Курт Энгл зол и очень плох

Рубрики: TNA Автор: злобная росомаха

Дела Курта Энгла совсем плохи.

Как мы сообщали ранее, со здоровьем у Курта очень плохо. Как сообщает PWInsider.com, в январе Курт должен был лечь на операцию на колене. Однако по причине записей ТВ-шоу на полтора месяца вперед Курт принял решение отложить операцию, чтобы съездить в Великобританию. Учитывая, что Стинг, Джефф Харди и Эй.Джей. Стайлз — основные звезды TNA — покинули промоушн и не приняли участие в Евротуре, Курт решил, что он как одна из главных оставшихся звезд в TNA он просто должен принять участие в туре и лишь после этого ложиться на операцию.

Стоит отметить, что сценаристы TNA, уже находясь в Великобритании, решили, что Курту нужно принять участие в большем количестве шоу, чем было запланировано. Это решение вызвало резкую и агрессивную реакцию Курта — притом, что обычно Энгл всегда с удовольствием принимал дополнительный букинг. На этот раз он принял участие в одном из сегментов, но накричал на сценаристов и пропустил записи в Манчестере.

В конечном счете, операцию снова отложили, а Курт попал в кард PPV Lockdown, где у него состоится матч против Этана Картера III. До той же поры Энгл будет работать на обезболивающих.

Насколько плохо дела Курта, можно понять, узнав, что в свободное время Курт перемещается в инвалидном кресле. При этом Курт нашел в себе силы согласиться сфотографироваться с фанатами, несмотря на столь удручающие обстоятельства. В кресле Энгл находится по настоянию врачей.

Курт — мужик. Здоровья Олимпийскому Чемпиону.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100