Что было после эфира PPV: реакция победителя на фанатов, реакция фанатов на победителя

Посетители шоу WWE Royal Rumble уверенно и серьезно освистали победителя заглавного матча Батисту.

Победитель был серьезно расстроен этим фактом и фактически сорвался. Он демонстрировал аудитории «большие пальцы вниз», а по пути за кулисы вступил в перепалку с одним из фанатов. Тот кричал ему что-то оскорбительное и демонстрировал неприличные жесты, на что 45-летний _профессиональный_ борец, киноактёр, про-рестлер и ММАшник, апологет олдскула и аттитуды Дэйв Баутиста отреагировал криками, что он может его переломить пополам. После этого он показал фанату средний палец и пошел дальше на сцену.

На сцене возле трона он продемонстрировал феноменальные познания в понятии «сарказм». Он начал скандировать YES YES YES!, при этом поднимая руки, на которых вместо указательных пальцев были отставлены средние пальцы.

Одним словом, Батиста в очередной раз продемонстрировал свой непрофессионализм или слабую выдержанность, или в принципе неумение вести себя. Это случилось уже во второй раз за этот год. Напомню, что еще до своего дебюта он успел разозлить весь ростер WWE своей перепалкой с Альберто Дель Рио относительно уровня звезд сегодняшнего ростера WWE.

Стоит добавить, что перед Royal Rumble Батиста написал в твиттере, что он желает Винсу Макмэну покинуть это шоу на своих ногах целым и невредимым, намекая на инцидент в концовке Royal Rumble 2005. В ответ можно было пожелать Батисте ничего не запороть на ринге, как он сделал это на том самом Royal Rumble 2005, и что привело к выходу Винса в зал, а следовательно, и его тяжелым травмам. Слава богу, на ринге Батиста ничего (вроде бы?) не запорол. А вот вести себя он по-прежнему как не умел, так и не умеет.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100