WWE NXT за 09.03.2010

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

Шоу открывают хайлайты с прошлой недели, в частности особо радуются 450-сплэшу от Гэбриеля. После заставки Мэтт пытается объяснить принцип голосования и соответственно выбора лучшего новичка.

  • Рон Киллингс [6-5-1nc] и Дэвид Отунга [2-1] побеждают Миза [6-6] и Дэниела Брайана [0-3].
    — Перед началом схватки Миз сообщил Брайану, что в случае, если тот снова будет удержан, Миз сделает все возможное, чтоб Брайана убрали из NXT.
    — Перед боем Брайан предложил Киллингсу рукопожатие, но был отвергнут.
    — В один момент Отунга был уже готов сдаться в болевом Брайана, однако Миз прервал это, сделав «слепой» тэг, после чего у них завязалась небольшая потасовка, в результате которой Киллингс врезал Мизу ногой, а Отунга добил спайн-бастером.
    — Брайан уходил за кулисы, однако вернулся, и на него накричал Миз. Брайан сымитировал удар, от чего Миз зажмурился. После этого Дэниел что-то сказал и ушел.

    — За кулисами Миз встретил Мэтта Страйкера, который спросил его, не подвел ли он Брайана тем, что был удержан? Завязалась ссора, подводя итог которой Коул сказал, что впечатлен тем, что Брайан может противостсоять Мизу.

    — Промо от Гэбриеля и небольшой фрагмент их занятий с Мэттом Харди. Появляется Джерико. Крс говорит, что видел прошлый выпуск и вполне впечатлен. Гэбриел говорит, что уважает Джерико, но не страшится Барретта. Уэйд напоминает, что победил Брайана за три минуты, и это делает его фаворитом. Мэтт сообщает, что его подопечный победит. Джерико желает «удачи».

  • Хит Слэйтер [2-0] побеждает Карлито [0-8].
    — Без комментариев.

    — Промо Дэррена Янга. В числе прочего Дэррен сообщает, что его любимые рестлеры — Майклз и Стимбоат. После этого показывают Панка, который поучает Дэррена. Тот не понимает, почему не может следовать своему стилю жизни. Панк отвечает, что он может лишь отвести лошадь к водопою, но не может заставить ее пить. Янг волен делать, что хочет, выбор будет за ним.

  • Джастин Гэбриел [2-0] победил Уэйда Барретта [1-1].
    — После боя Джерико атакует за рингом Мэтта Харди, а Гэбриелю достается кодбрейкер. После этого он проводит стены Иерихона и на торжестве Джерико и Барретта шоу завершается.

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100