[Эдди Герреро: Обмани Смерть. Укради Жизнь] Глава 38

Я взял трубку мобильного, звонил Крис Бенуа: «Угадай, что?»

— Ладно, — ответил я. – Что?
— Нас переводят на SmackDown!

Честно говоря, для меня большой разницы не было. WWE разделилась на два бренда, когда я работал на независимой сцене. Вернувшись, я попал на бренд Raw. Мне казалось разумным быть там, где работал Роб Ван Дам. Между нами сразу завязалась вражда, основанная на том, что мы оба используем «прыжок лягушки».

Я не имел никаких проблем с переходом на другой бренд. Крис и я путешествовали тогда вместе, поэтому, если мы переходили оба, название бренда не имело для меня значения.

По сюжету генеральный менеджер SmackDown! Стефани МакМэн соперничала с менеджером Raw Эриком Бишоффом. Учитывая наши длительные отношения, желание подставить Бишоффа сюжетно выглядело вполне логичным для меня и Криса.

Оказалось, что SmackDown! отличается от Raw. Я сразу почувствовал разницу в атмосфере. Поскольку шоу не идет в прямом эфире, давление казалось несколько меньшим. Было ощущение расслабленности. От этого не страдало производство шоу или профессионализм, просто все испытывают меньше стресса, когда работают не в прямом эфире.

SmackDown! — такое же захватывающее шоу, как и Raw, со своей отличительной энергетикой. Именно этого и пытались добиться в WWE: двух разных шоу. Речь шла не просто о разделение рестлеров на два состава. Каждое шоу должно иметь свой особый стиль.

Еще одним приятным фактом в работе на SmackDown! было то, что там уже находились Чавито и Рей Мистерио. Мы не работали вместе со временем WCW. Чаво присоединился к WWE, когда Винс купил WCW, а я в это время провел целый год вне компании. Рей был нанят спустя примерно год и сразу попал на SmackDown!

Когда я оказался в одном ростере с Крисом, Реем и Чавито, ставшими частью моей семьи, жизнь стала заметно лучше. Мне еще нелегко давался трезвый образ жизни, и мне было важно находиться рядом с людьми, которые, как я был уверен, всегда поддержат меня.

На SmackDown! была потрясающая группа исполнителей: Крис, Рей, Эдж, Чавито, Курт Энгл и другие. Вне зависимости от типов матча — один на один, командный, треугольник — каждую неделю зрители видели как минимум 4-звездочный матч.

Это было прекрасное время для меня. Я много работал и хорошо проводил время. Я работал, не имея необходимости показывать когти и спорить о бизнесе с людьми, которые в нем ничего не понимают.

Это имеет большое значение для меня, а также понимание, что когда ты возвращаешься за кулисы, ты только что сделал свое дело. Я обожаю это чувство. Мне нужно знать, что я провел отличный бой, что я сделал свою работу.

Моим первым крупным фьюдом на SmackDown! было противостояние с Эджем. Мы никогда раньше не работали вместе, и когда наш сюжет был запланирован, Эдж стал сопротивляться. Он не верил, что я готов работать на благо матча. Он думал, что я забочусь только о себе. Я не виню его, он провел в бизнесе достаточно времени, чтобы иметь основания на такого рода подозрения.

Но когда Эдж понял, что моей единственной заботой является продвижение сюжета, его опасения рассеялись и мы стали хорошими друзьями. Познакомившись с Эджем поближе, я понял, что он замечательный человек. Я и так знал о его достоинствах на ринге, но он также добрый и искренний человек.

Эдж и я провели несколько выдающихся матчей. Самый запоминающийся, сумасшедший бой без дисквалификаций, состоялся 26 сентября на SmackDown! в Сан-Диего. Он также стал одним из самых жестоких матчей в моей карьере — могу показать шрамы.

В конце Эдж провел мне Эджекуцию с лестницы и удержал. Он оставил меня лежать на ринге, а когда я встал, зрители встретили меня стоячими овациями. Это было потрясающее ощущение, потому что я был хилом. Я выступал против них, а они все равно аплодировали мне!

За кулисами Стефани МакМэн пожала мою руку и обняла. Это многое значило для меня. Это означало, что мои усилия были оценены.


Чувствую любовь зрителей

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100