[Взгляд в прошлое]: Gangrel & Kevin Thorn vs. PG-13
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

[Взгляд в прошлое]: Гангрел и Кевин Торн vs PG-13 (JCW 14.08.2010)

Post image of [Взгляд в прошлое]: Гангрел и Кевин Торн vs PG-13 (JCW 14.08.2010)
 Автор: Никита Грачёв  Комментариев: 0

Здравствуйте, дорогие друзья. Вы читаете первый в Новом году выпуск рубрики «Взгляд в прошлое», в которой я продолжаю делиться с вами матчами со своего канала на Ютубе.

Если прошлый выпуск был буквально переполнен хорошим рестлингом, то сегодня мы посмотрим рестлинг… ну, не то чтобы совсем-совсем плохой, но намного хуже того, что показывают Хиро и Кастаньоли. Тем не менее, наш сегодняшний матч весьма примечателен и тоже по-своему интересен. Это командный бой Гангрела и Кевина Торна (с Тру Мартини) против известной команды PG-13 (Джей-Си Айс и Вулфи Ди), состоявшийся в промоушене Juggalo Championship Wrestling в 2010 г.

Промоушен JCW был основан группой Insane Clown Posse, и если вы никогда не видели ни одного их шоу, то посмотреть стоит хотя бы просто ради расширения рестлинг-кругозора. Гарантирую, вы будете, по меньшей мере, удивлены их способом подачи рестлинга.

Сам бой интересен еще и тем, что это единственный случай выступления Гангрела и Кевина Торна, двух самых знаменитых вампиров в про-рестлинге, в одной команде (да еще и под руководством такого выдающегося менеджера, как Тру Мартини!). В 2006 г. их дуэт планировали реализовать в WWE-шной версии ECW, но тогда это, увы, не сложилось, и сидевший в одной из подготовительных площадок в ожидании своего звездного часа Гангрел был уволен, а всего два года спустя за ним последовал и сам Торн, успевший к тому времени потерять гиммик вампира.

Тем не менее, через четыре года кровососы-таки объединились, и на шоу JCW Flashlight Wrestling — Legends & Loonies им был назначен бой против Капрала Робинсона и 2 Тафф Тони. Те, однако, схитрили и вместо себя выставили команду PG-13, в 90-е выступавшую, в основном, в USWA и WWF, но также и в ECW, WCW и еще нескольких промоушенах. Итак, посмотрим, во что же все это вылилось!

А, ну и, думаю, надо добавить, что в видео присутствует нецензурная лексика и обнаженная натура, так что если вам меньше 18, то ни в коем случае не смотрите и все такое.

Если вам понравилось, подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

 Рубрика: Авторские рубрики 04 января 2014, 19:01
 Тэги:



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.