Причины не-продажи TNA и ухода Джеффа Джарретта

Рубрики: TNA Автор: злобная росомаха

Wrestling Observer сообщил причины, почему сорвалась сделка по продаже TNA, а также, почему Джефф Джарретт покинул промоушн.

Как многие помнят, Джефф Джарретт принимал активное участие в попытке выкупить TNA (который он сам со-основал в 2002 году) у Картеров. Летом он вернулся к активной деятельности в TNA, осенью совершил несколько стратегически интересных шагов (вроде подписания партнерских соглашений с Wrestle-1). Спонсором со стороны Джарретта выступил известный музыкант и бизнесмен, хороший друг Джеффа, даже принимавший участие в ранних шоу TNA, Тоби Кит. Когда сделка была уже практически заключена, на последней встрече с Бобом Картером (отцом Дикси) все пошло не так. Дело в том, что Картер старший поставил одно условие по продаже: он потребовал, чтобы Дикси Картер осталась сюжетным президентом TNA, а также сохранила некоторую роль в управлении промоушном.

Кит и Джарретт были всячески против любых креативных ограничений и отказался от покупки промоушна. Более того, Джефф после этого окончательно покинул промоушн и усилия были брошены на попытку запустить новую компанию.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100