-0 в пользу Зейна, а шоу уходит на рекламу.

    Зейн готовится провести Суперплекс, но Крюгер сталкивает его за канаты. Тот возвращается, получает ДДТ, но не позволяет себя удержать. Кики от Лео, удушение о канаты, удары, кики, апперкоты. Зейн отвечает парой Клоузлайнов, проводит Лег Лариат, Драйвер Голубого Грома, попытку удержания, проводит Слингшот атаку, но Крюгер встречает ее ударом, проводит Суплекс повисшему на канате Зейну и снова пробует удержать. Крюгер выходит на GC3, но Сэми добирается до канатов и вылази за них. Удар плечом, он поднимается наверх, Крюгер пытается ему помешать, они обмениваются ударами, Зейн не позволяет Лео провести Суперплекс, сталкивает его вниз, но промахивается Кроссбади. Следует еще один GC3, Зейн с трудом снова дотягивается до канатов, Крюгер проводит серию ударов, Спайнбастер, готовится к Слайсу, но Сэми перехватывает его на Флэтлайнер и фиксирует Коджи Клатч, от которого африканец сдается.

    Победитель: Сэми Зейн (счет 2-0).

    Всем спасибо за внимание, это было хорошее шоу с отличным мэйном и несколькими неплохими короткими матчами, самое то, чтобы взбодриться после новогодних праздников. На следующей неделе нас ждет обещанный Торнадо, реванш Инглиша и Кэсса на ринге, женский командник, а также Тайсон Кидд, Александр Русев и Ксавье Вудс. До встречи!

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100