[НаRAWчно не придумаешь]: 13.01.2014

Рубрики: Авторские рубрики Автор: Ф!Л

Надумал посмотреть выпуск сразу по нескольким причинам. Ну во первых, Дэниел Браян, по понятным причинам. Во вторых, реванш Сины и Сэндоу, потому что кэш-ин я пропустил, а многие хвалили. В третьих Ортон против Кингстона, чтобы своими глазами убедиться в том, что эти идиоты забукали ЭТО.

Ну и первое что бросилось в глаза это то что селинг Бори Уайатта это даже не селинг, когда его выбрасывают за канаты он не группируется, он самоотверженно летит плашмёй вниз, лишь в последнюю секунду каким то чудом переворачивается на бок. Мне страшно за него, когда он на ринге. Мне даже за Эрика Роуэна, который лихо принимает хуриканраны, не так страшно как за Борьку. И если честно, то неудивительно, что он поспособствовал чей-то травме, он и сам был на волосок от смерти…

Смотрю я, значит, матч Сэндоу и Сины и не могу понять, что не так. Вроде бы и Сэндоу я впервые вижу в матче 1 на 1 более трёх минут. И присутствие Женька должно придавать пафоса, однако…

И тут я понимаю, вот оно! Это не Сэндоу, это Альберто Дель Рио в гиммике бомжа. Обанкротившийся и отчаявшийся он выходит на последний джоб Джону Сине! У Сэндоу и Дель Рио даже движения в ринге похожи, не говоря уже про габариты. Разве что Сэндоу никак не задействует ноги в своих приёмах. Здесь идёт про шутка про рашн лег свип.

Блиииин, после торнадо ддт от Сины я уже задумался, а не был ли в стельку пьян Пат Патерсон, когда подкидывал свои идейки на планёрке перед шоу. Сам матч «ну так», из разряда не посмотри-не пожалеешь. Хэдлоки-чинлоки, на последних минутах череда абстрактных приёмов и АА. Бессодержательно.

Далее букеры так старательно придумывали суперский сюжет для Сваггера и Сезаро что забыли расказать Биг Шоу, хил он или фэйс на данный момент. Возможно в WWE кто-то удивиться, но в моей памяти всё ещё свеж матч Шоу и Свагера за мировое чемпионство 2010-го года, который был просто растоптан этим сквошем. Но это, конечно же, всё мелочи по сравнению с тем, как был использован Антонио Сезаро. А между тем он мог бы пол-ростера раскрутить и запустить в космос, а другую половину ушатать апперкотами, и на всё это я готов потратить время, чтобы глянуть.

Изгои нового века. СМ Панк. Ни с того ни с сего. После недавнего кика в голову от Панка Игроку… ну чтож, СМ Панк против Игрока на WrestleMania! Если смотреть с точки зрения карьеры Панка, то всё, в общем-то, вполне логично выглядит, даже в образ бунтаря против руководства вписывается. Очередной топовый соперник и сюжетно вроде бы все крючки друг за друга цепляются, однако если смотреть с точки зрения карьеры Игрока, то как-то маловато. Уж какого-нибудь маломальского титула на кону точно не хватает. Игрок на 30 мании без титула… пока слабо представляю. Ромашка удивил дропкиком, правда не в классическом понимании слова дропкик, тут всё таки страховка в качестве апрона была.
Ну а ЩИТ до Мании уж точно догуляет, потому что нет смысла разваливать группировку, которая может на знаковом PPV занять делом сразу трёх любых рестлеров. Правда хочется чтобы это не были три рандомных парня, как в прошлом году, но и «слаженность» 3MB тоже будет лишней.

Далее мои любимые Ортон с Кофе.

Возня-возня-возня-возня… Я уже чую как Коул визжит про трабл ин пэрэдайз фром аут оф ноуэа, на ринге тем временем отсчёты, перехваты, ступеньки, возня: всё что угодно кроме рестлинга. Боже, как долго. Неоправданно долгий матч чемпиона всего интертеймента с архи-врагом Миза. В итоге Кофе заботчил СОС и не зацепив Ортона ногой в лучших традиция Дэмиена Сэндоу предложил сопернику упасть самому. А тут ещё и судья отсчитывает три удара. ЧТО? Ктооооо? Бл*******! Жесть какая. Мистер пре-шоу собрал свои кофушки в кулак?

Удивительно но в команде с Райбэком Миша МакГилликати стал ещё более бэкграундным и невыразительным. Жалко Теди Дибиаси уже закончился, а то бы они сдружились. Кстати о Теди Дибиаси, который намного уместнее выглядел бы в этом матче, чем Миша. Тут тебе вспоминается и фьюд с Голдастом за семейный пояс и команда с Коди. Да и Райбэка заменил бы, правда это уже был бы совсем другой матч и совсем другое WWE. А так имеем что имеем, а имеем мы вполне бодрый по действию и темпу, но обсолютно нулевой в плане интереса или значимости матч. Провели и забыли. Винтажно долгих попыток передать тэг от Голдаста не было, расходимся парни.

СТОП! Кому тут винтажности? Для любителей понастальгировать для нас припасли ремейк фьюда длинною в жизнь от Альберто Дель Рио и Рэя Мистерио. Альберто «вернулся к корням» и снова замутил себе «петушка» на голове, а Мистерио не вырос. Всё как в их первую встречу. Не удевлюсь, если Дель Рио в знак уважения одел те же трусы. Вообще, если без шуток, то эта мексиканская шайка-лейка из двух с половиной человек уже порядком приелась, так что с тех краёв видеть никого другого даже нет желания! Потому что ясно, что неясно, что с ними делать. По крайней мере Винсу.

Ну а в мэйн ивенте с начало я поймал себя на мысли что смотрю на УСО в мэйн ивенте РО в матче в КЛЕТКЕ! Поначалу осознание этого факта шокировало меня, потому что я никогда бы не подумал что это возможно, учитывая то что у них сюжета нет. Есть сюжет внутри семейки. Хотя смешно называть сюжетом событие, которое вчера началось, а сегодня закончилось, ну да ладно. Но потом, когда кто-то из Усо провёл тот самый пресловутый рашн лег свип с захлёстом ногой, да ещё и с третьего каната, я простил выбор именно этой команды для такого матча. Я даже для себя додумал сюжет про племя самоанцев, напавшее на деревню простых забулдыг трактористов, которые гнали самый чистый спирт в округе, жизненно необходимый самоанцам для натирания копьев. Ну мне так легче воспринимать ситуацию, когда она никем и ничем не объяснена.

Я считаю, что для полноценного перехода в хилы Дэниелу Браяну необходимо было использовать оружие, и гаечный ключ был бы великолепным дополнением к гиммику.

Умилил Люк Харпер, жалобно смотревший сквозь клетку на Борю, только что словившего суперкик, когда он (не поверите) стоял рачком в позе сестры Абигейл. Это было монументально. Такое не забывается a.k.a хай драма он мандэй найт ро (с) Майкл Коул

Усо побеждают в матче и… Ребята, это оооочень странный сюжет. Казалось бы, потенциально интересный сюжет, который можно развивать и развивать, проводят в сроки 1 неделя. С деревенскими пацанами Браяну не понравилось, завтра наверно в Щит отправят, может он там приживётся, ну глупо же.

Какая-то поголовная спешка в проведении сюжетов, которых и так не много, уже подбешивает. Сина бегает за Ортоном, который проиграл Кофи Кингстону; друзья Игрока предают СМ Панка, и ЩИТ видимо завершают с ним фьюд тройной бомбой, Биг Шоу нокаутирует Зэба Кольтера чтобы продемонстрировать свою мощь Броку Леснару. Это придумывали люди? Неделю? Они получают зарплату? За ЭТО? Мы это смотрим? Да! Причина? Дэниел Браян

Конечно последние минуты скандирования выглядели великолепно и это стоило того чтобы отсмотреть весь выпуск, но можно было сделать это не так быстро, а в подходящем месте, в подходящее время и получив от этого больше.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100