WWE Monday Night RAW: 03.02.2014

Рубрики WWE Автор: злобная росомаха

WWE Monday Night RAW #1080

Итак, январь позади, мы начинаем смотреть первое шоу WWE RAW в феврале. Нас приветствуют комментаторы и тут же к рингу движется Рэнди Ортон и его два ведра Чемпионских титула. Ортон говорит, что неделю назад его обязали защищать Чемпионский пояс против пятерых противников на Elimination Chamber. Справедливо ли это? Сказать, что это «Несправедливо» — это ничего не сказать. РУ пытается отобрать у него чемпионства, которые он так тяжко зарабатывал. Сколько раз еще ему нужно победить Джона Сину? Сколько раз надо победить Дэниела Брайана? Кристиана? Шимуса? Антонио Сезаро?? Ортон говорит, что появляется мысль, что зрители хотят увидеть, как кто-то из их его побеждает! Рэнди гарантирует победу на Elimination Chamber и он победит на WrestleMania даже этого этого Батисту. В Эволюции они были равны. Но времена изменились. Теперь он намного лучше Дэйва. И всем необходимо осознать, что он величайший в мире. Он главная звезда RAW.

К рингу идут Игрок и Стефани Макмэн. Стефани предлагает Рэнди успокоиться, потому что у него богатая история саморазрушений. Он слишком много рассуждает и анализирует. От этого он становится слегонца параноиком. Стефани предлагает Рэнди не пилить сук, на котором сидит.

Ортон отвечает, что ему плевать на то, что думают остальные. Он и так превозмогает море всего, чтобы сохранять Чемпионство.

Игрок говорит, то Рэнди раз за разом повторяет одно и то же: о преодолении непреодолимого, о том, как его пытаются подставить. Уж не стоит ли РУ «поверить» в кого-то другого?

Стефани напоминает Рэнди, что его ждет матч против пятерых противников на Elimination Chamber. И до того дня его тоже ждут бои против тех же пятерых. И если он кому проиграет, то РУ наречет этого победителя новым лицом WWE. И сегодня его ждет бой против Дэниела Брайана!

Движемся дальше, вспоминаем, как Изгои Нового Века стали новыми командными чемпионами, победив на Royal Rumble (пре-шоу) Коди Роудса и Голдаста. И над рингом уже висит клетка.

ЩИТ [Дин Эмброуз, Сет Роллинз и Роман Рейнс] vs Рей Мистерио, Кофи Кингстон и Биг И.Лэнгстон
п

Победу ЩИТ заработал после удара рукой («Супермэнского удара») из прыжка Рейнса, вслед за чем Эмброуз «украл» у него тэг и првоел Дин-Драйвер. Удержали Лэнгстона (добро пожаловать!)

Победители: ЩИТ

Посел матча мы снова наблюдаем, как внутри ЩИТа зреют противоречия. Эмброуз утверждает, что пофиг, кто зафиксировал финальное удержание, а Рейнс иронично кривит лицо и поправляет волосы.

На троне появляется Уайатт, который хочет сообщить им, чтобы те отправлялись туда, откуда появились. Он их видит насквозь. Он знает, что они такое. Они движутся вперед, и никогда назад. Их бессмысленные дни завершатся самопожертвованием во имя короля. Брэй говорит, что конец ЩИТа намного ближе, чем они думают. Он выстроит свою империю на море, а его враги утонут. Харпер спрашивает, стоит ли оно того? Брэй говорит, что всегда был их королем.

После рекламы нас приветствует Уэйд Барретт, желающий нам сообщить плохие новости. Вчера Супербоул смотрела самая большая ТВ-аудитория в истории США. 111.5 миллионов человек смотрели матч. И для всех них у него есть плохие новости. За время игры эта сотня миллионов жирдяев сожрала столько всякой еды, что до следующего года доживут далеко не все.

Джерри Лоулер говорит, что у него плохие новости для Уэйда. Он надеется, что на следующей неделе его уже не будет. Прогноз?

Реклама WWE Network! Уже через 3 недели! Так что если вы еще ничего не скачали, самое время установить WWE App.

Коул кричит, что это выгоднейшая сделка в истории, что нужно подписаться на WWE Network. Раньше вы платили 675 баксов за все PPV (в HD), а теперь это все стоит только 10 баксов в месяц! И одно из шоу на Network будет «Countdown»!

А мы движемся к следующему матчу.

Кристиан vs Джек Суэггер /с Антонио Сезаро и Зебом Кольтером/ —
п

Победу Кристиан одержал, реверсировав атаку Суэггера в сансет-флип в удержание.

Победитель: Кристиан

После матча Кольтер залез на ринг и снова накричал на Суэггера в связи с его очередным поражением.

На ринг опустили клетку.

Изгои Нового Века [Билли Ганн и Роад Догг] (ч) vs Коди Роудс и Голдаст
матч в клетке за Командное чемпионство WWE
п

В концовке Коди провел мунсолт с вершины клетки, вроде даже не попал, но зацепил Догги, но Ганн оказался тут как тут, провел фэймэссер и удержал Коди.

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ Ганн и Догг

Вот так. Фьюд, по ходу, окончен?

После рекламы смотрим повтор того, как Тайтус О’Нил совершил хил-тёрн, побив Дэррена Янга после поражения от Акселя и Райбэка. По этому поводу у Тайтуса матча 1х1.

Зак Райдер vs Тайтус О’Нил
п
Судит Джейсон Айерс

Быстрый сквош.

Победитель: Тайтус О’Нил

К рингу после рекламы направляются Фанданго и Саммер Рэй. Пока все это происходит, мы смотрим видео в честь «Черной истории», вспоминая знаменитых чернокожих рестлеров. Сегодня вспоминаем Эрни Лэдда. Более того, в честь этого (???) назначен конкурс танцев между Фанданго и Сантино Мареллой.

Сантино говорит, что Фанданго не захочет с ним соревноваться, потому что Сантино — просто танцевальный маньяк. Он танцевальная машина! Он выучил три новых движения, которые снесут башню. Зато наверняка всем захочется увидеть танцы Саммер Рэй и кого-нибудь, кого он вытащит из зрительного зала! И это будет… Эмма! Он указывает в зал и приглашает ее на ринг.

Саммер демонстрирует пару па, после чего Эмма под свою музыку из NXT демонстрирует свои «танцы», принесшие ей награду VS-Awards за лучшие собственно танцы.

Фанаты, естественно, голосуют за Эмму.

Обращу внимание, что Сантино по-прежнему великолепен, что его «переделки» имен (Фандинго и Саммер Дэй) разрывают. Но если оценивать это как дебют Эммы, — это было ужасно. Это было ПРОСТО ужасно.. Натянуто, наиграно и неинтересно. Я не знаю, кто придумывал этот «сценарий», но это был такой случай, когда «делают они, а стыдно мне». Появление Сантино в NXT («Эмма пригласила лучшее, что смогла», сказанное сквозь стыдливый смех, с последующим выходом Мареллы) против этой же парочки было обставлено не в пример лучше. Ну и да, без мыльных пузырей оно не засчитано вообще. Но Эмма — великолепна!

Смотрим подраскруточку «Дома Легенд» на WWE Network, после чего следующий матч.

Шимус vs Кёртис Аксель
п

Победитель: Шимус

Смотрим на Батисту, который за время рекламы добирается до ринга. Но до того, как он успевает что-то сказать, появляется Альберто Дель Рио. Он говорит, что перед тем, как Батиста повергнет всех в здоровый сон своими россказнями про Победу на WrestleMania, он хочет поговорить с ним. У них незавершенное дельце. Батиста говорит, что не понимает, в чем дело, но у него вообще нет никаких дел с Альберто. Более того, возвращаясь в WWE, он даже не помышлял о чем-то, связанном с Альберто. Дель Рио говорит, что еще не договорил. А когда он договорит, он даст Батисте об этом знать.

Так вот пока Батиста четыре года отсиживал зад на диване, Альберто успел выиграть все значимые титулы. Быть же просто «известным» — совершенно не делает человека Чемпионом. А что делает — так это наличие «кохонес»! Батиста кличет себя Зверем, но для Альберто он просто чихуахуа, которая его боится. И он причинит Батисте достаточно боли, чтобы услышать, как тот попросит его прекратить. Ну или до той поры, когда он сломает его руку.

Батиста пытается сказать, что у него нет…

Дель Рио лупит Батисту по щщам. Батиста отбивается, выходит на «бомбу», но Альберто укатывается за ринг. Батиста требует, чтобы он вернулся, что если тот чего-то хочет, то он это получит. Но нет.

Семья Уайатта [Брэй Уайатт, Люк Харпер и Эрик Роуэн] vs Долф Зигглер, Ксавье Вудс и Рон Киллингс
п

Победители: Семья Уайатта

После матча на троне появляется ЩИТ. Эмброуз говорит, что они не боятся Уайатта. Они живут в ином мире и просьба не вываливать к ним свое дерьмо. Роллинз добавляет, что Брэй неплох в своих аллюзиях, что он сам является плодом собственного воображения. А самая большая иллюзия — это его мысли о том, что семья Уайатта может быть наравне с ЩИТом. Рейнс говорит, что они на своей территории, что они не играют в игры. И на Elimination Chamber они обо всем позаботятся.

Уайатт смеется над этими словами и говорит, что рад этой войне.

Возвращаемся и смотрим очередное промо Александра Русева. Лана переводит его слова. Еще одна ультра-инновационная выдумка о том, как представить нового персонажа.

НаомиКэмерон/ vs АксанаАлишей Фкс/ —
п

Перед матчем к рингу прискакала Эй.Джей.Таминой Снукой/, присоединившись к комментаторам.

Ребят, ОЧЕНЬ много промежностей.. ОЧЕНЬ много. Финальное удержание — так после него Аксану домой не пустят… Реально возникает ощущение, что операторам стали приплачивать за «нужные» кадры.

А еще Аксана нанесла очень неаккуратный удар коленом в голову, после которого Наоми заметно «поплыла». Как бы не было беды.

Победительница: Наоми

Короче, мы все поняли, у Эй.Джей. новая крутая претендентка. После матча Алиша напала на Наоми, но Кэмерон ее отбила, а Наоми добавила задом.

Ну и мэйн-ивент, однако. Матч без титула на кону!

Рэнди Ортон vs Дэниел Брайан
п

Во время матча к рингу вышел Каин, попытавшийся помешать Брайану, но тот увернулся от его нападения, а вот Ортон вывалился за ринг, а затем он провел обоим планчу. Вскоре после этого он вернул Ортона на ринг и удержал его, вырвавшись из попытки РКО и проведя «Буйсаку».

Победитель: Дэниел Брайан

После матча Каин и Ортон напали на них вдвоем. Каин завершил шоу чоукслэмом.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100