WWE SmackDown за 07.02.2014

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Friday Night SmackDown

Доброго времени суток, уважаемые посетители VS. Вы читаете обзор шоу Friday Night SmackDown.

Сет Роллинз присоединяется к комментаторам, и мы сразу же переходим к матчу.


ЩИТ [чемпион США Дин Эмброуз и Роман Рейнс] vs Дольфа Зигглера и Кофи Кингстона
Дин ЭмброузРоман Рейнсп.Дольф ЗигглерКофи Кингстон

– Очень хороший командник. Почти ничего особо выдающегося, но все рестлеры замечательно поработали и сумели провести интересный матч, используя, в основном, лишь базовые несложные приемы и связки. Эмброуз показал нам Headlock, Hip Toss, Shoulder Block, Elbow Drop, Clothesline, Double Arm Suplex и Chinlock, Рейнс – Dropkick, Suplex, Headlock и интересный Slam из положения Back Suplex’а, Зигглер – Hip Toss, Elbow Drop, Dropkick, Cross Body, Corner Body Splash и Neckbreaker, а Кингстон – Headlock, Body Splash, Hip Toss, Springboard Clothesline, Calf Kick, Clothesline, Dropkick и Flying Cross Body.

Интересной вышла и концовка. Эмброуз собирался опять завладеть правом боя без согласия Рейнса, но в этот раз тот вовремя его заметил, и этого не случилось. Замешательство членов ЩИТа позволило их противникам завладеть инициативой: Кофи напал на Дина за рингом, а Зигглер провел Роману Jumping DDT. Однако Рейнс вырвался из удержания и сам провел Дольфу Superman Punch и Spear, после чего передал право боя разобравшемуся с Кофи (не без помощи Сета Роллинза) Эмброузу, предложив ему удержать поверженного Зигглера. Дин удивился, но не отказался. Дольф из удержания не вырвался.

Победители: ЩИТ.
Время матча: 10:00.

Семья Уайатта появляется на титантроне. Брэй говорит, что члены ЩИТа препираются между собой как дети. Они не воспринимают его всерьез, но если бы они могли видеть монстра в его глазах, они бы поняли, что он не шутит. Люк Харпер добавляет, что те, кто их отвергает, сгорят первыми.

– На ринг выходит Дэниел Брайан. Он говорит, что фанаты классные, и напоминает, что в понедельник Руководство обещало сделать его новым лицом WWE, если только он победит Рэнди Ортона. Но дело в том, что он не хочет быть лицом WWE, он просто хочет быть самим собой. Тем более, что после матча Руководство проявило свою сущность, послав Каина напасть на него. До сих пор Брайан не лез в дела Каина, но после того, что тот сделал на RAW, неплохо было бы ему сейчас выйти и объяснить, почему он продался Руководству и предал своих друзей.

Каин выходит на рампу и начинает что-то говорить, но Дэниел прерывает его, говорит, что плохо слышит с такого расстояния и приглашает его спуститься к рингу. Каин утверждает, что в этом нет никакой необходимости. Он здесь для того, чтобы извиниться за свои действия на RAW. Ему нельзя драться с рестлерами – это непрофессионально и неправильно. Брайан поражен – что случилось с тем Каином, которого он знал? С тем Каином, который был его командным партнером, сделал его лучше и даже стал его другом. Руководство пыталось изменить и самого Брайана, но он послал их куда подальше и думал, что Каин поступит так же. Но вместо этого он объединился с ними. Каин должен снять этот дешевый галстук, вернуть свою маску и избавиться от этого глупого корпоративного образа!

Каин заявляет, что все, что между ними было, в прошлом. Он променял это на тепленькое место в офисе и рад этому. Они с Брайаном не друзья и никогда ими не были. Один мудрый человек как-то сказал, что рестлер может иметь либо друзей, либо деньги. А что касается денег, дела Каина сейчас идут очень неплохо. Дэниел говорит, что и у него дела идут неплохо, потому что все фанаты на арене – его друзья. Но раз уж они не друзья с Каином, почему бы ему не спуститься к рингу, чтобы они могли уладить свои проблемы как не-друзья? Каин отказывается и вместо этого назначает Брайану на сегодня матч против Антонио Сезаро.

– Еще одно забавное промо от Настоящих Американцев для немецкоязычной аудитории. Зеб Кольтер объясняет Антонио Сезаро, почему он выиграет Elimination Chamber. Оказывается, дело в том, что в матче Рэнди Ортон будет следить за Джоном Синой, Сина будет следить за Дэниелом Брайаном, Брайан будет следить за Шимусом, Шимус будет следить за Кристианом и почему-то никто не будет следить за Антонио. Если бы только Джек Суэггер тоже участвовал в матче, было бы совсем замечательно…

Подходит грустный Суэггер, услышавший свое имя. Он спрашивает Зеба и Сезаро, не его ли они обсуждают, но те все отрицают. В свою очередь, Кольтер спрашивает Дежка, рад ли он, что «Тони» попал в Elimination Chamber. Суэггер полумертвым голосом выражает свою безграничную радость этим фактом.

– Повтор RAW.

– Новое промо Александра Русева


Никки БеллаБри Беллой) пр. чемпионки див Эй-ДжейТаминой) —
Матч без титула на кону
Бри БеллаНикки БеллаЭй-ДжейТамина

– С точки зрения чисто хода матча – еще как-то более-менее неплохо, но техника исполнения приемов Никки просто ужасающа, поэтому без боли смотреть на эту серию ботчей невозможно. Если кому интересно, то в конце матча Бри начала драться с Таминой на апроне, Никки случайно ударила Эй-Джей о сестру, отвлеклась на нее и была поймана в болевой Black Widow, от которого благополучно сдалась.

Победитель: Эй-Джей.
Время матча: 2:35.

– За кулисами Тайтус О’Нил объясняет Рене Янг, что Дэррен подводил его каждый день в течение двух лет, что они выступали в одной команде. У него, конечно, много достоинств (например, классная прическа), но он не Тайтус. Глуповато смеясь, О’Нил заявляет, что скоро станет чемпионом мира и прогоняет Рене. Тут на него нападает Дэррен Янг, который неслабо избивает его до тех пор, пока не вмешиваются рефери.

– Рене Янг берет еще одно интервью – у Альберто дель Рио. Тот говорит, что знает, как укрощать таких зверей, как Батиста. Он превратит его в своего ручного щенка и будет поить его молочком перед сном.


Антонио Сезаро пр. Дэниела Брайана
Антонио СезароДэниел Брайан

– Ожидаемо отличный матч! Обязателен к просмотру. Лично я бы с радостью смотрел на этих рестлеров все оставшееся шоу, но, увы, нас впереди еще ждет Райбэк…

Из приемов Сезаро продемонстрировал нам Spinebuster, Headlock, Shoulder Block, Suplex, Tilt-a-Whirl Backbreaker, Double Arm Suplex, Jumping Double Foot Stomp, Big Boot, Very European Uppercut и Clothesline, а Брайан – Headlock, Hurricanran’у, Hip Toss, Armscissors, Clothesline, Corner Dropkick, Frankensteiner, High Knee в прыжке с апрона на Суэггера и победный Yes Lock из Headscissors Takedown.

Победитель: Дэниел Брайан.
Время матча: 10:35.

– После матча к рингу выходит Каин. Брайан отвлекается, и Сезаро нападает на него со спины и проводит ему Neutralizer. Затем Американцы уходят, а Каин поднимается на ринг и добивает Дэниела Chokeslam’ом.

– И еще одно интервью Рене Янг. На этот раз с Рэнди Ортоном. Рэнди говорит, что побеждал Дэниела Брайана уже сто тысяч раз, и на RAW тому просто повезло. Сегодня Ортон победит Кристиана, в понедельник – Джона Сину, затем – Шимуса и Антонио Сезаро, и, наконец, на Elimination Chamber он победит их всех сразу и подтвердит свой статус величайшего рестлера всех времен.


РайбэкКертисом Акселем) пр. Шимуса
РайбэкКертис Аксельп.Шимус

– На удивление неплохой матч, намного лучше, чем я ожидал. Достаточно энергичный и с приличным количеством приемов: Spinebuster, Corner Clothesline, Body Slam, Body Splash, Backpack Stunner и Powerbomb (Райбэк), а также Headlock, Green Bay Plunge, Brogue Kick Акселю, Clothesline и Powerslam (Шимус).

В конце боя Райбэк хотел провести Шимусу Meathook Clothesline, но «Кельтский Воин» встретил его коронным Brogue Kick’ом, которого ему хватило для удержания.

Победитель: Шимус.
Время матча: 5:45.

– Повтор интервью Игрока для сайта WWE.


ГолдастКоди Роудсом) пр. Брэя УайаттаЛюком Харпером и Эриком Роуэном) —
Коди РоудсГолдастБрэй УайаттСемья Уайатта

– В заранее записанном промо Голдаст говорит, что на RAW Коди пошел на большой риск, пытаясь вернуть им командное чемпионство. Сегодня его очередь рисковать.

– Неплохой бой, но работал тут, в основном, Голдаст, сделавший Armdrag, Flying Back Elbow, Clothesline, Hurricanran’у, Spinebuster и Somersault Planch’у в прыжке с апрона за ринг. Брэй провел лишь Nerve Hold и Sister Abigail для победы после того, как Голдаст отвлекся на Харпера и Роуэна, напавших на Коди.

Победитель: Брэй Уайатт.
Время матча: 3:55.

– На титантроне появляется ЩИТ. Эмброуз говорит, что они – лучшая команда в рестлинге, и да, они гордятся этим. Когда они встретятся с Уайаттами на ринге, они их уничтожат. Роллинз заявляет, что им все равно, люди ли Уайатты или монстры – ЩИТ их не боится. Сет отдерет им бороды за то, что они помешали ЩИТу попасть в Elimination Chamber. Рейнс недоумевает – кажется, Уайатты не понимают, что если бы не они, один из них стал бы чемпионом мира. Но, к счастью, ЩИТ знает, как заставить их это понять. Напоследок Эмброуз провозглашает, что наступило время справедливости.


— Чемпион мира в тяжелом весе WWE Рэнди Ортон пр. Кристиана
Матч без титула на кону
Рэнди ОртонКристиан

– И еще один ожидаемо отличный матч! Жаль, конечно, что Кристиан опять проиграл Ортону, но в который уже раз вынужден признать, что это логично и соответствует текущей сюжетной ситуации.

Из интересностей нам показали Shoulder Block, Low Dropkick, Back Drop, Flying Shoulder Block в прыжке за ринг, Back Suplex, Flying Cross Body и Flying Back Elbow в исполнении Кристиана и Headlock, Shoulder Block, Back Suplex на ограждение ринга, Dropkick, Clothesline, Scoop Slam, Rope-Hung DDT и победный RKO от Ортона (проведенный, кстати, из точно такой же позиции, что и в том матче, в котором он выиграл у Кристиана мировой титул – во время прыжка Кристиана с турнбакла для удержания Sunset Flip).

Еще тут был забавный момент – где-то в середине матча Ортон психанул, взял микрофон и начала орать фанатам, что из-за погодных условий не сможет сегодня выбраться из Де-Мойна, и это отвратительно, потому что Де-Мойн отвратителен.

Победитель: Рэнди Ортон.
Время матча: 11:55.

– Ортон празднует победу, завершая шоу.

Краткие результаты шоу:
1) ЩИТ [чемпион США Дин Эмброуз и Роман Рейнс] победил Дольфа Зигглера и Кофи Кингстона;
2) Чемпионка див Эй-Джей победила Никки Беллу в матче без титула на кону;
3) Дэниел Брайан победил Антонио Сезаро;
4) Шимус победил Райбэка;
5) Брэй Уайатт победил Голдаста;
6) Чемпион мира в тяжелом весе WWE Рэнди Ортон победил Кристиана в матче без титула на кону.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100