Джей Брэдли покидает TNA

Рубрики: TNA Автор: злобная росомаха

Майк Джонсон из PWInsider.com сообщает, что в эксклюзивном интервью для ресурса рестлер TNA Джей Брэдли рассказал, что более не работает на компанию.

Стоит добавить, что в ноябре Брэдли принял участие в туре WRESTLE-1 в рамках сотрудничества TNA c этим японским промоушном.

Первый временный контракт с TNA Брэдли подписал полтора года назад после начала сюжета Тузов и Восьмерок (он исполнял роль одного из представителей группировки, когда те еще выступали в масках). В открытую он дебютировал после участия в сегменте GutCheck в январе прошлого года). Контракт, судя по всему, у него был рассчитан на один год, и вчера этот год истёк.

Интересно, что в конце той недели пошли слухи, что руководство TNA намерено обратить свой взор на инди, чтобы привлечь новые лица к промоушну. На это Джей Брэдли в своем твиттере написал, что он все еще на контракте промоушна. Видимо, это напомнило руководству заглянуть в ведомости, после чего Брэдли был уволен.

Стоит добавить, что Брэдли, являющийся весьма впечатляющим тяжеловесом с очень хорошим послужным инди-списком (работа в солидных инди-промоушнах среднего запада), с опытом работы в WWE (где он был неоднократным чемпионом в тяжелом весе в нескольких девелопмент-площадках, а его увольнение удивило многих), но в TNA он напоминал лишь бледную тень самого себя.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100