WWE SmackDown за 03.01.2014

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Friday Night SmackDown

  • Дата: 03.01.2014;
  • Дата записи: 29.12.2013;
  • Город: Вашингтон, округ Колумбия, США;
  • Арена: Verizon Center;
  • Комментаторы: Джон Лейфилд и Майкл Коул.

Здравствуйте, уважаемые посетители нашего сайта. Перед вами обзор первого SmackDown’а в 2014 году.

– На ринг выходит ЩИТ. Дин Эмброуз берет микрофон и говорит, что в последнее время они слышали немало слухов о своих разногласиях. Якобы каждый из них считает себя лучше двух других. Но это неправда, и СМ Панк жестоко ошибается, если думает, что сможет разделить их. Роман Рейнс говорит, что Панк ищет их слабое звено, но дело в том, что у ЩИТа просто нет слабого звена. Сет Роллинз добавляет, что все их недавние неудачи временны и, в конце концов, они все равно победят. Поверьте в это и поверьте в ЩИТ.

После этих заявлений Эмброуз присоединяется к комментаторам.


КОМАНДНЫЙ МАТЧ

  • ЩИТ [Роман Рейнс и Сет Роллинз] vs Джимми и Джей Усо.
  • – Неплохой матч, но, учитывая, что мы видели уже штук двадцать командный боев этих рестлеров друг против друга, ничего нового или особо интересного. Посмотреть его можно, но только если ради увлекательных комментариев Эмброуза.

    Из приемов Рейнс сделал Suplex, Elbow Drop, Headlock и Knee Drop, Роллинз – Jawbreaker и Cobra Clutch, Джимми – Clothesline, Elbow Drop, Back Drop, Clothesline, Samoan Drop и Enziguiri, а Джей – Elbow Drop, Flying Double Axehandle, Armdrag, Clothesline и Back Drop.

    В конце боя самоанцы выкинули противников за ринг и собирались синхронно на них прыгнуть, но им помешал Эмброуз, схвативший одного из Юсо за ногу. Рефери это увидел и дисквалифицировал ЩИТ.

    – Результат: братья Юсо победили ЩИТ по дисквалификации за 9:00.

    – Хилы избивают братьев Юсо, но тех спасает появление СМ Панка. Вместе они прогоняют ЩИТ с ринга, после чего на рампу выходит генеральный менеджер SmackDown’а Вики Герреро, которая назначает сегодняшний мейн-ивент: ЩИТ против Юсо и Панка.

    – Перед следующим матчем к комментаторам присоединяется Ксавье Вудс.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • ФандангоСаммер Рэй) против Рона Киллингса.
  • – Короткий полусквош. Киллингс показывает нам Hip Toss и Clothesline, Фанданго – Spinning Heel Kick, Suplex и Headlock, после чего соскучившийся Вудс залезает на стол комментаторов, вызывает Фанкодактилей и начинает танцевать под их музыку. Рон, пользуясь замешательством противника, проводит ему Little Jimmy и удерживает.

    – Результат: Рон Киллингс победил Фанданго за 2:55.

    – Все танцуют.

    – Повтор RAW.

    – Еще один повтор RAW.


    МАТЧ ЗА ТИТУЛ КОМАНДНЫХ ЧЕМПИОНОВ WWE

  • Голдаст и Коди Роудс (ч) против Семьи Уайатта [Люк Харпер и Эрик Роуэн].
  • – Хороший, традиционный командник, в котором достойно поработали все четыре рестлера. Голдаст показал нам Suplex, Headlock, Clothesline и Sunset Flip Powerbomb, Коди – Suplex, Low Dropkick, Missile Dropkick, High Knee, Disaster Kick, Flying Cross Body за ринг, Clothesline и Diving Moonsault, Харпер – Shoulder Block, Headlock, Gator Roll, Siteout Powerbomb и Big Boot, а Роуэн – Knee Drop, Elbow Drop, Clawhold, Choke Toss, Back Drop и какой-то интересный захват, в котором он сдавливал голову противника кулаками (уж не знаю, как это называется).

    В конце боя Эрик не заметил, как Коди передал право боя Голдасту, за что и поплатился, будучи скрученным Голдастом в удержание до трех.

    – Результат: Голдаст и Коди Роудс победили Семью Уайатта за 12:55, отстояв титул командных чемпионов WWE.

    Рене Янг спрашивает у Интерконтинентального чемпиона Биг И Лэнгстона о состоянии Марка Генри, на которого в понедельник напал Брок Леснар. Биг И говорит, что с Марком все будет в порядке, а Леснару он не завидует. Подходит смеющийся Кертис Аксель. Он прямо заявляет, что смеется над тем, что случилось с Генри. Биг И обещает, что после их сегодняшнего матча Кертису будет не до смеха.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Аксана против Никки Беллы.
  • – Продолжительный сквош. Аксана сделала только Sidewalk Slam, но это ей ни разу не помогло, и Никки буквально забросала ее приемами (Hip Toss, Body Slam, Suplex, Monkey Flip, Drop Toe Hold, Clothesline, Calf Kick, Bulldog и Argentine Backbreaker) для победы.

    – Результат: Никки Белла победила Аксану за 3:45.

    – Ролик про великого Рэнди Ортона.

    – Биг И Лэнгстон идет к рингу за кулисами.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ БЕЗ ТИТУЛА НА КОНУ

  • Интерконтинентальный чемпион Биг И Лэнгстон против Кертиса Акселя.
  • – Очень неплохой бой, хотя и короткий. Аксель успел показать нам Clothesline, Elbow Drop, Headlock и Jawbreaker, а Лэнгстон – Clothesline, Shoulder Block, Back Drop, Belly-to-Belly Suplex, Body Splash и победный Big Ending.

    – Результат: Биг И Лэнгстон победил Кертиса Акселя за 3:55.

    – И еще один повтор RAW.

    – Отрывок из интервью Пола Хеймана Майклу Коулу для сайта WWE, в котором тот объясняет возвращение Брока Леснара тем, что тот хочет стать чемпионом мира WWE, и обещает появление Леснара на ближайшем RAW.

    – Возле рампы поднимается трибуна, с которой фанатам будет вещать Бэд-Ньюс Барретт. У него для них (не поверите) плохие новости. Все они наверняка обещают себе, что в Новом году будут пытаться стать лучше, но Барретт уверен, что спустя год они будут такими же жирными, больными и бесполезными, как сейчас. С Новым годом!

    – Нам напоминают, что возвращение Батисты не за горами.


    КОМАНДНЫЙ МАТЧ ТРИ НА ТРИ

  • братья Юсо [Джей и Джимми] и СМ Панк против ЩИТа [чемпион США Дин Эмброуз, Роман Рейнс и Сет Роллинз].
  • – Неплохой командник, но очень односторонний. Фейсы владели инициативой большую часть матча и закидывали противников приемами. Особенно отличился Панк, сделавший Headlock, Shoulder Block, Neckbreaker, Suplex, Dropkick, Springboard Clothesline, Big Boot, Calf Kick, Swinging Neckbreaker, Corner High Knee, Clothesline, Anaconda Vise, Roundhouse Kick и Back Drop. Юсо показали чуть меньше, но тоже немало (Boston Crab, Shoulder Block, Clothesline, Leglock, Superkick и Cross Body от Джея и Leg Drop, Calf Kick, Jawbreaker, Whisper in the Wind, Superkick и Cross Body от Джимми). Из хилов более-менее неплохо поработал только Эмброуз – в его исполнении мы увидели Body Slam, Elbow Drop, Headlock, Clothesline и Double Arm Superplex. Роллинз же провел только Senton и Flying Cross Body, а Рейнс – вообще только два Superman Punch’а.

    В конце матча Рейнс просил Эмброуза передать ему право боя, но тот то ли не услышал его, то ли сделал вид, что не услышал, и сам напал на Панка. Правда, особого успеха он не добился и уже через несколько секунд оказался в позиции для GTS. Роману пришлось его спасать, и это привело к тому, что они опять едва не столкнулись. Воспользовавшись несогласованностью противников, Панк и Юсо выкинули с ринга Рейнса и прибежавшего на помощь Роллинза, после чего Панк-таки добил Дина коронным GTS для победы.

    – Результат: братья Юсо и СМ Панк победили ЩИТ за 12:45.

    – В заключение шоу нам показывают небольшое промо от Брэя Уайатта, в котором тот провозглашает, что Дэниел Брайан, наконец-то, обрел дом и теперь слушает только его.

    Краткие результаты шоу:
    1) Братья Юсо [Джимми и Джей] победили ЩИТ [Роман Рейнс и Сет Роллинз] по дисквалификации после вмешательства Дина Эмброуза;
    2) Рон Киллингс победил Фанданго;
    3) Голдаст и Коди Роудс победили Семью Уайатта [Люк Харпер и Эрик Роуэн], отстояв титул командных чемпионов WWE;
    4) Никки Белла победила Аксану;
    5) Интерконтинентальный чемпион Биг И Лэнгстон победил Кертиса Акселя в матче без титула на кону;
    6) Братья Юсо [Джей и Джимми] и СМ Панк победили ЩИТ [чемпион США Дин Эмброуз, Роман Рейнс и Сет Роллинз].

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100