WCW Uncensored 1998

Рубрики: WCW Автор: злобная росомаха

WCW Uncensored 1998


Букер Т. (ч) vs Эдди ГеррероЧаво Герреро мл./ —
за ТВ-Чемпионство Мира
Букер ТпЭдди Герреро

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ Чемпион Букер Т
Время матча: 11:08
/Оценка WON: 2.5/


Хувентуд Геррера vs Коннан
Хувентуд ГеррерапКоннан

Победитель: Хувентуд Геррера
Время матча: 10:21
/Оценка WON: 2.5/


Крис Джерико (ч) vs Дин Маленко
за Чемпионство Мира в полутяжелом весе
Крис ДжерикопДин Маленко

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ Чемпион Крис Джерико
Время матча: 14:42
/Оценка WON: 3.5/


Лекс Люгер vs Скотт Штайнер
Лекс ЛюгерпСкотт Штайнер

Победитель: Лекс Люгер
Время матча: 3:53
/Оценка WON: DUD/


Даймонд Даллас Пэйдж (ч) vs Крис Бенуа vs Ворон
за Чемпионство США в тяжелом весе
Даймонд Даллас ПэйджпКрис БенуапВорон

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ Чемпион ДДП
Время матча: 17:09
/Оценка WON: 3.75/


Гигант vs Кевин Нэш
ГигантпКевин Нэш

В матч вмешался Брайан Адамс, напавший на Гиганта. В результате Гиганту присудили победу.

Победитель: Гигант по ДК
Время матча: 6:36
/Оценка WON: 0.5/


Курт ХеннигРиком Рудом/ vs Брет Харт
Курт ХеннигРик РудпБрет Харт

Победитель: Брет Харт
Время матча: 13:51
/Оценка WON: 2.5/


На очереди матч за Мировое чемпионство. Первым к рингу в сопровождении Дасти Роудса выходит претендент, Скотт Холл. Чемпион выходит молча, но в сопровождении фейерверков. Во время предматчевой церемонии представления титула Холл забрал у рефери чемпионский пояс и стал с ним позировать. Стинг не стал терпеть, вырвал у Скотта из рук пояс, после чего начал бой.

— Восьмой матч —
Скотт ХоллДасти Роудсом/ vs Стинг (ч) —
за Чемпионство Мира в тяжелом весе
Скотт ХоллДасти РоудспСтинг
Судит Марк Кёртис

Он нанес удар ногой, добавил с правой в голову. Холл упа и укатился с ринга. Дасти начал качать права, а Холл поднялся на ринг и пошел в клинч. Залом руки от Скотта, несколько фирменных блоков плечом. Стинг легко отбился и сбил Скотта с ног. Холл отполз в угол и поднялся. Еще совет от Роудса. Рестлеры сходятся в центре ринга, Холл предлагает тест силы. Стинг не очень горит желанием, и верно — Холл бьет его по глаам и добавляет несколько ударов с правой и кнут. Попытку хип-тосса Стинг блокирует, но и Холл блокирует попытку хиптосса от Стинга. Холл проводит «Чоукслэм», пародирует движения Гиганта, а Стинг за это время поднялся, провел удар ногой в корпус и «Бульдог»! Удар по ушам от Стинга, удар в голову, дропкик — Холл вылетает на апрон. Он зацепился ногами за 1 канат, Роудс помог ему освободитьяс и вылететь с ринга на пол. Рефери ведет отсчет, а суровый Стинг ждет дальнейших действий. Холл возвращается на ринг, Стинг блокирует его удар, наносит свой, проводит кнут. Холл реверсирует, а Роудс цепляет Стинга за ногу из-за ринга. Стинг идет разбираться на апрон, а Холл с ринга вырубает его клоузлайном!! Удержание на ринге — до 2х. Скотт проводит стомп, поднимает Стинга и бьет с разворота. Кнут через ринг, клоузлайн в угол от Скотта. Холл пинает голову Стинга, поднимает его, проводит фаллавэй-слэм. Удержание — до 2х. Стомп в голову, удар с правой. Холл издевательски бьет Стинга, а затем прерывает его попытку контратаковать ударом по глазам. Хедлок от Холла, Стинг разгоняет его в канаты, Стинг подкладывается, затем они сталкиваются, Холл падает, а Стинга отбрасывает к канатам. От них он тоже падает, попадая головой в пах Холлу. Рефери Марк Кёртис ведет обоюдный отсчет. За его спиной на ринг пробирается Дасти Роудс. Холл отвлекает рефери, ухватив его за футболку, а Роудс, пританцевав, провел дроп локтем с места. Холл отпустил рефери, а затем положил руку на Стинга. Удержание — Стинг вырвался в последний момент. Холл продолжил наносить удары, но Стинг их словно бы не замечает. Он позирует а-ля Лекс Люгер, отвечает ударом и проводит обратный атомный дроп. Холл летит в угол, а Стинг добавляет Стингер-сплэш. Следует еще удар, Стинг фиксирует «Захват скорпиона»? Нет, Роудс снова на апроне. Стинг бьет его, но это позволяет Холлу напасть на Чемпиона со спины. Рефери прогоняет Роудса, Холл пробует кнут, но Стинг реверсирует и Холл вырубает рефери в углу. Стинг идет проверять состояние рефери, а Роудс вбрасывает Холлу кастет. Мощный удар в голову — удержание — Стинг снова вырывается!!! Холл поднимает Стинга на «Лезвие», но тот спрыгивает на ноги и проводит смертельный дроп скорпиона. Удержание — победа!

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Стинг (8:28)
/Оценка VS: 1.5/
/Оценка WON: 1.5/

Стинг сохраняет Чемпионство, демонстрирует Роудсу оскорбительные жесты, тот в бешенстве кружит по рингу, но не предпринимает активных действий. Стинг покидает ринг с титулом, а мы смотрим повторы. Баффер как-то обыденно объявляет победителя.

После матча на Стинга попытался напасть Кевин Нэш, но неудачно.


Очередная серия противостояния. Хоган выходит первым, исследует клетку на предмет прочности, после чего заходит внутрь. Сэвидж выходит в черно-белом, в компании Элизабет.

— Девятый матч, мэйн-ивент —
Голливуд Хоган vs Рэнди СэвиджМисс Элизабет/
Матч в клетке
Голливуд ХоганvsМисс ЭлизабетРэнди Сэвидж
Рефери: Чарльз Робинсон (в клетке), Микки Джей (за клеткой)

Сразу следует гонг, рестлеры схватываются. Хоган загоняет Сэвиджа в угол. Свет включается далеко не сразу. Халк сбивает Рэнди с ног, душит его ногой. Рэнди поднимается — Халк бьет его по голове, добавляет еще удары в партере. Хоган снимает с турнбакла пояс и начинает им душить Сэвиджа. Кнут и биг-бут от Халкстера. Удержание — Сэвидж вырывается на 2. Хоган гоняет Сэвиджа по углам, добавляя клоузлайны. Еще одно удушение ногой у канатов. Бросок в клетку от Хогана, удар по голове — Сэвидж падает. Скуп-слэм, дроп локтем — мимо. Еще раз — Сэвидж снова откатывается. Рэнди контратакует ударами кулаками. Кнут через ринг, удар локтем от Рэнди! Теперь уже Мачо душит Халкстера. Хоган пытается залезть на канаты, но Сэвидж душит его банданой. Хоган падает, Рэнди продолжает душить. Рэнди бросает Хогана в стенки клетки. Хоган отбивается ударом по глазам, а затем начинает бить Рэнди ремнем, душит его, спрашивая, кто же круче? Еще пара ударов, чопов, скуп-слэм от Хогана. Он разбегается и проводит легдроп, но Сэвидж откатывается в сторону, подхватывает ремень и обрушивает на спину Хогана свои удары. Халк пытается сбежать, но ему это не удается. Удержание — до 2х. Шавоне напоминает о матче Халка против Пайпера в октябре 1997го на Halloween Havoc, рассуждая об успешности Хогана в подобных матчах. Сэвидж продолжает наносить удары и снова бросает Халка в клетку. Еще удержание — до 2х. Еще бросок в клетку, стомп и несколько джебов поднявшемуся на ноги Хогану. Еще удержание — снова неудачно. Сэвидж бьет локтем с разбега и еще раз! Рэнди разбегается, а Хоган перебрасывает его через канаты бэк-бади-дропом — прямо в стенку клетки! Ремень в руках Халкстера, следуют удары. Неплохой бэкдроп-суплекс от Хогана. Удержание — до 2х. Хоган поднимает Рэнди на плечо и разгоняется в сторону клетки, врезая Сэвиджа головой в клетку. Еще несколько ударов головой в клетку. Хоган разгоняет Сэвиджа через ринг, бросая в клетку. Удержание — до 2х. И еще раз в клетку летит Сэвидж. На этот раз Хоган душит Сэвиджа ногой. Еще удары, попытка удержания — до 2х. Рефери открывает дверцу клетки, Хоган душит Сэвиджа ногой, практически выталкивая его наружу. Хотя да, они покидают ринг, Хоган бросает Сэвиджа в заграждения, в клетку. Рестлеры возвращаются внутрь. Там Сэвидж контратакует попытку бросить себя в клетку и швыряет туда Хогана. Рестлеры лежат, Сэвидж поднимается и забирается на крышу клетки!! Его лоб окровавлен. Он прыгает с эксхэндлом с самого верха, пробует удержание, но лишь до 2х. Сэвидж проводит скупслэм, забирается наверх, а к рингу выбегает Апостол.

Он вырубает Микки Джея, отбирает у него в ключ и забирается внутрь клетки. Там он швыряет в клетку Чарльза Робинсона и встает на пути возможного прыжка Сэвиджа. Хоган приходит в себя — Рэнди остается один против двух в клетке. Но тут в клетку из-под крыши на тросе спускается Стинг! Хоган пытается успокоить противников с ремнем в руках, отходя в угол. Рэнди что-то предъявляет Стингу, а затем вырубает его клоузлайном! Он проводит Стингу пайлдрайвер!!

Даже Хоган не понимает, что происходит. Рэнди покидает клетку, Хоган напоминает ему, что он все еще состоит в NWO, что Рэнди все еще работает на него.

Матч завершен без результата (16:21)
/Оценка VS: 0.5/
/Оценка WON: -1.5/

Видимо, Матч завершен без результата.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100