ПодRAWбности: 03.02.2014

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

Некоторые подробности шоу RAW, состоявшегося 3 февраля.

  • Все шоу под сводами арены витал дух СМ Панка: зрители постоянно скандировали его имя, охрана конфисковала огромное количество плакатов с его именем, а некоторых фанатов просто выдворяли из зала.

  • Занятно, но как сообщает Wrestling Observer, руководство WWE попросило Рэнди Ортона ускорить чтение промо в начале шоу. Было опасение, что длинные паузы спровоцируют фанатов на еще более громкие скандирования, что испортит и без того плохонький сегмент.
  • Также Wrestling Observer сообщает, что во время одной из рекламных пауз незадолго до выхода Батисты в зал на троне показали небольшое видео, в котором Батиста рассказал, какой он большой фанат бейсбола и как он сильно фанатеет от розыгрыша College World Series (студенческий бейсбол), который проходит в Омахе (где как раз было шоу). Этот абсолютно примитивный и дешевый ход был использован, чтобы зрители не слишком «букали» Батисту. Можно еще подкинуть идею раздавать зрителям деньги за каждый радостный возглас при появлении Батисты.
  • Как сообщает PWInsider, настроение за кулисами RAW было намного хуже обычного. Это было вызвано уходом СМ Панка, который пользовался уважением у многих сотрудников по причине того, что не боялся озвучить свое мнение относительно происходивших событий, не опасаясь репрессий со стороны руководства. Заявления представителей руководства о том, что у WrestleMania XXX огромный потенциал, ушли в пустоту.
  • СМ Панк был удален из заставок WWE. Он исчез из WWE App (его заменил Джон Сина), а на заставке RAW его заменил Каин. Также он исчез из превью шоу WWE Countdown.
  • Как вы могли видеть, Роман Рейнс получил серьезное рассечение на RAW. Сегодня ночью (МСК) ему предстоит пройти тесты на возможное наличие сотрясения мозга.
  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100