TNA Xplosion 12.02.2014

Рубрики: TNA Автор: stby

TNA Xplosion


Привет всем! С вами STBY. Сегодня вашему вниманию будет представлен обзор шоу TNA Xplosion, показанного 12 февраля 2014 года.

Кард шоу:

  • Френки Казариан против Остина Эйриеса
  • Джей Литал против Шаркбоя против Алекса Шелли против Сонджея Датта против Криса Сейбина


Первый матч
Френки Казариан vs. Остина Эйриеса
за титул чемпиона Х-дивизиона
п

Гонг. Схватка – обмен захватами, Казариан проводит армдраг, но получает кик и армдраг. Удержание – Каз вырывается. Эйриес несколько раз быстро пытается свернуть соперника – неудачно.

Остин переводит удержание в ласт ченсери – Каз атакует соперника по глазам. Остин выкидывает соперника за ринг. Эйриес пытается провести суисайд дайв – Каз ловит его шолдерблоком и проводит слингшот-ддт.

После рекламы Френки атакует чемпиона, удержание – неудачно. Кнут, дропкик, удержание — Эйриес снова вырывается. Несколько ударов коленом в спину, болевой – Остин встает, отбивается, реверсирует атаку в угол, но попадает на бэкбрейкер. Удержание – два счета.

Претендент выкидывает соперника на апрон, пытается атаковать, но получает серию ударов о подушки турнбаклов, после чего Эйриес проводит СТО. Остин проводит фирменный элбоудроп, попытка брейнбастера – Каз реверсирует, но вылетает за ринг.

Остин разбегается и проводит суисайд дайв и миссл дропкик с третьего каната. Попытка атаки в угол – Казариан блокирует и проводит шотган-дропкик. Френки проводит интересный фейсбастер, удержание – два счета.

Каз поднимает соперника на плечи – Остин спрыгивает, толкает соперника в угол, пробивает удар локтем с разбега, дропкик в угол, брейнбастер – и это победа.
Победитель и всё еще чемпион: Остин Эйриес

Далее нам показывают момент дебюта МВП. Он рассказывает о своей жизни, о том, что было после того, как он вышел из тюрьмы, о том, что он нашел вдохновение в рестлинге.

Переходим ко второму матчу. Lockdown 2007, матч за чемпионство X-дивизиона.

Второй матч
Джей Литал vs. Шаркбой vs. Алекс Шелли vs. Сонджей Датт vs. Крис Сэйбин
за титул чемпиона Х-дивизиона в матче Xscape
пппп

Сонджей Датт и Крис Сейбин начинают матч. Схватка – индиец сильнее. Тест силы – и снова Сонджей сильнее. Серия реверсов – Крис освобождается от захвата. Кнут в канаты – Датт проводит харриканрану и серию армдрагов, завершая армбаром.

Сейбин наносит удар в углу, проводит кнут в противоположный угол. Датт уклоняется от атаки, разбегается и проводит сансет флип-сворачивание – до двух.

Попытка харриканраны – Сейбин ловит соперника на тумбстоун пайлдрайвер – Датт выпрыгивает и проводит ддт. Удержание – Крис вырывается.

Кнут в угол от индийца, попытка манкифлипа – Сейбин садит его на третий канат, пытается провести суперплекс – Шаркбой забирает тег у Сонджея и завершает тауэр оф дум!
Удержание – чемпион вырывается.

Несколько фейсбастеров на одно колено от Шаркбоя – Сейбин падает, но успевает передать тег Алексу Шелли.

Алекс мажет атакой, после чего Шаркбой пытается замкнуть одноногий бостонский краб – неудачно. Шелли разбегается в канаты, но Шаркбой ловит его на некбрейкер висельника. Удержание – два счета.

Шаркбой проводит серию чопов, контратакует атаку в угол и проводит харриканрану с второго каната, после чего лезет на третий канат и проводит миссл-дропик. Удержание – два счета.

Шелли отвлекает Шаркбоя, что позволяет Сейбину выйти на ринг и атаковать Шаркбоя. Тот успешно атакует обоих соперников, после чего проводит бекбрейкер Шелли.

Шаркбой выходит на свой станнер из угла, но получает обратное ддт. МСМГ проводят одновременный сплеш-легдроп с третьего каната и элиминируют Шаркбоя.

Шаркбой элиминирован.

Джей Литал проводит дабл экс хэндл Алексу Шелли с третьего каната. Блэк Мачизмо проводит серию панчей, но пропускает кик с разворота. Попытка разгона в канаты от Шелли – Литал блокирует локтем, после чего проводит хиптосс и суперкик. Удержание – Шелли вырывается.

Литал уклоняется от атаки в угол, лезет на третий канат – Сэйбин держит его, а Шелли проводит джобрейкер с третьего каната. Сейбин выбегает в ринг и проводит дропкик Сонджею Датту в клетку!

Крис Сэйбин проводит слэм Литалу, наносит несколько стомпов, передает тег Алексу Шелли, они проводят командный суплекс, комбинацию из двух легдропов. МСМГ пробуют командную атаку – Литал уклоняется и передает тег Датту.

Сонджей проводит одновременное кроссбади с третьего каната, но получает двойной хиптосс, двойной фистдроп и двойной кик. Удержание – два счета.

Датт отбивается от Сейбина и Шелли. Литал выходит на ринг, разбрасывает соперников, забивает Сейбина в углу. Джей блокирует атаку в угол, проводит харриканрану.
МСМГ проводят комбинацию из атомик дропа, лоу дропкика и дропкика. Удержание – Литал вырывается.

Сонджей Датт выходит на ринг, проводит дропкик Сейбину, уклоняется от атак МСМГ, проводит спрингборд-клоузлайн Шелли, харриканрану Сейбину и энзигири Шелли. Сонджей проводит мунсолт с третьего каната на Шелли, удержание – два счета!

Сэйбин пробивает кик, Шелли проводит каттер и замыкает вариацию кроссфейса. Сэйбин ловит Литала в абдоминал стретч. Спустя какое-то время соперники меняются – теперь уже Литал проводит абдоминал стретч, а Датт замыкает кэмел-клатч.

Сэйбин врезает Литала в турнбакл, после чего спасает Шелли. Крис пробивает кик в живот, после чего МСМГ проводят комбо из суперкиков и энзигири. Сонджей Датт проводит ассаи-ддт Шелли, но пропускает крэдл-шок от Сэйбина.

Сонджей Датт элиминирован.

Шелли проводит энзигири Литалу, после чего МСМГ запускают Джея в противоположный угол. Блэк Мачизмо проводит двойной клоузлайн, проводит кнут Шелли в угол, Сэйбину в тот же угол, летальную комбинацию обоим соперникам, после чего лезет на третий канат.

Джей проводит элбоудроп с третьего каната, удерживая соперника.

Алекс Шелли элиминирован.

Матч переходит в стадию, на которой надо выбраться из клетки. Сэйбин разбегается в канаты – Литал проводит энзигири, суперкик.

Джей лезет на клетку – Сейбин залазит вместе с ним. Рестлеры обмениваются ударами на клетке снаружи – Сэйбин наносит кик в голень, после чего нога Литала застревает в клетке. Сэйбин спокойно спрыгивает на пол и защищает титул.

Победитель и все еще чемпион X-дивизиона: Крис Сэйбин

Повтором встречи МВП и Дикси Картер на прошлонедельном ImpactWrestling завершается данный выпуск.

На сегодня у меня все, спасибо за внимание. Любите рестлинг, ведь #ЭтоДеньги. Best wishes.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100