О Райбэке: твиттер, «уход» и все такое

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

В выходные твиттер и, соответственно, «рестлинг-сайты» гудели сообщениями о Райбэке, который-де в своем твиттере написал, что был откуда-то отпущен. Точный перевод невозможен, в оригинале он сказал «released», что имеет миллион смыслов от «отпустить» до «быть уволенным».

Стоит добавить, что никакого увольнения из WWE не было.

А была очередная порция бреда, вброшенного на вентилятортвиттер с целью позлить тех, кто его читает (что, казалось бы, странно, но, как можно увидеть в конце этого сообщения, работает). Так Райбэк поступает не в первый раз; каждый раз эти сеансы завершаются удалением всех твитов. Но то, что эти сеансы были, можно подсмотреть на странице профиля Райбэка на сайте WWE. Бредни, скорее всего, размещаются сознательно (или по указке сверху) с вышеобозначенной целью.

Фразу про «Released» Райбэк объяснил тем, что был отпущен из полиции, которая остановила его, случайно приняв устройство GPS за его телефон (что, видимо, запрещено — я не в курсе).

Так что если у кого-то возникал серьезный вопрос, уволен ли Райбэк, то вы или очень просто ведётесь на самый примитивный и глупый из троллингов, или же просто слишком серьезно воспринимаете бредни отдельных «звездных» личностей из социальных сетей.

пс: среди твитов Райбэка также было бахвальство тем, что он нанес сотрясение мозга Долфу Зигглеру, благодарности фанатам за то, что те сделали его богатым и знаменитым, а также информация о том, что за прошлый год его мерчендайз был куплен 750 тысяч раз.

С начала года число подписчиков Райбэка выросло примерно на 8 тысяч.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100