[Impact 6 кадров] 05.14

Рубрики: TNA Автор: Jackie

Для начала, вспомним основные события прошлой недели. Первое место у Курта Энгла — за его преотличнейший матч, второе у команды «Волков» за их промо, на третьей строчке расположился Остин Эйриес со своим очередным титулом Чемпиона Х-Дивизиона.

В общем зачете ситуация следующая:

6 — Булли Рэй
5 — Эй.Джей. Стайлз
3 — Американские Волки, Курт Энгл, Эрл Хебнер
2 — Этан Картер III
1 — Остин Эйриес, Бобби Руд

Итак, поехали.

Ганнер

Ганнер

Оказывается Ганнер не только бывший телохранитель (охранник) Эрика Бишоффа и других «Имморталов», но и великий солдат, получивший пулевое ранение, да и вообще очень правильный парень. Публика поначалу встретила его достаточно прохладно, но позже уже вовсю поддерживала оружейника во время его матча с Джеймсом Штормом против Дэниелса и Каза. За уверенную заявку в мэйн-ивенторы Ганнер получает место в нашем голосовании.

Дэйви Ричардс, Эдди Эдвардс

Дэйви Ричардс

Один из лучших сегментов на шоу. Выражения лиц Эдвардса и Ричардса сами по себе заслуживает места в любом хит-параде. Спад, отлично отыгравший шавку Дикси, также достоин аплодисментов.

МВП

МВП

Наконец-то стало известно имя таинственного инвестора ТНА. Им вполне ожидаемо оказался бывший командный чемпион, а также чемпион США (по версии WWE) МВП. Что же не самый плохой вариант из возможных. Посмотрим на что еще способен сорокалетний рестлер.

Самоа Джо

Самоа Джо

Самоа Джо реально запугал всю шайку президента компании. Он вышел на тропу войны. Джо идет убивать. Шикарный видео ролик, что редкость для ТНА, а также матч, в котором самоанец выглядел как настоящий мэйн-ивентер ТНА. Можно начинать беспокоится за здоровье Чемпиона Мира.

Курт Энгл

Курт Энгл

Все просто. Курт Энгл — киборг.

Мистер Андерсон

Мистер Андерсон

Если Раньше в противостоянии Булли Рэя и Мистера Андерсона преимущество было на стороне хулигана, то теперь инициативой завладел Экс-Кеннеди. По-прежнему один из самых крутых фьдов ТНА уверенно держит планку. Страсти накалены до предела.

Выбирайте! По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Выбирайте трех лучших!

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

До новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100