[Impact 6 кадров] 07.14

Рубрики: TNA Автор: Jackie

Для начала, вспомним основные события прошлой недели. Первое место занял Самоа Джо, набравший отличную форму. На втором месте неожиданно расположился Эбисс/Джозеф Парк. Третья позиция за новым инвестором ТНА МВП.
В общем зачете ситуация следующая:

6 — Булли Рэй, Волки
5 — Эй.Джей. Стайлз, Самоа Джо
3 — Курт Энгл, Эрл Хебнер
2 — Этан Картер III, Эбисс/Джозеф Парк
1 — Остин Эйриес, Бобби Руд, Мистер Андерсон, МВП

Итак, поехали.

Ганнер

Ганнер

Ганнер совершил невозможное, он стал обладателем не только кейса с гарантированным матчем за титул Чемпиона Мира, но и чемоданчиком дающим шанс стать Командным Чемпионом. Другое дело, как он сможет всем этим воспользоваться? Но это уже другая история, а сегодня бенефис бывшего вояки, за это и место в нашем голосовании.

Дэйви Ричардс, Эдди Эдвардс

Дэйви Ричардс

«Волки» совершили свой официальный дебют на ринге ТНА. В этой компании матчи 3 на 3 всегда выдавались на загляденье, что не стало исключением и на этот раз. Самоа Джо закрепился как мэйн-ивентер ТНА, а Дэйви Ричардс и Эдди Эдвартс в очередной раз доказали, что они являются одними из лучших исполнителей про-рестлинга, сумев без особого труда вытащить на высокий уровень команду БроМэнс. За эти заслуги новички ТНА получают место в нашем голосовании.

Эбисс/Джозеф Парк

Эбисс/Джозеф Парк

Если взять все лучшее от сегодняшнего Эбисса и соединить это с самыми удачными находками в гиммике Джозефа Парка, то на выходе получится сегмент, за который этот персонаж и попадает в наше голосование. Отдельная благодарность Эрику Янгу за его важную роль второго плана в данном сюжете.

Мистер Андерсон

Мистер Андерсон

Почти что каждую неделю мы с вами можем наблюдать за поединками Мистера Андерсона и Булли Рэя. Казалось бы, чем еще эти двое могут нас удивить? Для Мистера Андерсона это вообще своего рода подвиг, являясь не самым талантливым рестлером, при должном подходе и самое главное с удачными оппонентами он способен творить по-истине достойные поединки. В его копилку успешных фьюдов, где до сих пор планку качества держит его соперничество с Куртом Энглом, добавляется еще и противостояние с Булли Рэем.

Джефф Харди

Джефф Харди

На прошедшем Импакте нам с вами анонсировали возвращение Джеффа Харди, в совершенно не привычном для зрителей ТНА образе. Все это выглядит как минимум интригующе, посмотрим во что все это обернется на самом деле.

Альфа-Самка

Альфа-Самка

Прошедший Импакт порадовал нас еще одним историческим событием. Свой дебют в компании совершила немецкая рестлерша Альфа-Самка. Вмешавшись в матч Криса Сэйбина и Вельвет Скай, она просто уничтожила представительницу слабого пола. Что же Крис похоже нашел себе новую подружку, посмотрим как эта немка сможет вписаться в ростер ТНА, особенно учитывая наличие в нем очень похожего персонажа в исполнении Лей’ди Тапы.

Выбирайте! По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Выбирайте лучших!

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

До новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100