WWE RAW: 10.02.2014

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

WWE Monday Night RAW #1081

Сегодняшнее шоу посвящено скончавшемуся на выходных ветерану тех.персонала WWE Фрэнку Баллоку.

А с арены нас приветствуют комментаторы и Джастин Робертс сразу же представляет специального ведщуго сегодняшнего шоу Бетти Уайт.

И я даже не предлагаю вам угадать, кто ее выводит на ринг. Естественно, это Биг Шоу. Уайт благодарит за возможность присутствовать на шоу (каламбур). Шоу спрашивает, что они будут сегодня делать? Бетти отвечает, что они будут бить морды, после чего парочка удаляется.

Зато выходят Игрок и Стефани Макмэн. Игрок говорит, что надо кое-что уточнить. Тогда они сказали, что если Дэниел Брайан сможет победить Рэнди Ортона, они снова подумают о том, достоин ли он звания Лицо WWE. И вот это произошло, и они начали подумывать. Но точно то же самое касается и Шимуса, и Кристиана, и Антонио Сезаро, и Джона Сину!

Игрока прерывает Рэнди Ортон. Стефани удивляется, что Ортон снова вмешивается, когда они рассуждают о возможном новом Лице WWE? Ему надо бы готовиться к мэйн-ивенту.

Рэнди говорит, что он тут тоже подумывал. Во-первых, ему надо бы извиниться за свои действия. И он это делает. Но он просит прощения не перед зрителями, а перед Стефани и Игроком. Он вел себя по-детски, эгоистично и глупо. Для того, чтобы добиваться своих целей, он должен исполнять пожелания Игрока и Стефани. Сегодня во время матча против Джона Сины все увидят возвращение Гадюки.

Стефани спрашивает, а почему он думает, что они будут ему доверять?

Рэнди говорит, что это ему подсказывает сердце!

Стефани спрашивает, чувствует ли Рэнди давление в связи с Дэниелом Брайаном?

Рэнди отвечает, что шесть месяцев назад он на эту тему уже подумал. Тогда все закончилось кэш-ином Money in the Bank. И в тот день он сделал одно обещани, из которого хочет извлекать пользу. Он не хочет быть лицом WWE только на ринге. Он хочет быть и за его пределами. Он хочет все эти интервью, биллборды и пачки хлопьев. И никто более не является лицом WWE.

Звучит музыка Дэниела Брайана и он прорывается к рингу! Брайан спрашивает Ортона, не думает ли, что он стал сердцем и душой WWE? Вот по мнению Брайана, Рэнди — совершенно иная часть тела.

Стефани не нравится еще одно вмешательство в прямом эфире. Она говорит, что теперь все переговоры с ними нужно будет согласовывать с Операционным директором.

Дэниел говорит, что Каина он видит, только когда он вмешивается в матчи. И на прошлой неделе ему это не удалось. Дэниел напоминает, что он победил Рэнди Ортона. А на этой неделе он решил отправиться в поход за головой своего экс-напарника. Брайан требует матча против Каина!

Стефани напоминает, что это он первым напал на Каина. Сегодня же он получил административный отпуск. А учитывая, что эти действия не были санкционированы, то ему объявлен выговор с занесением!

Брайан спрашивает, кто санкционирует действия Стефани? На его взгляд, эти люди сочетают в себе глупость и наглость.

Рэнди требует, чтобы Брайан проявил уважение. Он напоминает о величии Игрока и Стефани, и Брайану должно весьма льстить то, что он находится с ними на одном ринге.

Брайан отвечает, что мы все давно знаем, что Рэнди так сильно любит Стефани. Он напоминает, как в свое время он приковал Игрока к канатам, а затем аж даже ее поцеловал.

Игрок говорит, что они со Стефани решили, что у Брайана тоже сегодня матчей не будет. То, что лучше для бизнеса, — то лучше и для Дэниела Брайана. В таком состоянии как сегодня, лучше бы Брайану сегодня получить выходной. Он желает Дэниелу насладиться шоу.

Игрок и Брайан переругивается, после чего РУ и Ортон уходят с ринга.


Рей Мистерио, Коди Роудс и Голдаст vs Семья Уайатта [Брэй Уайатт, Люк Харпер и Эрик Роуэн] —
п

Победители: Семья Уайатта

После матча Уайатт сообщает, что в эту играли многие, но все облажались. ЩИТ — лишь маленькие солдатики, и их роль невелика. Причем они лезут в войну, которая совершенно не является их делом. И они тоже облажаются. А он начинает свою новую игру. FOLLOW THE BUZZARD.

После рекламы мы вспоминаем, как на Royal Rumble Роман Рейнс установил новый рекорд по количеству удаленных из матча противников. Мы также вспоминаем, что Эмброуз пытался его выбросить, но в конце концов Рейнс смог оставить последнее слово за собой.

ЩИТ общается с Рене Янг.

Она спрашивает мнение Романа о матче против Семьи Уайатта. Роман отвечает, что действия звучат громче слов. Роллинз добавляет, что Уайатт любит говорить загадками, а они говорят аксиомами. Эмброуз говорит, что они уничтожат Уайатта сотоварищи.

Янг спрашивает Дина, почему он так долго не защищает Чемпионство США? Дин отвечает, что его утомляет бумажная волокита.

Рейнс спрашивает Дина, хочет ли он вообще быть чемпионом?

Эмброуз отвечает, что докажет свой чемпионский статус прямо сегодня.

Бетти Уайт тусуется с ростером Тотал Дивас. Появляется Викки Герреро, представляется. Наталья нахваливает текущее шоу Уайт, говоря, что поколение Бетти проложило дорогу для них для всех. Появляются Изгои Нового Века. Они слышали, что сегодня кто-то из этого молодого поколения планирует устроить шутку над Бетти, поэтому они намерены обеспечить ей защиту! Билли Ганн предлагает Бетти пройти с ними на чашечку чая.

Мы же вспоминаем матч «Я сдаюсь» между Синой и Ортоном с Breaking Point 2009 года.


ФандангоСаммер Рэй/ vs Сантино МареллаЭммой/ —
п

Победитель: Фанданго

В раздевалке Байрон Сэкстон фром олл пипл тусуется с Шимусом. Он спрашивает Шимуса о командном матче с одним из оппонентов по бою на Elimination Chamber. Шимус говорит, что у них с Кристианом были и согласие, и противоречие, он видит в нем и врага, и друга. Но он уважает его и очень позитивно настроен на матч вместе с ним. Возможно, после матча они они отметят победу за пинтой эля. На EC у него будет последняя возможность прорубить себе дорогу в мэйн-ивент Wrestlemania XXX. В Клетке будет твориться история. Он обещает крепко вмазать противничкам и стать Чемпионом Мира WWE.

Кристиан тоже не против стать Лицом WWE. Возможно, он не выглядит как модель для постеров, но он двукратный чемпион мира. Почему бы не «повысить градус» до трех?

Слово Зебу Кольтеру. Он заявляет всей этой кучке не-американцев, что его от них тошнит. Этот человек (Кристиан) провел несколько месяцев непонятно где, а потом пересёк границу США и вернулся в WWE. И тут же получил право на матч за Чемпионство WWE.

Сезаро берет микрофон и говорит, что все это не будет иметь значения, потому что он станет первым настоящим американским Чемпионом Мира

Кристиан и Шимус vs Настоящие Американцы [Антонио Сезаро и Джек Суэггер] —
п

Победители: Кристиан и Шимус

А Рене Янг общается с Джоном Синой за кулисами. Рене спрашивает, что думает Сина об их долгой истории противостояния с Рэнди Ортоном, и что он думает об их грядущем матче. Джон говорит, что вот уже почти 10 лет в WWE прошли под знаком доминирования двух имен — Джона Сины и Рэнди Ортона. Но сейчас мы живем в эпоху перемен, поскольку WWE Network безусловно изменит историю WWE. И телевидения. Вселенная WWE поддерживает Дэниела Брайана и другие имена. И это важно для Ортона и Сины. Это касается их будущего. Сегодня он закроет историю противостояния с Рэнди Ортоном. Он победит его на ринге, это будет чистая победа. И это будет знаком для всех — Брайана, Сезаро, ЩИТа, Уайатта сотоварищи. Если они все называют себя будущим WWE, сначала они будут иметь дело с ним.

Мне показалось, что я неправильно понял, или еще что, но нет, Сина натурально это сказал: хотите быть будущим, заберите его у меня. Это ж какой звездец-то..

После просмотра рекламы и серии батиста-бомб нас ждет матч.

Долф Зигглер vs Альберто Дель Рио
п

Победитель: Альберто Дель Рио

После матча Дель Рио еще раз «запирает» Долфа в болевой. Появляется Батиста. Он нападает на Альберто, потасовка перемещаетяс за ринг, Батиста бросает Дель Рио в ступеньки. Затем в заграждения. Следует Бомба на комментаторские столы и это конец.

Беллы рассказывают, как правильно подписаться на WWE Network. Реклама.

По возвращении Батиста за кулисами. Игрок просит его подзадержаться. Он говорит, что то, что он сделал с Дель Рио, — неправильно. Батиста говорит, что Альберто это заслужил. Игрок говорит, что времена меняются. WWE является ОАО, поэтому если приключается что-то плохое, это сразу сказывается на его положении и статусе. И Дэйву надо бы подстроиться под то, что лучше для бизнеса. Батиста бурчит, что Альберто — это его «бизнес». Игрок назначает им матч на Elimination Chamber. Батиста говорит, что все изменится!

А в зал славы следующей введут ЛИТУ!

Мы же наблюдаем, как Ганн и Догг натурально пьют чай с Бетти Уайт.

Догг бахвалится, что они отлично проводят время, но Бетти говорит, что кое-что о них слышала. Билли говорит, что они командные чемпионы. Догг говорит, что они шестикратные. Но кому какое дело до цифр. Догги подливает чайку, Ганн демонстрирует пояс чемпиона, а Догги что-то подсыпает Бетти в чай. Они чокаются, но Бетти говорит, что хочет лимончику. Чемпионы подрываются его ей принести, а Бетти меняет свою чашку с чашкой Билли. После этого они пьют.

Реклама.

По возвращении NAO присоединяются к комментаторам за остатками стола. Билли как-то нехорошо выглядит.

Кёртис Аксель и Райбэк vs Джимми и Джей Усо
п

Победители: Братья Юсо

После матча Чемпионы поднимаются на ринг, Юсо даже раздвигают им канаты, но Билли вдруг понимает, что не надо бы этого делать, хватается за зад и резко подрывается за кулисы.

Ура туалетным шуткам.

Дин Эмброуз (ч) vs Марк Генри
п
за Чемпионство США

Сет Роллинз «спас» напарника, разорвав удержания и сохранив Дину Чемпионство за счет дисквалификации.

Победитель: Марк Генри (по ДК)

Генры выбрасывает Роллинза и Рейнса. Он спускается вниз, хватает Эмброуза, но Роллинз прыгает ему на спину. Генри бросает его через голову, разворачивается и получает гарпун от Рейнса. Роман проверяет состояние напарников. Эмброуз и Роллинз злы. Дин забирает пояс Чемпиона у рефери Чеда Пэттона, а на экране появляется Уайатт.

Хоп, и они уже на рампе! ЩИТ наблюдает за ними. Уайатт сотоварищи приближаются к рингу. Они медленно сближаются, забираются на ринг. Рейнс перебирается в сам ринг через канаты. Уайатт забрасывает туда одну ногу, но отступает. Вся семейка отступает и уходит.

Мы же смотрим очередное видео в честь Месяца черной истории. Сегодня вспоминаем карьеру Бразильца Бобо.

А за этим женский матч!

Эй.Джей. Ли, Алиша Фокс, Аксана vs Бри Белла, Никки Белла, Кэмерон
п

Победительницы: Кэмерон, Бри и Никки Белла

Очередная уверенная демонстрация того, что Эй.Джей. не представляет собой ровным счетом ничего выдающегося от большинства Див.

А мы снова видим, как Лана сообщает нам, что Александр русев — это выносливость, ум и грубая физическая сила. Он — супер-атлет Александр Русев. Русев говорит по-болгарски.

К рингу же выходит Каин.

Он говорит, что его насильно отправили в отпуск. Он принимает наказание, ибо вел себя не очень корректно. И РУ к этому не имеет никакого отношения.

Каина прерывает музыка Дэниела Брайана. Он поднимается на ринг и нападает на экс-напарника. Начинается обмен ударами, Каин выходит на чоукслэм, но Дэниел выкручивается, а затем выбрасывает Каина с ринга, пригнув канаты. Брайан добавляет планчу, а затем несколько ударов ногами, Каин пытается отбиваться, отбрасывая Брайана, но тот проводит фронт-дропкик, выбрасывая Каина к зрителям через заграждения. Операционный директор уходит через зрительскую аудиторию, а Брайан возвращается на ринг и дирижирует фанатами YES YES YES!

Бетти Уайт говорит, что ей очень весело на RAW.

Рэнди Ортон vs Джон Сина
п

Победитель: Джон Сина

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100