Impact Wrestling: 20.02.2014

Рубрики: TNA Автор: Joker

Шоу Impact Wrestlnig на 20 февраля было записано в Манчестере 31 января.

IMPACT Wrestling #502

Доброго вам времени суток, дамы и господа! Сегодня пятница, с вами я, Joker, а это значит, что вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling. И сегодняшний выпуск посвящен памяти Нельсона Фрэйзера младшего, недавно покинувшего наш мир.

Нам покзазывают видео, посвященное Ганнеру, который сегодня попробует отобрать титул от Магнуса

Магнус пытается успокоить Дикси Картер, но она все равно вне себя от того, что она не может управлять компанией. Магнус говорит, что он будет всегда на стороне Дикси. Он хочет того же и от Рокзвезды Спада, и от Этана Картера III, который вообще не слушает британца. Магнус предлагает ему забыть все разногласия, после чего они собираются сделать «это».

Магнус и Дикси выходят в ринг. Чемпион вызывает в ринг МВП для того, чтобы сказать ему что-то важное. Тот выходит, и Магнус говорит, что он – мировой чемпион компании, и девять лет карьеры МВП – ничто по сравнению с тем, что тот будет находиться в ринге с британцем 9 минут. Толпа скандирует «бумажный чемпион», а Магнус говорит, что если МВП пойдет против него, то пожалеет об этом. МВП называет Магнуса позером, потому что настоящий чемпион не кричит о том, что он – чемпион, потому что за него это делают люди, которые кричат: «Смотри, да это же чемпион!!!». МВП просто хочет узнать ответ по поводу матча Lethal Lockdown. Магнус медленно говорит, что они принимают вызов. Однако Магнус не сможет стать капитаном команды Дикси, потому что будет занят надирательством задницы Самоа Джо после того, как победит Ганнера сегодня. МВП говорит, что не надо так отзываться о герое войны. Магнус говорит, что он говорит что хочет и делает что хочет. И он обязательно сделает МВП своей сучкой. Тот, естественно, атакует британца, но его со спины атакует Этан. Секьюрити за кулисами, вместе со Спадом, не пускают Волков на помощь, хотя чуть позже те отбиваются и прорываются. На помощь новому инвестору выбегает Ганнер, после чего хиллы убегают с ринга. МВП предлагает им разобраться 2 на 2, но хиллы продолжают отступать… однако со спины к ним подходят Волки. Магнус, увидев их, быстренько убежал, а Этан оказался глупее: он попытался напасть на Дэйви Ричардса и Эдди Эдвардс, за что те провели ему стифф кик.

Нам показывают видео, которое рассказывает о конфликте Бобби Руда и Дикси Картер.

Этан врывается в раздевалку к Магнусу и спрашивает, почему тот не прикрыл его? Британец ответил, что негоже чемпиону заниматься таким. Этан в ответ пообещал, что тоже не прикроет Магнуса

Джо говорит, что 9 марта он станет Чемпионом Мира. А сегодня он просто хочет драки, поэтому он приглашает на бой с ним любого резидента Диксилэнд. На бой откликаются Бро Мэнс.

Большую часть боя хиллы избивали Джо, но в конце он ожил и провел стандартный набор своих приемов, после чего добил Зиму Маскл Бастером и Кокиной

Победитель: Самоа Джо

Кристи Хемме общается с кем-то из персонала. Но как только она уходит, его атакует Сэмюэль Шоу.

Бобби Руд хочет поговорить с глазу на глаз со Джеймсом Штормом. Канадец говорит, что он никогда не доверял никому в компании, и поэтому сейчас он абсолютно один. Шторм не понимает, к чему Руд клонит. Руд попросил прощения перед ним за все прошлое, после чего намекнул, что может завершить выступления. Шторм предложил ему собраться

МВП хочет поговорить с Остином Эйриесом в своем офисе. Новый инвестор хочет, чтобы Остин выступал в его команде. Остин хочет знать, что он за это получит, на что МВП говорит, что если он получит контроль, то он внесет реально положительные изменения. Эйриес говорит, что они оба – уличные бойцы, после чего жмут друг другу руки.

Нам показали, как Гейл Ким напада на Мэдисон Рейн

Рейн атакует Ким подносом еще при выходе. В ринге чемпионка проводит дропкик через поднос, который приводит к удержанию до 2х. Рейн устанавливает поднос в угол и отправляет в него Ким. Та тормозит, атакует Мэдисон, после чего атакует ее палкой кендо. Попытка чеверки – Рейн вырывается, попутно отправляя канадку в поднос, установленный в углу. Мэдисон выбивает Ким с ринга, и Тапа угрожает ей. Мэдисон лезет на апрон, а Майк Тиней сообщает, что в следующую пятницу стартует новый сезон Bellator, где мы увидим наших любимых ребят: бывший участник МЕМ Куинтон Джексон сразится в полуфинале турнира за чемпионство в полутяжелом весе против Кристиана М’Пумбу, а всеми нами любимый Мо Лаваль с вероятностью в 90% отгребет от Михаила Зайца. Мэдисон, тем временем проводит кроссбади Тапе, но та ловит ее. Рейн удается атаковать в таком положении Ким, но Тапа бросает ее на апрон. Ким проводит свою фирменную четверку с помощью стойки, после чего пытается нанести удар стулом, через который пропускает удар ногой в лицо. Мэдисон проводит гарпун Ким, и в бой вмешивается Тапа. Она отгребает палкой кендо, но Гейл, у которой разбит (а может быть и солман) нос, атакует Рейн подносом в затылок и проводит удержание до 3х

Победитель: Гейл Ким

А что, мне понравилось…

Кристи Хемме общается с Кеном Андерсоном. Тот что-то показывает на своем телефоне. За ними наблюдает Сэм Шоу

Мы смотрим видео, посвященное прошлому Ганнера. На мой взгляд, сделано очень хорошо!

Джеймс Шторм хочет поговорить с Ганнером.

Нам напоминают, как 2 недели назад Этан атаковал ногу Курта Энгла, который, на следующей неделе, будет вводиться в Зал Славы.

Этан обещает, что он преподнесет Курту на следующей неделе «интересные новости».

Ковбой настраивает Ганнера на титульный матч. И как-то часто он употреблял слова «Бро» и «Браза». А еще Ганнер дарит ему чемоданчик с тайтл-шотом на командное чемпионство, который они закешат вместе.

В ринг направляется Бобби Руд. Он говорит, что он был горд называть Импакт своим домом последние 11 лет. С детства Руд мечтал стать рестлером, чтобы показывать такие бои, после которых фанаты только и могли бы, как скандировать его имя. Бобби принес много изменений в компанию, а сегодня он хочет изменить свое будущее. Сегодня – его последний день в качестве рестлера. Он говорит, что не может больше этим заниматься. Он смотрелся в зеркало, и ненавидел сам себя, потому что Дикси Картер помыкала им, как куском дерьма. Но в его карьере были и другие моменты. Он хочет поблагодарить фанатов за все, после чего пытается уйти. Однако его прерывает Дикси Картер. Она говорит, что у Руда есть контракт, который нельзя просто так разорвать. Руд говорит, что он больше не может заниматься этим. Дикси говорит, что не хочет, чтобы имя Бобби стало в один ряд с такими кусками мусора, как Стинг, Джефф Харди и эй.Джей. Стайлз, потому что Бобби действительно нужен ей и TNA. Канадец спрашивает: для чего? Чтобы снова защищать «великого» чемпиона, который не умеет постоять за себя? Дикси говорит, что ей нужно победить МВП. Руд говорит, что это не его проблемы, потому что он больше не хочет работать на Дикси. Дикси говорит, что хочет сделать его капитаном своей команды. Руд спрашивает: почему я должен делать это после такого кидалова? Дикси за это предлагает ему 10% акций компании. Руд долго думает. Он все-таки соглашается на это заманчивое предложение, но предупреждает, что если Дикси кинет его – то он сделает все, чтобы разрушить ей жизнь.

Джереми Бораш представляет нам победителя Gut Check – Бэд Боунса. Тот успевает сказать всего пару слов, после чего на заднем плане Сэмюэль Шоу атакует Кена Андерсона, который врезается в Кристи и вырубает ее. Шоу уносит Хемме на руках.

Bad Influence (Казариан и Кристофер Дэниэлс поздравляют Руда с тем, что произошло. Они хотят быть участниками команды Бобби. Но канадец говорит, что хоть они и друзья, но ставки слишком высоки, поэтому Каз и Кристофер должны доказать, что они достойны быть в команде.

РЕБЯТА… Матч с такой вывеской можно запросто ставить в мейн любого PPV. Нам же покажут его на бесплатном ТВ!!!

Начинают Эдди и Каз. Рестлеры реверсируют приемы друг друга, после чего Каз атакует Эдвдвардса со спины. Тэг Дэниэлсу – тот проводит хэдлок и плечевой блок, после чего сбивает Ричардса с апрона. Эдди отвечает чоупом, после чего передает тэй Дэйви, и волки проводят командный хип тосс, после чего ловят Кана на атаке с турнбакла и проводят ему комбо из спиннинг той холда и дропкика. Далее следует комбо из кнута и удара коленом с разбега, которое приводит к удержанию до 2х. Ричардс проводит Кристоферу бадислем, после чего лезет на турнбакл, но его атакует Каз. Ричардс отбивается и пытается провести на апроне кик в лицо с разбега, но его атакует Дэниэлс. Франсуа за рингом запускает Ричардса в апрон, после чего возвращает противника в ринг, где Дурное влияние проводит комбо из клоузлайна и хипп тосс лег дропа. Чинлок – Ричардс вырывается, но пропускает спиннинг кик. Тэг Кристоферу – хиллы проводят комбо из кнута и апперкота, после чего Дэниэлс проводит дабл стомп Ричардсу. Удержание – 2 счета. Хиллы пытаются провести очередную командную атаку, но Дэйви уклоняется, после чего запускает Каза плечевым блоком в его напарника, а затем проводит Фрэни энцигири. Тэг Эдди – тот проводит «зачистку» клоузлайнамипосле чего сносит Фрэнки с апрона Йакуза Киком Далее он проводит серию чоупов, затем энцигири на турнбакле и станнер из электрического стула (!!!) Удержание – разорвано Дэниэлсом. Дэниэлс проводит СТО Ричардсу, но мажет мунсолт, после чего Волки проводят комбо из аларм кик. В бой пытается вмешаться Казариан, но Ричардс пробивает ему кик в лицо с апрона, а затем Волки по очереди проводят дабл стомп Кристоферу. Удержание – это победа!!!

Победители: Волки

ОТЛИЧНЕЙШИЙ МАТЧ!!!

Сэмюэль приносит Кристи на какую-то кровать. Та приходит в себя, но не может понять, что же произошло. Шоу говорит, что все хорошо.

Очередное психоделичное видео-промо от Уиллоу, которое было вставлено посреди видео, посвященного Магнусу.

Нам анонсируют, что на следующей неделе мы увидим матч капитанов команд на LockDown, то есть Руд против МВП.

Магнус немного побегал по рингу, после чего сбежал. По возвращению схватку выигрывает Ганнер, после чего рестлеры начинают обмен болевыми на руку. Затем Магнус проводит Хэдлок. Ганнер проводит сайд суплекс, но британец не разжимает захват. Канонир пытается перевести захват в удержание, но безуспешно. Наконец-то двухминутный хэдлок разрывается, и Магнус проводит плечевой блок, но тут же пропускает пару ударов локтем. Ганнер блокирует атаку Магнуса в угол, после чего неудачно проводит аналогичную атаку и пропускает кик коленом в спину. К рингу выходят Волки и Шторм, а мы уходим на рекламу… после которой Магнус пытается провести суплекс, но Ганнер переводит его в свой. Британец в ответ проводит кэмел клатч. Ганнер вырывается из него, но попадает в слиппер. Ветеран войны вырывается при помощи сайд суплекса. Верх в рукопашке берет Ганнер, но вскоре он пропускает удар коленом и мичиноку драйвер. Элбоу дроп с турнбакла – успешно! Удержание – 2 счета. Британец берет свой пояс чемпиона и мажет атаку им, после чего рестлеры проводят обоюдный кроссбади. В ринг бегут шестерки Дикси, но фейсы прогоняют их. Ганнер проводит бомбу и лезет на турнбакл, откуда проводит хэдбат. Удержание – Спад ложит ногу соотечественника на канаты. Ганнер начинает погоню за ним, и Магнус, пользуясь этим, проводит удар поясом. Удержание – лишь до 2х. Магнус лупит ганнера лицом об турнбакл, но Ганнер лишь свирепеет от этого. Он проводит пару ударов локтем, хэдбат, удар коленом в угол, суплекс от канатов. Рок Ботом – успешно!. Ганнер лезет на турнбакл, но ему мешает провести атаку Рокстар. Шторм прогоняет его… и проводит суперкик Ганнеру. Магнус проводит удержание, которое оказывается победным.

Победитель: Магнус

На удивление, весьма неплохой матч. Радует, что в TNA научились использовать именно сильные стороны рестлеров. И в итоге два скучных бойца выдают вполне себе бодренький матч.

На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!!!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100