ROH SBG-TV 18.01.2014

Рубрики: ROH Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор ROH на SBG-TV.

  • Дата шоу: 18.01.2014;
  • Дата записи: 04.01.2014;
  • Город: Нэшвилл, Теннеси;
  • Арена: Nashville Fairground;.
  • Комментаторы: Кевин Келли, Стив Корино и Принц Нана;
  • Ринг-анонсер: Бобби Круз;
  • Рефери: Пол Тёрнер, Джино Колуччи, Тодд Синклер.

    Кард шоу:

  • Первый бой: Романтик Тач против Эндрю Эверетта;
  • Второй бой: Чизбургер против Хэнсона;
  • Третий бой: Эдам Пэйдж и Марк Бриско против Джимми Джейкобса и Би. Джей. Уитмера;
  • Четвёртый бой: Томмазо Чиампа против Сайласа Янга.

      После традиционной заставки комментаторы анонсируют, что сегодня Томмазо Чиампа проведёт первую титульную защиту, в бое против Сайласа Янга, а также мы увидим два боя, в которых определятся полуфиналисты турнира Top Prospect.


      • Первый бой: Эндрю Эверетт против Романтик Тача – квалификационный раунд турнира Top Prospect.

      Романтик сразу же атакует соперника в живот, уворачивается от сентона, но затем пропускает дропкик от которого вылетает за ринг. Далее Эверетт проводит мунсолт за ринг, пытается добавить атаку с турнбакла, но Романтик уворачивается, а затем пропускает хураканрану и мунсолт с места. Эндрю добавляет пару чопов, уворачивается от клоуслайна, но пропускает смэш локтем и манки-флип. Романтик добавляет пару чопов, но Эверетт перехватывает инициативу, проводит кросс-бади и вертикальный суплекс. Далее следует попытка «печати метеора», Романтик уворачивается, контратакует дропкиком и апперкотом. В этот момент к комментаторам выходит Веда Скотт, которая заявляет, что Романтик Тач – никто иной, как Ретт Тайтус. На ринге тем временем Романтик запирает соперника в удушающий, Эндрю пытается вырваться, но Романтик опрокидывает его, а затем начинает заигрывать с Ведой. Романтик пытается провести ещё одну атаку, но Эверетт вырывается и сворачивает его в удержание.

      Победитель: Эндрю Эверетт (победа удержанием).

      Далее нам напоминают, как на Final Battle Джимми Джейкобс объединился с Родериком Стронгом и Би. Джей. Уитмером в группировку, названную Decade.

      После блока рекламы в зал выходит «настоящий» чемпион ROH – Джей Бриско. Джей говорит, что у него с Эдамом Коулом остались незаконченные дела, после чего Джей приглашает Эдама на ринг. Коул выходит в зал и говорит, что сейчас объяснит всё Джею на его языке, после чего называет и себя, и Бриско «настоящими чемпионами». Далее Эдам говорит, что чемпионский пояс Джея всего лишь игрушка, а настоящий пояс имеет право носить лишь тот, кто олицетворяет ROH. Эдам забирается на ринг, и говорит Джею, что они встретятся на следующей неделе.


      • Второй бой: Чизбургер vs Хэнсон – квалификационный раунд турнира Top Prospect.

      Чизбургер пытается атаковать, но Хэнсон блокирует все его попытки, после чего проводит бэкдроп и добавляет удар в живот. Чизбургер отвечает джобрейкером, но тут же получает вертикальный суплекс, снейк-айз и победный кик с разворота.

      Победитель: Хэнсон (победа удержанием).

      Далее нам показывают промо ролик о возвращении Эй. Джей. Стайлза, после чего мы переходим к третьему бою.


      — Третий бой —
      Эдам Пэйдж vs Марк Бриско
      п

      Рестлеры собираются начать бой, но в этот момент в зал выходят Джимми Джейкобс, Родерик Стронг и Би. Джей. Уитмер. Джейкобс берет микрофон и первым делом приносит всем извинения за то, что они прервали этот бой. Затем Джимми говорит, что они уже десять лет в этой компании, и все они чего то добились, в отличии от Марка Бриско, который не добился ничего. Джейкобс предлагает Марку присоединиться к ним, после чего все трое атакуют Эдам Пэйджа, но Марк спасает его.
      После блока рекламы мы узнаём, что бой один на один переделали в командный.


      — Третий бой —
      Марк Бриско и Эдам Пэйдж против Decade (Джимми Джейкобс и Би. Джей. Уитмер)
      п

      На ринге бой начинают Эдам Пэйдж и Джимми Джейкобс. Эдам проводит сопернику атомик-дроп, добавляет спинин-хилл-кик, но затем отвлекается на Уитмера и пропускает ДДТ. Би. Джей. выходит на ринг, проводит серию ударов, а затем вместе с Джейкобсом добавляет командный гарпун. Уитмер и Пэйдж обмениваются чопами, после чего Эдам атакует соперника в живот и передаёт тэг напарнику. Марк и Уитмер обмениваются ударами, Бриско проводит серию «реднек кун-фу», а затем клоуслайном выкидывает Би. Джея. за ринг. В этот момент Джейкобс пытается атаковать Марка, но тот скидывает его с ринга, а Пэйдж проводит Уитмеру «печать метеора» с апрона. Далее Марк проводит Уитмеру элбоу-дроп с апрона, добавляет ДВД, а Пэйдж проводит «печать метеора» с места. Эдам добавляет Уитмеру атаку в живот, после чего забирается на турнбакл, но Джейкобс скидывает его, а Би. Джей. проводит иксплодер-суплекс с турнбакла. Марк спасает напарника, атакует Джейкобса, проводит джобрейкер и энзигири Уитмеру. Следует попытка сплэша в угол, но Би. Джей. выкидывает Марка за ринг. Пэйдж пытается свернуть Уитмера в удержание, Би. Джей. вырывается, контратакует лариатом, а затем вместе с Джейкобсом проводит комбо из «доминатора» и эйс-крашера.

      Победители: Decade (победа удержанием).

      Далее нам показывают промо Кевина Стина, в котором он вызывает на бой Клифа Комптона.

      Затем нам показывают повтор победы Томмазо Чиампы в бое за титул ТВ-чемпиона, после чего мы переходим к мейн-ивенту.


      Перед началом боя на ринг выходит Мэтт Тэйвен, который говорит, что был чемпионом 287 дней, поставив тем самым рекорд по длительности обладания этим титулом. Далее Мэтт заявляет, что у него есть право на реванш, предлагает Чиампе рукопожатие, но на него нападает Сайлас Янг. Тэйвен пытается ответить, но его удерживает охрана.

      Звучит гонг, Янг тут же атакует Чиампу бейсбол-слайдом и добавляет серию ударов. Следует обмен захватами, после которого Томмазо проводит серию ударов в голову, добавляет шолдерблок, а затем бой перемещается за ринг. За рингом Чиампа проводит сопернику пару ударов коленом с разбегу, после чего возвращает его на ринг, но Сайлас перехватывает инициативу, проводит лоу-блоу и спрингборд-лариат. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Чиампа пытается перехватить инициативу, проводит биг-бут, но пропускает фейсбастер, после чего следует обмен чопами. Далее Чиампа проводит сик-кик, добавляет биг-бут, но затем пропускает комбо из бэкбрейкера и лариата. Чиампа контратакует, пытается запереть Янга в болевой, тот дотягивается до канатов, после чего пытается атаковать Чиампу ремнём, но пропускает удар коленом и фейсбастер. Следует попытка «Проекта Чиампы», но Сайлас вырывается, пару раз впечатывает Томмазо в турнбакл, после чего проводит «Нагасаки-ролл», но удержание не удаётся. Янг вновь поднимает ремень, но отвлекается на рефери. Томмазо контратакует слэмом, Сайлас отвечает лариатом, следует попытка ещё одного «Нагасаки-ролла», но Томмазо реверсирует его в победный болевой.

      Победитель, и всё ещё ТВ-чемпион ROH: Томмазо Чиампа (победа болевым).

      После боя Янг нападает на Чиампу, но на ринг выбегает Джей Литал, которые начинает обмениваться с Сайласом ударами, также на ринг возвращается Тэйвен, который проводит Янгу суперкик, после чего Чиампа, Тэйвен и Литал смотрят на чемпионский пояс.

      На этом шоу выходит из эфира, а я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100