WWE Main Event 29.01.2014

Рубрики: WWE Автор: stby

WWE Main Event

Привет всем! С вами STBY. Сегодня вашему вниманию будет представлен обзор шоу WWE Main Event, показанного 29 января 2014 года

Кард шоу:

  • Рон Киллингз против Альберто Дель Рио
  • Наталья против Тамины Снука
  • Братья Юсо и Биг И. Лэнгстон против 3МБ


Первый матч
Альберто Дель Рио vs. Рон Киллингз
п
судит Род Запата

Гонг. Альберто сразу начинает с атак, проводит шолдерблок, но пропускает хиптосс. Альберто пробивает кик, разгоняется в канаты, но Киллингз перебрасывает его через третий канат за ринг.

Рон проводит планчу, после чего закатывает соперника в ринг. Дель Рио успевает встать и провести дропкик, пока Киллингз залазил в ринг. Серия стомпов от мексиканца, удушение об канаты – рефери прерывает.

Альберто мажет атакой в угол, пропускает 10 ударов в углу и клоузлайн. Удержание – два счета. Киллингз пробивает несколько панчей, пытается провести кнут в угол – Альберто реверсирует в свой кнут, после чего проводит энзигири в углу и серию панчей.

Дель Рио лезет на третий канат, проводит дабл экс хэндл, удержание – Киллингз вырывается. Чинлок от мексиканца – Киллингз отбивается, попытка сворачивания после сансет-флипа – Дель Рио вырывается и проводит клоузлайн. Удержание – теперь уже Киллингз вырывается.

Дель Рио мажет атакой с разбега и вылетает между канатами за ринг. После рекламы Киллингз промахивается сплэшем в угол, получает гатбастер на канаты и кик с разбега. Удержание – два счета.

Чинлок от мексиканца, Дель Рио блокирует попытки контратак, но пропускает клоузлайн с разбега. Киллингз пытается удержать соперника – два счета.

Дель Рио проводит кодбрейкер руке, удержание – неудачно. Альберто душит соперника в углу, вешает в дерево боли, проводит серию атак, после чего мажет спиром и влетает в железную стойку ринга.

Киллингз проводит миссл-дропкик с третьего каната. Рестлеры встают на счет 7. Киллингз проводит несколько клоузлайнов, лег-лариат, фронт-суплекс в присед. Удержание – неудачно.

Рон пытается провести шотганн-станнер, но пропускает бэкстаббер. Удержание – два счета. Дель Рио снимает наколенник, попытка «нижнего» суперкика – Рон уклоняется и проводит ддт. Удержание – Дель Рио вырывается на счет 2.

Киллингз контратакует атаку в угол, лезет на третий канат, но пропускает энзигири. Удержание – Киллингз вырывается. Альберто пытается замкнуть кросс-армбрейкер, но пропускает акс-кик. Удержание – Дель Рио вырывается.

Рон садит соперника на третий канат, попытка суперплекса – Альберто вешает его на второй канат и проводит дабл футстомп. Удержание – и это победа.
Победитель: Альберто Дель Рио
Хороший матч. Не затянут, но и не слишком мал. Я бы сказал, что это оптимальный матч для этих рестлеров. Единственное — я уже вторую неделю не могу понять, ну зачем при проведении суперкика снимать наколенник?!

Алиша Фокс и Аксана настраивают Тамину на матч против Натальи. Нейдхарт появляется в кадре вместе с Беллами. Дивы обменялись плоскими шутками по поводу возраста и разошлись.


Второй матч
Тамина Снука vs. Наталья Нейдхарт
Тамина СнукаvsНаталья Нейдхарт
судит Джон Коун

Гонг. Тамина сразу же швыряет в соперницу свою жилетку, загоняет её в угол и забивает. Катапульта ИЗ угла от Тамины – Наталья приземляется на ноги и проводит дискус-клоузлайн. Тамина выкатывается за ринг, после чего, хватает Наталью за ноги, роняет на ринг.

Тамина атакует ноги соперницы об ринг, удержание – два счета. Серия атак на ногу, удержание – Наталья вырывается. Еще одна серия атак, которая завершается болевым на ногу – Наталья вырывается.

Тамина атакует ногу при помощи канатов, проводит снэпмэйр, самоан дроп. Попытка ддт ноге – Наталья встает, но мажет энзигири. Тамина промахивается суперкиком, чем пользуется Наталья, сворачивая её до трех.
Победитель: Наталья Нейдхарт
На удивление хорошо и быстро. Немного удивился катапульте не в ту сторону, но на это можно закрыть глаза.

Эй Джей выбегает из-за комментаторского стола, атакует Наталью, закатывает в ринг, где та получает суперкик от Тамины. Хилльши атакуют Наталью, пока на помощь ей не выбегают Фанкодактильши. Они проводят двойной суплекс Тамине, после чего Наоми добавляет удар задом.


Майкл Коул берет интервью у Игрока. Майкл спрашивает о действиях Брока Леснара. Он спрашивает о том, что Брок сделал с братьями Роудс. Получат ли они еще один матч-реванш? Игрок отвечает, что на РО они получат свой реванш. И это будет матч в клетке.

Вернемся к повторам прошедшего РО. Нам показывают атаку ЩИТом Дэниэла Брайана, Шеймуса и Сину, выбежавших на помощь Брайану. Также показывают хайлайты матча 3-на-3 за право участвовать в Элиминэйшн Чембер.


Третий матч
3МБ vs Джимми и Джей Усо и Биг И. Лэнстон
3МБпБратья ЮсоБиг И. Лэнстон
судит Майк Киода

Гонг. Матч начинают Хит Слейтер и Джей Юсо. Схватка, обмен болевыми. Слейтер замыкает хэдлок, после чего проводит шолдерблок. Попытка разбега в канаты – Джей цепляет его за ногу, проводит шолдерблок. Удержание – два счета.

Джимми Юсо принимает эстафету, братья сбивают соперника и проводят командный элбоу-дроп. Удержание – Хит вырывается, после чего загоняет соперника в свой угол и передает эстафету Махалу.

Джиндер атакует соперника в углу, мажет клоузлайном и пропускает круцификс-пин до двух. Апперкот от Джимми, шолдерблок. Биг И.Лэнгстон выходит на ринг, проводит 3 фирменных бэкбрейкера об колено, попытка удержания – индиец вырывается.

Спир в живот в углу с разбега, еще один, передача тега Джею Юсо. Сплэш с разбега в угол, слайдинг-ди от самоанца. Джимми забирает тег, проводит дабл экс хэндл с третьего каната.

Лэнгстон забирает тег. Макинтайр выходит на ринг у рокеров. Биг И. проводит снэпмэйр, бэкбади дроп. Дрю атакует соперника в углу, но пропускает серию атак. Шотландец разбегается в канаты, но пропускает бади-блок.

Биг И. выкидывает оставшихся рокеров через третий канат, после чего Юсо проводят планчи с разбега за ринг, а Лэнгстон – спир стоящему на апроне Макинтайру за ринг.
После рекламы мы видим, как Юсо атакуют Макинтайра. Дрю подлавливает Джея на разбеге в угол, проводит кик в живот. Удержание – два счета. Слейтер выходит на ринг.
Хит и Махал атакуют соперника и меняются между собой. Джиндер проводит некбрейкер, удержание – два счета.

Юсо проводит бэкдроп на турнбакл, передает эстафету Джимми. Он проводит бубба-бомбу, удар с разбега и хэдбатт с разбега. Удержание – индиец вырывается.

Джимми разгоняет соперника в канаты – Макинтайр забирает тег. Юсо расшвыривает рокеров, но получает фейсбастер на апрон. Хит пытается удержать соперника – неудачно.

Элбоудроп, клоузлайн от Слейтера, серия атак, после чего Хит замыкает чинлок. Джимми отбивается, но пропускает некбрейкер. Удержание – Юсо вырывается.

Макинтайр выходит на ринг, после чего рокеры проводят командный суплекс от канатов. Дрю атакует соперника, проводит стомп.

Шотландец вылетает на апрон и получает энзигири. Слейтер закатывает своего напарника в ринг, чтобы Махал забрал тег.

Джиндер атакует соперника, попытка удержания – два счета. Спрингборд-стомпы от индийца. Макинтайр забирает тег, но Юсо проводит шепот ветра на двоих рокеров.
Биг И. получает эстафету, проводит несколько клоузлайнов Слейтеру, спир с разбега в угол сразу двоим рокерам. Лэнгстон проводит белли-ту-белли суплекс Слейтеру, после чего следует сплэш с разбега.

Юсо суперкиками вырубают Махала и Макинтайра, а затем фейсы синхронно проводят сплеши и биг эндинг для победы.
Победители: Биг И.Лэнгстон и Братья Юсо
Самый большой плюс этого матча — малое время Биг И. на ринге. Хотя он удивил, да. И этот матч хорош, признаю.

После матча победители забавно танцуют.

На сегодня у меня все, спасибо за внимание. Любите рестлинг, ведь #ЭтоДеньги. Best wishes.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100