Экс-Командный чемпион NWA завершает карьеру

Энди Даглас, некогда выступавший в TNA и даже некоторое время в компании с Чейзом Стивенсом державший титулы Командных Чемпионов NWA, завершил карьеру

Собственно, на шоу SAW в Нэшвилле он проиграл титул Межнационального Чемпиона промоушна своему бывшему напарнику в бое в клетке, после чего объявил о завершении активной карьеры.

Причиной этого, по некоторым данным, стал СПИД, который у Дагласа выявили в начале года, и к марту, по слухам, болезнь достаточно серьезно ухудшила состояние Энди.

Энди в этом году исполнится всего 32 года. Пик карьеры он пережил несколько лет назад — когда выступал в TNA, где несколько раз в команде с Чейзом Стивенсом был Командным Чемпионом NWA. В 2007 году он был уволен из этого промоушна, после чего некоторое время обитал в Нэшвилльских инди-промоушнах (типа того же SAW). Осенью 2007 года он объявил, что в ближайшее время проведет (с Чейзом Стивенсом) темный пробный матч в WWE, однако руководство WWE посчитало, что такое поведение является недопустимым, и разорвало договоренности.

Натуралы считались как одной из самых недооцененных команд в про-рестлинге, которые по недоразумению оказались на обочине рестлинга в самом расцвете сил. Но при этом же есть мнение, что они наоборот переполучили, поскольку, будучи родом из Теннесси, они оказались в нужном месте в нужное время и благодаря этому смогли подняться на вершину командного дивизиона NWA/TNA.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100