WWE NXT 19.02.2014

Рубрики: WWE Автор: modest

Название шоу: WWE NXT

Кард шоу:

  • Первый бой: Вознесение (Коннор и Виктор) пр. Кэйси Марион и Майк Лебоска.
  • Второй бой: Эмма (с Бэйли) пр. Саммер Рэй (с Сашей Бэнкс и Шарлоттой).
  • Третий бой: Тайлер Бриз пр. Эдриан Невилл.

    — Первый бой: Вознесение (Коннор и Виктор) пр. Кэйси Марион и Майк Лебоска. —
    Матч без титула на кону.
    п

    В роли джобберов сегодня индии-рестлеры СиДжей О’Дойл и Кеннеди Кендрик. Кендрик является действующим 5-кратным командным чемпионом NWA FUW, но выйти сегодня на ринг ему не светит.

    Марион пробует атаковать руку Виктора, тот отвечает лариатом, попыткой удержания, и толкает его на напарника. Следует Бэк Дроп, Вознесение проводят двойной Хиптосс Слэм и Грехопадение.

    Победители: Вознесение.

    Дамы и господа, Тайлер Бриз вошел в здание.

    — Второй бой: ЭммаБэйли) пр. Саммер РэйСашей Бэнкс и Шарлоттой). —
    п
    Судит Дэн Энглер

    Саммер отбирает у Бэйли плакат, на котором написано, что у Рэй желтые и зеленые зубы, и швыряет его за канаты. Эмма пользуется этим, чтобы попробовать свернуть ее, Саммер отвечает хлыстом, но австралийка перепрыгивает ее и проводит еще одно неудачное сворачивание, Арм Драг и Арм Бар. Рэй выходит на Сансет Флип, но Эмма падает на нее и снова пытается удержать. Еще один Сансет Флип, на этот раз Саммер вырывается, они обмениваются киками, Саммер проводит хлыст, Эмма выпрыгивает на апрон, и противница сбивает ее вниз ударом колена. По возвращении она получает Арм Рингер, и снова едва не оказывается удержана. Арм Бар от Саммер, еще одна попытка удержания, снова Арм Бар, но австралийка реверсирует Арм Драгом. Американка снова пробует удержать противницу, душит ее в углу, уворачивается от Дропкика и снова пытается удержать. Реклама.

    Саммер держит соперницу в Фулл Нельсоне, та реверсирует это в попытку удержания, но Рэй не отпускает и добавляет захват ножницами. Эмма снова пробует перевести болевой в сворачивание, блондинка душит ее у канатов в позе балерины (при этом у нее соскальзывает нога и она начинает хихикать) и бьет о них горлом. Кик от Эммы, серия Дабл Экс Хэндлов от Саммер, попытка удержания, чинлок. Эмма выходит из захвата при помощи Снэпмэра. Саммер проводит хлыст в угол, Эмма уворачивается от атаки (самой медленной атаки в мире – Саммер в этом матче явно не на коне), проводит Дилемму и Кроссбади в угол. Она получает пинок от Саммер, пощечину от Саши, но вырывается из удержания, толкает Саммер на Сашу и заключает в Эмма Лок. Неплохой матч, но пара запоротых моментов от Саммер изрядно его подпортила.

    Победитель: Эмма.

    Девин Тейлор берет интервью у Тайлера Бриза. Тот говорит, что уродец Невилл стал претендентом на Чемпионство NXT. То есть, если бы он выиграл, он бы стал лицом NXT. А Тайлер не может допустить, чтобы люди думали, что его представлял такой человек. За это Эдриану сегодня и достанется Бьюти Шот.

    Рене Янг же тем временем общается с Сэми Зейном и Сезаро на тему NXT Arrival. Сэми поздравляет Антонио с квалификацией в EC, тот говорит, что уже получил множество поздравлений и может в следующий раз вернуться в NXT Мировым чемпионом WWE. Рене говорит, что если Сэми тронет Антонио до боя, его больше не допустят к матчу за титул, у Антонио же в обратной ситуации отберут место в клетке. Но Сезаро все равно бы не напал на Сэми перед такой прекрасной, хотя и канадской, женщиной. Янг хочет знать, будет ли Сэми готов, и Сезаро отвечает, что на 100% он не будет готов никогда, так как у него есть «ахиллесово колено». Зейн говорит, что врачи разрешили ему выступать, а Антонио говорит, что «врачи разрешили» и «готов» это разные вещи. Рене спрашивает, считает ли Сэми, что участие Сезаро в ППВ как-то повлияет на их матч. Антонио снова перебивает, чтобы сказать, что всю жизнь ждал матча за главный титул, а Зейн говорит, что, хотя Сезаро пытается свести все к личной неприязни, и хотя так оно уже и есть, они остаются профессионалами. Этот матч – единственное, что стоит на его пути к дальнейшей карьере, так что он не хочет больше ничего слышать от Антонио. А после 27-го ему и нечего будет сказать. На Сэми снова футболка Operation Ivy, в которой он появлялся на ТВ в первый раз, и это отлично.

    Эмма вытанцовывает из здания, когда ее находит корреспондент. Она говорит, что BFFs не были серьезной проблемой, но NXT Arrival уже близко, ее ждет рематч за титул, и у нее есть пара слов для Пэйдж, которые она скажет ей прямо в лицо.

    — Третий бой: Тайлер Бриз пр. Эдриан Невилл. —
    п
    Судит Джейсон Эйерс

    Клинч, Невилл теснит противника в угол. Рефери разнимает их, Бриз начинает атаковать, снова вмешивается рефери, следует хлыст, Невилл перепрыгивает, но получает Дропкик. Несколько ударов от Тайлера, он проверяет в телефоне, как он выглядит, пробует удержать Эдриана, душит его в углу. Тот перехватывает кик, проводит фирменную серию с Бэк Хил Киком в конце, атакует о турнбакл, проводит Горилла Пресс и пытается удержать. Следует серия киков в грудь, хлыст, Европейский Апперкот с разбега в угол, Тайлер сбрасывает англичанина за канаты, выходит на Дропкик, но Невилл уклоняется, сам сбивает Бриза с апрона Дропкиком и проводит Винтовую Планчу, после которой шоу прерывается на рекламу.

    Невилл проводит Миссл Дропкик и попытку удержания, Бриз отвечает Джобрейкером, выходит на Хураканрану, но Эдриан реверсирует ее в Бомбу с удержанием. Невилл проводит удар локтем с апрона, готовится к какому-то Слингшот приему, Бриз отвечает Дропкиком, но проводит его слишком рано. Тем не менее он пробивает британцу Суперкик и пробует удержать. Невилл уворачивается от Бьюти Шота, проводит Энцугири, еще одно, и финальную Красную Стрелу. Второй симпатичный матч от этой пары.

    Победитель: Эдриан Невилл.

    После матча Невилл начинает говорить о NXT Arrival, но его прерывает музыка Далласа. Чемпион удивляется тому, как далеко зашел Эдриан после того, как появился в NXT. Он будет претендовать на чемпионство, это уже очень круто! Эдриан забрался очень высоко по лестнице успеха. Бо поясняет, что он только что пошутил про лестницу. А ведь он даже не собирался! В общем он считает, что Невилл пойдет очень далеко, но сам Даллас проигрывать не собирается. Эдриан говорит, что в прошлый раз он не мог понять, почему он так не нравиться Далласу, думал даже, что Бо ненавидит его. Бо говорит, что это не так, и он считает Невилла славным пареньком. Эдриан соглашается: Бо не ненавидит его, он его боится, потому что 27 февраля Невилл победит Далласа, поднимется по лестнице и уйдет отсюда Чемпионом NXT. Даллас улыбается, но не улыбаются его глаза, в глазах у него только желание ударить фэйса прямо сейчас. Так что Эдриан дает ему право на удар. Бо откладывает микрофон, снимает пиджак и пояс, закатывает рукава и уходит в закат.

    В следующую среду мы увидим последний виток фьюда Далласа и Невилла перед решающей битвой, очередную смену караула в женском фьюде, а также Си Джея Паркера и Клина Кэссэди. Ну а в четверг состоится долгожданный NXT Arrival! До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100