WWE Monday Night RAW: 17.02.2014 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE Monday Night RAW: 17.02.2014

Post image of WWE Monday Night RAW: 17.02.2014
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 25

WWE Monday Night RAW #1082

Сегодняшнее шоу — последнее перед PPV Elimination Chamber. И открывает его Джон Сина!

Джон благодарит всех за приветственные (и не очень) возгласы, напоминает, что мы находимся в Денвере.

Кстати, именно в Денвере 5 лет назад был большой скандал с владельцем Арены. Как видим, деньги могут уладить любые проблемы.

Итак, остаются лишь 6 дней до Elimination Chamber, где в заглавном матче на кону будет стоять Чемпионство Мира WWE. Это произойдет в клетке, которая может прервать карьеру суперзвезды WWE. Но ничто не дается без самопожертвования! Победитель матча получит билетик в историю, поскольку вместе с победой он получит право на титульный матч против Батисты на WrestleMania. Сина говорит, что дорога к WrestleMania для него не в новинку. Он уже проходил ее много-много-много раз. Кто-то наслаждается дорогой вместе с ним, кто-то хочет вышвырнуть его из машины. Но самое важное — это инициатива. И вот у кого этой инициативы нет, — это Рэнди Ортон! За последние пару недель его победили несколько участников будущего матча ЕС в поединке 1×1. И все идет к тому, что через неделю у нас будет новый Чемпион.

На сцене появляется Сезаро с Зебом Кольтером. Зеб заявляет, что Джон сейчас видит будущего Чемпиона Мира WWE. Сезаро добавляет, что на прошлой неделе не только Сина победил Ортона. И в воскресенье именно он станет Чемпионом Мира WWE. Не только новым лицом WWE, но и новым лицом Америки!

Джон отвечает, что если у Сезаро есть, что сказать, пусть говорит ему в лицо. Он поздравляет Сезаро с победой на Smackdown. Это не означает, что у него победная серия! Это лишь продлило серию поражений Ортона. В воскресенье Сезаро будет биться против пятерых! И в клетке ЕС!

Играет музыка Шимуса. Ирландец выходит что-то сказать для своих противников. Он уже был в двух матчах. И в воскресенье лица его противников будут выглядеть весьма забавно после того, как он вышибет их зубы. А сегодня эта же участь ждет и Ортона.

Выходит и Кристиан. Он сказал, что лучше бы Шимус приберег Брог-Кик для Дина Эмброуза. В воскресенье он размажет Шимуса по матам «Киллсвитчем». И это не будет случайностью.

Появляется и сам Чемпион. Рэнди Ортон говорит, что благодарен РУ за возможность победить всех противников в воскресенье. В пятницу он недооценил Сезаро, факт. Но этого более не случится. Джон Сина — все прекрасно знают, что когда матч действительно важен, ему Ортона не победить. С Кристианом у Рэнди была серия великолепных матчей, но каждый раз он побеждал. А Брог-Кик... Сегодня это даже можно не принимать в расчет. Есть причины, по которым он просто обречен на то, чтобы быть лицом WWE.

Появляется Дэниел Брайан. Он говорит, что раз за разом все повторяют одно и то же. Он также напоминает о значимости матча на ЕС, потому что оттуда прямая дорогу ТУДА (показывает на значок WrestleMania). В воскресенье никто не будет бросаться своими фирменными фразочками. Зато все будут скандировать одно слово — YES!

Грохочет пиротехника, в зале появляется Каин. Он говорит, что сегодняшнее шоу будет проходить под его управлением. Он напоминает, что Ортона ждет матч против Шимуса. Поэтому, чтобы все было честно, остальная четверка также будет в деле: Сезаро ждет матч против Сины, а Кристиан проведет бой против Брайана. Причем этот бой начнется прямо сейчас. И Каин будет смотреть на все это прямо из зала.

Кристиан тут же нападает на Брайана со спины, пока Каин добирается до самого ринга. Кристиан швыряет Брайана на пол, бросает в заграждения, наносит несколько ударов. Следует реклама, после которой рефери проверяет состояние Брайана и только после этого дает сигнал к началу матча.

Кристиан vs Дэниел Брайан —
п
Судья — Чарльз Робинсон

Победитель: Дэниел Брайан

После матча Каин поздравляет Дэниела с заслуженной победой, но добавляет, что еще должен сообщить ему о том, что у Брайана будет еще один матч. Против него!

Брайан пытается напасть на Каина, пока тот поднимается, а мы снова уходим на рекламу.

Каин vs Дэниел Брайан —
п
Судья — Чарльз Робинсон

Каин был дисквалифицирован за то, что не отпустил захват «вокруг» стойки ринга.

Победитель: Дэниел Брайан — по ДК

Каин еще бросает Брайана в стальные ступеньки, добивает его, ударив по ним, предварительно зажав руку Брайана между стойкой и ступеньками. Каин берёт микрофон и кричит, что он был дисквалифицирован. Но его это не особо беспокоит.

Мы вспоминаем, как на прошлой неделе Эмброуз бросил открытый вызов и на него откликнуклся Марк Генри. И сохранить титул Эмброузу удалось только за счет помощи его коллег по ЩИТу. С ЩИТом, кстати, общается Рене Янг. Сегодня у Рейнса матч против Генри. Дин Эмброуз сразу вклинивается в разговор, говоря, что удивлен тому, что Генри появился на шоу после той взбучки, которую он учинил ему на той неделе. Рейнс напоминает, что Эмброуз на той неделе все же проиграл. Эмброуз говорит, что он достаточно «ослабил» Генри. Он предлагает Рейнсу доказать, что он может показать себя лучше. Рейнс говорит, что легко. Сет Роллинз говорит Рене, что благодарен ей за то, что она спрашивает их про разногласия, но они по-прежнему едины. Война лишь сближает их еще больше. Эмброуз говорит, что выкидоны Уайатта его не заботят, поскольку это все ерунда. Рейнс добавляет, что они не отступят.

ФандангоСаммер Рэй/ vs Сантино МареллаЭммой/ —
п

Саммер Рэй попыталась отвлечь Сантино, но Эмма подняла ее на плечи и закрутила. Сантино спустился с ринга, возник неловкий момент, Сантино поправил волосы Эммы, та оттянула и шлёпнула его лямкой трико, Сантино решился ее поцеловать, но в этот момент Фанданго провел дропкик меж канатов, забросил Сантино на ринг и провел «Стрелу сокола» (и снова фантастика!!) для победы.

Победитель: Фанданго

Марк Генри за кулисами. Рене Янг спрашивает его мнение про прошлонедельные события и матч с Дином Эмброузом. Что он ждет от сегодня? Генри говорит, что он должен был стать Чемпионом США, но этого не случилось. Сегодня бой будет не за титул. Бой будет за победу. Ну и за то, чтобы ввести кого-то в Зал Боли. Это то, что он делает. Реклама.

Марк Генри vs Роман РейнсД.Эмброузом и С.Роллинзом/ —
п

Обмен ударами в дебюте, удар головой от Рейнса. Попытка кнута — неудачно. Рнейнс разгоняется, но Генри бьет ногой. Роман в углу, Генри проводит аваланш-сплэш. Генри наносит пару ударов, хедбатт, Рейнс отвечает ударом ногой и руками. Рейнс фиксирует чинлок, Генри отвечает ударами, Рейнс проводит самоанский дроп. Удержание — до 2х. Генри поднимается, бьет рукой, головой, еще раз бьет головой с коленей (а-ля Мусорный пес). Он добавляет сплэш в угол, но Рейнс встречает его, подняв ногу, отталкивает его, сбивая с ног. Рейнс проводит «Удар Супермена», разгоняется и добавляет гарпун для победы.

Победитель: Роман Рейнс

После матча на ринг поднимается Роллинз, поздравляя Рейнса с победой, но Эмброуз не так рад. Сет рад, Рейнс улыбается в ответ, а Дин начинает пинать генри, сбрасывая его с ринга. Он добавляет стомпы, Рейнс спрашивает, что он делает, говоря, что это совсем необязательно. А в зале гаснет свет!

Появляется Брэй Уайатт, напевающий, что в глубине серцда он рад. Близится день расплаты и в нем растет буквально детское восхищение. Поражение ЩИТа не ограничится расстройством. Их переломанные кости бросят к корням его королевства. И ему интересно, будет ли это все того стоить? Люк Харпер говорит, что они все готовы умереть. Уайатт говорит, что если ты не готов, то ты уже проиграл.

Рейнс предлагает выйти и разобраться.

Брэй говорит, что все это очень забавно, ибо он думает то же самое.

Эрик Роуэн предлагает им бежать.

ЩИТ остается на ринге, Уайатт сотоварищи идут к ним. Уайатт оглядывается и поднимается на апрон. Роуэн и Харпер идут за ним. Уайатт забирается в ринг. Рейнс делает пару шажков навстречу. Роуэн и Харпер следуют за Уайаттом. Эмброуз и Роллинз подтягиваются к Рейнсу. Уайатт делает знак Роуэну и Харперу уйти. А затем уходит и сам.

А нам напоминают, что шоу Elimination Chamber откроет командный матч братьев Роудсов против Райбэка с Кёртисом Акселем.

Коди Роудс играется в раздевалке, появляется Голди. Он говорит, что в свое время любил обрывать бабочкам крылья, а затем наблюдать, могут ли они летать. Коди говорит, что вся семья зиждется на нём одном. Их дед был водопроводчиком, а Голдаст — так вообще... Голдаст требует не называть его фриком.

Появляется Уэйд Барретт. У него есть плохие новости. Он сбивает игрушки Коди и уходит. Коди говорит, что все можно отстроить заново.

Джек СуэггерЗ.Кольтером/ vs Кофи Кингстон —
п

Победитель: Джек Суэггер

После матча играет музыка Биг И. Он выходит на ринг подп ристальным взглядом уходящего Суэггера, а мы уходим на рекламу.

Биг И. vs Дрю Макинтайр и Джиндер Махал —
Гандикап-матч
п

Победитель: Биг И.

С экранов Лана заявляет, что то, насколько силен человек, — это мера того, насколько он мужественнен. И они прибыли в WWE не для того, чтобы с кем-то дружить. Они прибыли для того, чтобы добиваться успеха. Александр Русев говорит по-болгарски. Реклама.

Очередное видео в честь Месяца Черной Истории. На этот раз вспоминаем первого чернокожего Чемпиона Мира. Рон Симмонс!

Следом видео про матч Elimination Chamber.

Рене Янг интервьюирует Джона Сину. Она спрашивает его мнение о матче против Сезаро, который победил Ортона на Smackdown. Сина говорит, что на той неделе он все объяснил всему ростеру, который полон молодых и перспективных звезд. Он по-прежнему настаивает, что если кто хочет вдруг стать лидером нового поколения, с этой позиции нужно будет сместить его. И сегодня посмотрим, чего стоит Сезаро.

СезароЗ.Кольтером и Дж.Суэггером/ vs Джон Сина —
п

Победитель: Джон Сина (19:06)
/Оценка WON: 4.25/

Сезаро продолжает демонстрировать совершенно уникальный рестлинг: европейский апперкот противнику на третьем канате, вертикальный суплекс с 2го каната противнику, находящемуся на апроне, было и вращение, кстати. Еще Сезаро выпрыгнул из ФЮ на ноги, а затем провел аж целый биг-бут. Но сами понимаете.

После рекламы наблюдаем Рэнди Ортона, который в закулисье сообщает Игроку о том, что уважает все, что тот и Стефани для него сделали. Игрок говорит, что полагал, что Ортон «сломается» под давлением, но ошибся. Да, Рэнди проиграл Сине, Сезаро и Брайану, но он показал себя достойно. Ортон говорит, что все докажет в воскресенье. Он уважает все, что Игрок для него сделал. И все, что сделает в будущем! Ортон добавляет, что Батиста хорош, но его нельзя представить лицом WWE. Ортон говорит, что они «тащили» его все это время! Выясняется, что Батиста все это слышал, находясь прямо за ним.

Батиста говорит, что Ортон — не лицо WWE, а его задница. Ортон технично «сливается» в закулисье.

Зато появляется Альберто Дель Рио. Он помнит, что Батиста — это зверь. Но вот он — человек. В воскресенье он заставит Батисту заплатить за то, что тот сделал. Он надеется, что Батиста не особо строит планов использовать руки на WrestleMania, поскольку он их ему оторвёт. Батиста смотрит на свои руки и толкает Альберто в близрасположенные металлические полки на колесах. Игрок проверяет его состояние и разводит руками, глядя на Батисту. Батиста уходит.

А мы узнаем, что Тайтус О'Нил будет биться против Дэррена Янга на Elimination Chamber. Так сказала Рене Янг. Вспоминаем пятничные события. Тайтус отбирает у нее микрофон и лает в него. Все должны знать, что он намерен стать Чемпионом. Он спрашивает Рене, может ли она произнести это слово по буквам? Та говорит, что может, а Тайтус сразу поправляет. Это будет: «Т — А — Й — Т — У — С». 731 день Янг был для него препятствием на пути к Чемпионскому титулу. И в воскресенье он его, наконец, окончательно уберет с дороги. И весь ростер засвидетельствует восхождение Тайтуса О'Нила.

Син Кара и Матадоры [Фернандо и Диего] vs Семья Уайатта [Брэй Уайатт, Люк Харпер, Эрик Роуэн]
ЩИТДин ЭмброузпСемья УайаттаБрэй Уайатт

Победители: Семья Уайатта

Билли Ганн /Би.Джи. Джеймс/ vs Джей ЮсоДжимми Юсо/ —
п

Победитель: Джей Юсо

После матча Джеймс попытался залезть на ринг, но Джимми сбил его вниз суперкиком. Джей добавил планчу на обоих противников.

А Байрон Сэкстон спрашивает Шимуса, что тот думает о матче с Рэнди Ортоном. Шимус говорит, что ЕС — это место, где надо быть готовым на жертвы. Он уже чует WrestleMania. И каждый будет пытаться получить преимущество перед PPV. У него нет никаких проблем с тем, чтобы показать своё агрессивное альтер-эго. И иногда это даже лучше. Он — противоядие для яда Гадюки. Он готов нанести тяжкие-телесные. Ирландский стиль.

После рекламы нам напоминают, как в пятницу Шимус случайно врезал Кристиану Брог-Киком. Их ждет матч на Smackdown.

Рэнди Ортон vs Шимус —
п

В концовке матча к рингу вышли представители ЩИТа и напали на Шимуса.

Победитель: Шимус — по ДК

К рингу выбежал Сина, вписавшийся за Шимуса. За ним выбежал и Брайан. Следом появился Сезаро, напавший на Рейнса. Где-то под шумок появился и Кристиан. Тут выключился свет, а когда он включился, на ринге оказались Уайатт сотоварищи. Они стояли напротив ЩИТа, а участники титульного матча были где-то поодаль. Началась потасовка ЩИТа и Уайаттовцев, к которой подключились и участники титульного матча. Таким замесом кончилось шоу.

 Рубрика: WWE 17 февраля 2014, 23:02
 Тэги: , ,



  • Iron Nick

    Хочется, очень хочется верить, что это восхождение Сезаро к вершинам WWE не окажется сиюминутным подогревом интереса к грядущему PPV, а станет очередным шагом в становлении его одной из главных фигур в компании.

  • Алексей Горшков

    Сина-Сезаро: WOW! Давно на ТВ, не было таких годных компитишенов.

    Думаю, Мельцер оценит этот матч.

  • Andrei Pahomov

    хм, посмотреть ради Сезаро Чембер в прямой или нет?

    по воду Кристиана — надоже какимто образом ЦЦУшникам из ростера НХТ вытягивать народ? вот такими уходами и будут наверно залатывать дыры, благо есть кем

    З.Ы. для интриги можно и пояс Сезаро отдать, (хотя это мечты, но вдруг тут букер какой это прочитает?)

  • Brenden

    То,что Кристиана не любят, в этой долбаной конторе — это факт!

  • ✖___✖

    Чёрт возьми, как же Сезаро хорош! Эх, если бы всё закончилось после биг бута... Но матч всё равно замечательный. Жду не дождусь ЭЧ.

    И да, спасибо, что Кристиан проиграл после сворачивания, а не сдался или был удержан в центре ринга, хоть какая-то иллюзия того, что он всё ещё серьезный соперник...

  • Александр Юшкевич

    Та некбрейкер вроде нормальный был.

  • GtoS

    Не плохое ро было, но вот что будет на ППВ, что у меня плохие предчувствия, что опять проходное будет.

  • Nikita Gurkin

    Антошка, что же ты вытворяешь то? У меня же рабочий день только начался, а тут уже такие выкрутасы!

  • A-Some!!!

    Когда нибудь про Сезаро выпустят ДВД и называться он будет : « (Антонио) Сезаро : +3 звезды к каждому матчу»

  • Уэйд Уилсон

    сина мудина как всегда .

  • BrandNew

    Концовка, как и сегмент с игрушками — все в одну корзину (ринг)

  • Sammium

    и про кривой некбрейкер, и про «бомбу самому себе» хуриканрану (хотя в этот раз сделал лучше, чем с Зигги и Панком)

  • Андрей Ширяев

    Это ты про ДДТ с приземлением на задницу?)

  • RickRude

    ортон + шимус = тотальная скука. просто жесть

  • Евгений Захаренко

    Спасибо за обзор.

  • Политик

    Сина обладает уникальным талантом постоянно участвовать в хороших матчах, но практически ничего в них не делать.

  • Fabre

    не дают Шеймусу и Ортону чисто закончить матч. Сначала Биг Шоу, теперь Щит.

  • Sammium

    Хилтерн Кристиана outta nowhere.

    Матч Сезаро и Сины просто бомба!

  • En1gmat1c

    Ро конечно отличный. Концовка невнятная. Все таки дали Сезаро разгуляться, наконец то. Но этот фьюд между Батистой и АДР ...эх... сказал бы,да забанят. Что ж,ждем Чембер.

  • Sergei Ascanio

    Отличное Ро. Сезаро продолжает радовать, надеюсь, что после ЭЧ его не задвинут в мидкард.

    Юсо неплохо смотрятся, пора старичкам титул сдавать уже

  • Zaknafein

    в конце матча сезаро с синой даже ёкнуло немного. но «вдруг» не случилось

  • Fabre

    Кристиана ждет хилл-терн и фьюд против Шеймуса?

  • modest

    Сезаро молодец, «украл» второе шоу подряд. с ортоном было хорошо, но сегодня прям вообще огонь. в остальном уайатты и щит продолжают поддерживать интерес, пятьдесят представителей руководства перестали появляться по пятьдесят раз за шоу, и как-то в целом все вполне смотрибельно.

    разве что дичь с барреттом и игрушками из общей канвы совсем выбилась. просто такой рандомный кусок бреда

  • Nickolai Zaitsev

    Отличное РО,шикарный Смэк,дела идут в гору.27 февраля жду шикарный NXT да и ЭЧ надеюсь не засрут.Сезаро и Ортон подарили классный бой на смэке,теперь Сина с Антонио порадовали.Мой любимчик Фанданго победил(ура!),в целом я доволен и жду дальнейших успехов WWE

  • FATAL13

    А шоу очень понравилось! Йес!

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.