WWE запускает WWE Network

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

Столь рекламируемым важнейшим объявлением WWE ожидаемо стало объявление о запуске давно муссируемого проекта WWE Network.

Представители WWE заявляют, что это перевернет историю WWE.

Винс Макмэн передал слово Мишель Уилсон, которая рассказала об основных аспектах работы WWE Network

Программы в эфире WWE Network будут идти 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Вещание будет проводиться в интернете и воспроизводиться на любых устройствах.

В эфире WWE Network будут показаны ВСЕ PPV WWE. Включая WrestleMania. Это весьма важный пункт.

Уже заготовлены несколько реалити-шоу, пре-шоу к RAW/Smackdown, два уже идущих шоу (NXT и Superstars). Готовятся несколько шоу из студий (аналитика и обсуждение). Будут программы и показы шоу WWE/WCW/ECW из прошлых лет.

Все шоу будут доступны для просмотра в ЛЮБОЙ момент.

WWE заявляет более 100 тысяч часов спортивных развлечений.

Цена подписки на WWE Network составит 9.99 долларов в месяц.

Доступ к сети будет осуществляться и через XBOS, PS, Roku, iOs, Android, Kindle Fire. К лету подключат доступ и через еще несколько устройств.

С самого начала WWE Network будет доступна в США. К концу года ожидается подключение Великобритании, Сингапура, Канады, Новой Зеландии, Австралии, Скандинавских стран. Что с остальным миром — неясно.

Изрядно пополневшая Стефани Макмэн рассказала о самом крутом аспекте WWE Network, поподробнее раскрыв детали будущего контента Сети:

Шон Майклз и Игрок рассказали про развлекательный момент WWE Network (Игрок вышел в джинсах и майке DX). Они устроили немного комедии, Шон сказал, что нервничает, и что, возможно, празднования затянулись. Стефани сказала, что любит их обоих (на что Игрок ответил How you’re doin’?) Короче, Стефани прервала их и сказала, что на шоу WWE Countdown будут различные отсчеты самых крутых моментов и всего-чего-ни-попадя. Игрок и Шон сделали фирменное ДХ-объявление при участии Стефани (что вызвало пошловатую шуточку про то, что впервые позади Игрока оказалась женщина — на время объявления, естественно, поспешил уточнить Игрок). Было много шуточек про фирменные фразочки, про то, каким был Винс Макмэн (и насколько персонаж Макмэна был ПЕРСОНАЖЕМ).

После этого троица объявила о шоу Monday Night War. Игрок объявил как Monday Night WarS. Его поправили, что там нет S, Шон пошутил, что никаких «ЭСС» там нет. Но Игрок показал на телесуфлер, доказав, что S там была. Последовали шуточки про «Эсс» и ее наличие. Шон предложил компромисс — MondayS NightS WarS. Triple HS, HBKS и многое другое. Было правда смешно. Особенно, когда Игрок стал упоминать слова, которые действительно завершались на -S. А само шоу будет про историю противостояния Макмэна и Тёрнера. Интересно, что Тёрнер тоже дал несколько интервью для этой передачи. После видео-ролика Игрок и Шон ушли.

Стефани пригласила на сцену Стива Остина.

Остин вспомнил, как Винс попросил его прибыть на эту церемонию, обосновывая важность этого объявления. Поэтому Остин прервал свои каникулы и поехал. Стив повспоминал о взаимоотношениях с Шоном Майклзом, с Биг Шоу, с Игроком, с Винсом Макмэном. Остин рассказал, что WWE Network позволит всем заново пережить Эру Аттитуды. Он вспомнил, как было круто, как многое менялось прямо по ходу эфиров. И все это будет без цензуры и без изменений. Остин был какой-то сумбурный и очень невнятно произнес фирменную фразу про «Stone Cold Said So».

Стефани пошутила про то, что рада, что не получила станнер — а во времена Аттитуды это бывало.

Настало время заключительной части объявления. В принципе, это был дайджест всего сказанного. Что все шоу будут доступны постоянно, что они будут без цензуры и без ограничений.

Завершал шоу вице-президент по Digital Media Перкинс Миллер. Он еще раз акцентировал внимание про то, что WWE Network будет доступен на любом устройстве. И для доступа нужно будет просто завести там свой профиль (можно будет загрузиться через Facebook, Twitter, Google+). После этого — три клика и можно смотреть.

все это сопровождалось кадрами победы Джона Сины на WrestleMania XXIX

По словам Перкинса Миллера, все это будет кардинально ново. Все шоу можно будет посмотреть и в прямом эфире, и с самого начала, и через день после эфиров. Ну и все это будет выводиться во все социальные сети, ура.

Что может быть лучше, чем кадры победы Бо Далласа над Си.Джей. Паркером. Даже Перкинс усмехнулся

Будут напоминалки, чтобы никто ничего не пропустил. Интересная опция — Second Screen. Допустим, на основном экране вы смотрите передачи WWE Network, а на втором экране будет куча всякой полезной информации. Через профиль можно будет также покупать билеты на любое шоу WWE. Еще одно напоминание о том, что вся огромная библиотека WWE Network (включая более, чем 300 PPV WWE/WCW/ECW) будет доступна в любой момент.

В разделе Vault будут ТВ-шоу для синдикатного ТВ (например, ECW Hardcore TV).

Вот тут мистер Миллер запнулся. Прям мощно так запнулся. И замер.

Его вышли успокаивать Дегенераты. Они предложили ему расслабиться и Шон начал демонстрировать свои навыки обращения с планшеткой. Показали клип с выездом ДХ на танке. Шон пошутил, что круто иметь огромную штукенцию и стрелять в разные стороны в случайном порядке. Игрок прочитал по телесуфлеру (неуверенно, кстати, читал — очень забавно, Шон его поправлял, Игрок препирался). Игрок попросил сказать «Спасибо, Перкинс», Перкинс сказал «Спасибо, Перкинс», после чего все попозировали и ушли.

А на сцену вышел Боб Боумэн. Президент и СОО MLB Advanced Media. Если вкратце, он нахваливал работу WWE, Винса Макмэна, сайта WWE, приложения WWE итд итп.

Следом вышел Джон Сина. Он поблагодарил за то, что все мы делали с WWE историю. Он постарался быть кратким. Джон подчеркнул важность и крутость WWE network. Его вопрос — когда? КОГДА все это будет запущено? Запущено это будет 24 февраля, сразу после WWE RAW. Остаются 47 дней и 42 минуты (на момент объявления). Теперь этот счетчик будет всех преследовать на всех шоу WWE. И чтобы подчеркнуть важность момента, первым PPV на WWE Network будет WrestleMania XXX. Сина снова подчеркнул важность всех фанатов как участников процесса.

Майкл Коул сказал, что презентация завершается, будут интервью со звездами и небольшой фуршет.

Все продлилось почти час. И я пропустил 3й период игры Филадельфии



Подкаст о WWE Network

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100