ROH SBG-TV 08.02.2014

Рубрики: ROH Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор ROH на SBG-TV.

  • Дата шоу: 08.02.2014;
  • Дата записи: 25.01.2014;
  • Город: Питтсбург, Пенсильвания;
  • Арена: David L. Lawrence Convention Centre;
  • Комментаторы: Кевин Келли и Стив Корино
  • Ринг-анонсер: Бобби Круз;
  • Рефери: Пол Тёрнер, Джино Колуччи, Тодд Синклер.

Кард шоу:

  • Первый бой: Adrenaline Rush против Decade;
  • Второй бой: Хэнсон против Рэймонда Роу;
  • Третий бой: Томмазо Чиампа против Джея Литала против Мэтта Тэйвена.После традиционной заставки мы сразу же переходим к первому бою.

    Бой начинают Тадариус Томас и Джимми Джейкобс. Рестлеры обмениваются захватами, Джейкобс пытается провести хураканрану, но Томас встаёт на ноги, проводит арм-драг, дропкик, снэпмейр и кик в голову. Следует одновременная передача тэгов, Уитмер сразу же атакует соперника в живот, проводит пару ударов локтем, добавляет серию чопов, но затем пропускает энзигири. АСН пытается добавить бульдог, Уитмер блокирует его и передаёт тэг Джейкобсу, который проводит экс-хэндл с турнбакла. Джимми запирает соперника в удушающий, АСН вырывается, выкидывает Джейкобса за ринг и проводит кросс-бади. Вернувшись на ринг АСН пытается провести атаку с турнбакла, Джейкобс уворачивается, но тут же пропускает апперкот, а затем на ринг выходит Уитмер, который запускает Джимми гарпуном в соперника. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Уитмер атакует АСНа чопами, после чего на ринг выходит Джейкобс, и напарники проводят комбо из удара коленом и некбрейкера. Джимми продолжает избивать соперника, но АСН перехватывает инициативу, проводит СТО в турнбакл и передаёт тэг напарнику. Томас сразу же проводит Джейкобсу кик в голову, «сияющего волшебника» и кик в затылок. Уитмер пытается спасти напарника, но также пропускает серию атак, после чего Тадариус выкидывает его за ринг. Джейкобс пытается атаковать, но вылетает на апрон, после чего пропускает энзигири и планчу за ринг. АСН возвращается на ринг, пытается провести атаку за ринг, но Уитмер атакует его клоуслайном, а затем вместе с Джейкобсом проводят Томасу комбо из слингшота и лег-дропа. Джимми продолжает атаковать, но пропускает драконий суплекс. На ринг выскакивает АСН, атакует Уитмера чопами, проводит ему пару дропкиков и спрингборд-СТО. Джейкобс спасает напарника, пропускает дропкик от Томаса, но затем контратакует гарпуном. В этот момент на ринге Уитмер проводит АСНу джобрейкер, АСН отвечает хураканраной, но затем пропускает биг-бут и победное комбо из «доминатора» и эйс-крашера.

    Победители: Decade (победа удержанием).

  • Далее комментаторы анонсируют сегодняшний мейн-ивент, им станет бой за титул ТВ-чемпиона ROH.

    Затем нам напоминают как начинался турнир Top Prospect, а также о том, что в финал прошли Рэймонд Роу и Хэнсон.

    — Второй бой —
    Рэймонд Роу vs Хэнсон
    финал турнира Top Prospect
    п

    Рестлеры обмениваются рукопожатием, Хэнсон сразу же атакует соперника в живот, Рэймонд отвечает своими ударами, а затем клоуслайном выкидывает соперника за ринг. За рингом Роу добавляет серию ударов, после чего пытается провести суисайд-дайв, но Хэнсон контратакует биг-бутом, а затем забивает Рэймонда за рингом. Рестлеры возвращаются на ринг, Хэнсон атакует соперника в живот, а в этот момент к рингу выходит Майкл Элгин. Далее Хэнсон проводит снэпмейр, Роу отвечает ударом в живот, но тут же пропускает удар коленом в голову. Хэнсон добавляет «снейк-айз», пытается провести клоуслайн, но Роу уворачивается и проводит удар коленями с разбегу, а затем немецкий суплекс. Рэймонд добавляет серию ударов, но пропускает скуп-слэм, а затем контратакует уранэйджем. Хэнсон вырывается из удержания, проводит серию ударов локтем, но промахивается бронко-бастером. Рестлеры обмениваются бэкдропами, после чего Рэймонд пытается провести фул-нельсон. Хэнсон уворачивается, контратакует лариатом, пытается добавить кик с разворота, но Роу реверсирует его в суплекс. Рэймонд вновь пытается провести фул-нельсон, но на этот раз Хэнсон вырывается и проводит победный кик с разворота.

    Победитель турнира Top Prospect 2014: Хэнсон (победа удержанием).

  • После боя рестлеры жмут руки, а комментаторы анонсируют, что на следующей неделе мы увидим бой трёх команд на выбывание.

    Перед боем в зал выходят Скарлетт Бордо и Селезия Спаркс, а за ними Тру Мартини. Мартини вспоминает, как почти год назад он дал Тэйвену прочитать книгу Истины, а затем он дал Мэтту девочек и «хуплу». Но неожиданно Мэтт проиграл свой титул и убил весь стиль Мартини, после чего Тру просит девчонок уйти с ринга, а затем он официально заявляет, что «хупла» мертва. Тэйвен отбирает микрофон, и говорит, что теперь пришло его время, а Мартини нет больше места в его жизни.


    Рестлеры сразу же начинают с обмена ударами, Литал проводит соперникам кики в живот, Тэйвен отвечает биг-бутами, Чиампа атакует соперников ударом локтём, затем Литал проводит Томмазо энзигири, Тэйвен – Литалу суперкик, а Чиампа сбивает Мэтта лариатом. Тэйвен и Чиампа поднимаются, следует обмен ударами, после которого Томмазо проводит сопернику удар коленом в голову, уворачивается от дропкика Литала, но пропускает энзигири Тэйвена. Далее Литал дропкиком выкидывает Тэйвена за ринг и проводит суисайд-дайв обоим соперникам. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Литал забивает Тэйвена чопами, но затем Чиампа запускает обоих соперников в заграждения. Далее Томмазо пытается провести Тэйвену вертикальный суплекс на пол, но Литала атакует его в спину, а затем получает пауэр-слэм в заграждение. Тэйвен пытается перехватить инициативу, атакует Чиампу в живот, но тут же пропускает вертикальный суплекс на пол. Томмазо и Литал возвращаются на ринг, следует обмен ударами, после которого Чиампа проводит дропкик и серию ударов коленом. На ринг возвращается Тэйвен, проводит Литалу дропкик, энзигири и вертикальный суплекс Чиампе. Следует попытка мунсолта, Томмазо блокирует её коленями, а затем пытается провести «проект Чиампа», но Тэйвен вырывается и контратакует фейсбастером. Далее ударами обмениваются Тэйвен и Литал, в этот момент поднимается Чиампа, проводит биг-бут Тэйвену, а Джей добавляет суперкик. Томмазо поднимет Литала на плечи, но в этот момент Мэтт проводит ему велосипедный удар. Литал первым поднимается, атакует Тэйвена, пытается провести «летальную инъекцию», но Мэтт и Чиампа ловят его и пытаются провести двойной бэкдроп. Джей вырывается, но тут же пропускает лариат от Чиампы, после чего Томмазо проводит Тэйвену фейсбастер. Далее Литал проводит Чиампе «летальную комбинацию» и запирает его в коджи-клатч. Томмазо дотягивается до канатов, тогда Джей проводит ему «летальную инъекцию», а Тэйвен в свою очередь проводит Джею фрог-сплэш. В этот момент Тру Мартини выкидывает книгу Истины на ринг, но Тэйвен отказывается ею воспользоваться. Мартини забирается на апрон, Мэтт начинает с ним ругаться, но тут со спины его атакует дропкиком Литал, и добавляет суперкик, а Чиампа проводит Джею удар коленом в голову. Томмазо с помощью Тэйвена выкидывает Джея за ринг, Мэтт пытается забраться обратно, но Мартини хватает его за ногу, а Чиампа проводит победный «проект Чиампа».

    Победитель, и всё ещё ТВ-чемпион ROH: Томмазо Чиампа (победа удержанием).

После боя рестлеры жмут руки, и на этом шоу выходит из эфира. А я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100