WWE Main Event 19.02.2014

Рубрики: WWE Автор: stby

WWE Main Event

Привет всем! С вами STBY. Ввиду некоторых сложностей только сегодня вашему вниманию будет представлен обзор шоу WWE Main Event, показанного 19 февраля 2014 года.

Кард шоу:

  • ЩИТ против Син Кары и Матадоров
  • Аксана против Кэмерон
  • Кофи Кингстон против Кертиса Акселя


— Первый матч —
Син Кара и Лос Матадорес [Диего и Фернандо] vs ЩИТ [Дин Эмброуз, Сет Роллинз, Роман Рейнс]
vs
судит Род Запата

Гонг. Матч начинают Дин Эмброуз и Фернандо. Обмен болевыми – Эмброуз пропускает шолдерблок и спрингборд-элбоу. Удержание – Дин быстро вырывается. Диего выходит на ринг, проводит дропкик, кнут в угол, манки-флип.

Эмброуз пробивает удар коленом в живот и передает тег Роллинзу. Он пропускает два армдрага от матадора. Син Кара проводит дабл экс хэндл на руку с третьего каната, энзигири с апрона, армдраг с третьего каната и передает тег Диего.

Тот передает тег напарнику и они проводят комбо из подсечки и хил кика. Удержание – Сет вырывается. Роллинз блокирует атаку с разбега, проводит СТО на вторую подушку турнбакла и передает тег Рейнсу.

Роман разбегается в канаты, сбивает соперника, проводит слэм, элбоудроп. Удержание – два счета. Рейнс передает тег Эмброузу, но, перед этим, проводит еще один слэм.
Дин проводит элбоудроп, удержание – неудачно. Эмброуз наносит несколько панчей, проводит шолдерблок в живот в углу и передает тег Роллинзу.

Он наносит панчи в грудь, пробивает несколько киков и проводит несколько мощных кнутов в угол. Попытка третьего кнута – Фернандо реверсирует в свой мощный кнут, передает тег Син Каре.

Лучадор проводит спрингборд-хедбатт, спрингборд-кроссбади, харриканрану и суисайд дайв, после чего возвращает соперника в ринг. Попытка залезть на третий канат – Роллинз проводит энзигири, передает тег Эмброузу, который передает баттерфлай суплекс.

Тег Рейнсу – Роман проводит дропкик с разбега на апрон. После рекламы Эмброуз атакует стомпами Син Кару. Удержание – два счета.

Болевой от Дина – Син Кара отбивается, проводит удар локтем, отталкиваясь от канатов. Попытка передать тег – Роллинз получает тег, мешает Син Каре сделать то же самое. Роллинз проводит три амигос, удержание – неудачно.

Рейнс выходит на ринг, мощным панчем сбивает соперника с ног и замыкает болевой. Син Кара пытается отбиться, но пропускает супермен-панч. Удержание – два счета. Передача тега Эмброузу – тот выходит и просто уничтожает соперника в партере.

Роллинз забирает тег, проводит бэк суплекс, пробивает удар локтем с разбега в угол. Удержание – два счета. Сет замыкает болевой – Син Кара отбивается, проводит сансет-флип удержание – два счета.

Лучадор пытается передать тег – Рейнс забирает эстафету, но пропускает торнадо-ддт. Син Каре таки удается передать тег. Диего и Дин Эмброуз выходят на ринг.

Диего проводит спрингборд дабл экс хэндл, разбегается, проводит хэдбатт в грудь, спрингборд-кроссбади, харриканрану. Диего разбегается в канаты, атакует соперника при помощи канатов.

Диего залазит на третий канат, но неожиданно прыгает на стоящего на апроне Романа Рейнса. Эмброуз пытается свернуть соперника – только до двух.

Диего проводит кодбрейкер, после чего проводит коркскрю-сентон на Эмброуза. Удержание – Роллинз разбивает, после чего получает харриканрану от Фернандо.

Эмброуз получает дропкик, вылетает за ринг. Эль Торито сентоном вылетает за ринг на Роллинза. Эмброуз держит его, но один из матадоров прыгает спрингборд-атакой.

Син Кара и второй матадор разбегаются для суисайд дайва, но Рейнс проводит красивенный ДВОЙНОЙ спир!

Диего атакует Романа, но получает своеобразную Харт-атаку – Эмброуз держит соперника в медвежьих объятьях, а Рейнс пробивает супермен-панч.
Роллинз забирает тег, проводит керб-стомп. Удержание – успешно.

Победители: ЩИТ
Очень хороший матч, разделенный на две части – доминирование масочников и доминирование ЩИТа. Все рестлеры очень неплохо постарались

После рекламы шоу «Дом Легенд» на WWE Network мы возвращаемся к матчам.


Второй матч
Аксана vs. Кэмерон
vs

судит Чарльз Робинсон

Литовка, не дожидаясь гонга, атакует соперницу и выкидывает её за ринг. Гонг – Аксана бросает соперницу за волосы, после чего бьет кулаком в лицо.

Кэмерон возвращается в ринг, пытается атаковать, но получает серию ударов, элбоудроп и удушение при помощи канатов.

Болевой от литовки, после которого Аксана бросает Кэмерон головой на ринг. Попытка элбоудропа – Кэмерон откатывается, уклоняется от атаки в угол. Попытка сворачивания – два счета.

Лу Тез пресс от Кэмерон, дроп-ту-холд на второй канат, пощечина. Кэмерон уклоняется от атаки Алиши Фокс, пробивает ей пощечину, после чего сталкивает Алишу и Аксану.

В ринге Кэмерон проводит серию клоузлайнов, уилбэрроу-бульдог. Кик, попытка приема – Аксана заталкивает её в угол и проводит бэкбрейкер.

Аксана выходит на прием – Кэмерон сворачивает её до трех.
Победитель: Кэмерон
Ужасно. Верните Наоми и Эй Джей.

После видеоряда о Элиминэйшн Чембер мы переходим к интервью Игрока. Тема этой недели – матч в клетке и его участники.

Коул считает, что Брайан победит в матче. Кто-то говорит, что Каин был послан Руководством, чтобы ослабить Дэниэла. Хантер говорит, что это всё теории заговора. Дэниэл – андердог. Он любит доказывать людям, что они не правы. Его фаны любят эту черту.

Майкл спрашивает у Игрока, кто, по его мнению, победит. Игрок говорит, что в клетке всё может поменяться. Игрок говорит, что у всех может быть план. Но как только ты заходишь в клетку – всё теряется. Руководство готово объявить чемпиона WWE в тяжелом весе лицом компании.

Коул спрашивает, даже если не выиграет Ортон? Игрок передразнивает Брайана и говорит «YES».

Бэд Ньюз Барретт поднимается на своей трибуне. У него есть плохие новости. Он говорит, что миллионы долларов потрачены на олимпийский тренировочный центр, а американские атлеты занимают худшее место в зачете с 1988 года.


Третий матч
Кертис Аксель vs. Кофи Кингстон
Кертис Аксельп
судит Джон Коун

Команда Акселя и Райбека называется «Райбаксель», по словам комментаторов.

Гонг. Аксель сразу же нападает на соперника. Он забивает его в углу, проводит дропкик. Кертис проводит кнут – Кофи прыгает на второй канат и проводит дропкик. Кингстон сбивает соперника чопами, проводит дропкик, супермен-панч, бум-дроп.

Кингстон готовится к проблемам в раю – Аксель выкатывается за ринг. Кертис о чем-то договаривается с Райбеком – тот залазит на апрон.
Звучит музыка Марка Генри и он выходит к рингу.

После рекламы Кингстон забивает соперника в углу, проводит серию киков. Аксель роняет соперника на ринг, разбегается в канаты, но пропускает удар локтем.

Кофи запрыгивает на канат, наносит серию панчей, но пропускает клоузлайн в затылок. Рестлеры поднимаются – Аксель наносит мощный удар коленом с разбега. Удержание – два счета.

Аксель замыкает болевой – Кингстон отбивается, прыгает со второго каната – Аксель ловит его и катапультой выкидывает за ринг.

Райбек пытается напасть на Кингстона – Генри приходит, чтобы защитить Кофи. Кертис возвращает Кофи в ринг, удержание – неудачно.

Дроп с второго каната – Кингстон уклоняется, проводит пендулум-кик, спрингборд-панч, серию чопов, дропкик, но мажет супермен-панчем.

Аксель запускает соперника кнутом в угол – Кофи прыгает кроссбади с третьего каната. Удержание – Кертис вырывается.

Аксель проводит саито-суплекс, удержание – два счета. Аксель запускает соперника в канаты, но Кофи выкидывает его за ринг. Попытка Кофи провести атаку за ринг – Райбек держит его за ноги и это дисквалификация.

Победитель: Кофи Кингстон(по дисквалификации)
Мы же помним, «black week» в WWE. Комментарии излишни

Марк Генри забирается в ринг, проводит клоузлайн Райбеку и выкидывает того за ринг. Кингстон разбегается и прыгает-таки сентоном за ринг на соперников. Довольным лицом Генри и Кингстона заканчивается этот выпуск.

На сегодня у меня все, спасибо за внимание. Любите рестлинг, ведь #ЭтоДеньги. Best wishes.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100