ROH: 12th Anniversary

Рубрики: ROH, Видео Автор: Joker

Ежегодное шоу, посвящённое дню рождению промоушена прошло 21 февраля в Филадельфии, Пенсильвания и было записано для показа по системе VOD.

Кард Шоу:
Каприс Коулмэн победил Амасиса в тёмном матче;
Мэтт Тэйвен против Сайласа Янга

The DECADE (Родерик Стронг, Джимми Джейкобс и Би. Джей. Уитмер) против Марка Бриско, Седрика Александера и Эдама Пэйджа

Томмазо Чиампа vs Хэнсон

Майкл Элгин vs Рэймонд Роу

Джей Бриско vs Майкл Беннетт

Красный Дракон (Бобби Фиш и Кайл О’Райли) против Adrenaline Rush (АСН и Тадариус Томас)

Джей Литал против Эй.Джей. Стайлз

Эдам Коул победил Криса Хиро

Кевин Стин победил Клиффа Комптона

-Шоу началось с 10 ударов гонга в память о Рю Наката;

Мэтт Тэйвен vs Сайлас Янг
vs

Схватка – сильнее Сайлас. Он наносит серию мощных ударов в углу, затем проводит снэпмер и хэдлок. Мэтт в ответ проводит армдраг дропкик, хуриканрану кик и и мунсолт с места с удержанием до 2х. Янг берет передышку за рингом, а затем атакует противника со спины. Тэйвен проводит на апрне энцигири, а затем кроссбади с турнбакла с удержанием до 2х. После серии реверсов Сайлас отправляет подопечного Тру Мартини на апрно, откуда тот пытается провести сансет флип. Однако человек с роскошными усами отбивается стомпами и проводит чинлок. Далее Тэйвен вырывается, но снова инициатива у Янга, который проводит атомик дроп на канаты, а затем клоузлайн с турнбакла, после которого Мэтт вылетает за ринг. Мэтт возвращается, а усач проводит удержание до 2х. Кнут – Тэйвен уворачивается от атаки в углу и пробивает энцигири, затем серию ударов ногой, мажет мунсолт, после чего проводит суперкик и удачный мунсолт. Удерание – до 2х. Янг проводит бэкбрейкер об колено, а затем лариат. Удержание – 2 счета. Далее следует камикадзе драйвер, но фирменная атака с турнбакла не находит цели, и в итоге Мэтт проводит биг бут с разворота, а затем фрог сплеш с удержанием до 3х!

Победитель: Мэтт Тэйвен за 06:48 (**)

Ничего необычного, но в хорошем темпе и исполнено все качественно. В ощем, для оупенера – то, что надо!

После боя Мэтт предложил Сайласу рукопожатие, но тот атаковал его.

— The DECADE (Родерик Стронг, Джимми Джейкобс и Би. Джей. Уитмер) vs Марк Бриско, Седрик Александер и Эдам Пэйдж
п

Начинают Пэйдж и Джейкобс. Рестлеры «обмениваются любезностями» после схатки, после чего Джимми проводит кик в живот, хэдлок и плечевой блок, но вскоре пропускает дропкик и кроссбади с турнбакла с удержанием до 2х. Джимми вырывается и проводит увесистую пощечину Эдаму. Тэг забирает Марк, который начинает забивать Принцессу Зомби. Джимми с ринга убегает, и Бриско начинает лупить зашедшего в ринг Стронга. Он проводит спиннинг кик, проводит серию ударов в углу, но вскоре пропускает олимпийский бросок. Тэг Уитмеру – тот проводит серию чоупов и «обратный клоузлайн» © Удержание – 2 счета. Тэг Стронгу – тот проводит серию ударов и кик в угол. Тэг Джейкобсу – Марк проводит ему удар локтем, после чего передает тэг Александеру в прыжке с турнбакла. Тот проводит клоузлайн с турнбакла, затем серию клоузлайнов и по кику пяткой каждому сопернику. Но затем от пропускает Биг Бут от Би.Джея. и каттер с турнбакла от Джимми. Тэг Родерику – тот проводит бэкбрейкер об колено. Тэг Би.Джею – тот проводит серию ударов, затем снэпмер, после чего хиллы сбивают остальных фейсов с апрона и бросают Седрика втроем об ринг. Удержание ногой – 2 счета. Тэг Стронгу – тот проводит дропкик. Тэг Джейкобсу – тот проводит дабл стом, проходит по противнику и снова проводит дабл стомп. Тэг Уитмеру – рестлеры начинают обмен ударами, который заканчивается после энцигири в исполнении Седрика. Тэг Марку – тот начинает забивать всех ударами. После дропкика в угол Эдам ттребует тэг. Он его получает, после чего фейсы выкидывают хиллов с рингаЮ после чего Марк проводит блокбастер с апрона, Пэйдж – шутин стар с апрона, а Седрик – сентон за ринг, которым он, на самом деле, пролетел на сантиметров 30 выше Стронга. Фейсы возвращают в ринг Би.Джея, которому они проводят комбо из дропкика в угол, ДВД и шутин стара. Удержание – разорвано хиллами. Пейдж пытается один отбиться от противников, но неудачно. Его спасает Бриско, который проводит спрингборд дропкик Уитмеру и Джейкобсу, но он тут же пропускает Шайнин Визард от стронга. Родерик и Седрик начинают обмен ударами, который заканчивается красивым бэкстаббером с подъема. Уитмер тут же проводит ему лариат, после чего он на пару с Джейкобсом добивают Эдама командным каттером и проводят удержание до 3х.

Победители: The DECADE за 10:31 (**1/4)

Томмазо Чиампа vs Хэнсон
vs

Рестлеры сразу начинают обмен ударами, в котором верх берет Хэнсон. Однако вкоре Чиампа пробивает биг бут, после чего забивает противника стомпами в углу, а затем выбрасывает его за ринг. Попытка суисайд дайва – сицилиец цепляет ногами канаты, но все же попадает по противнику, после чего садит его на стул в углу возле ограждений и пробивает кик коленом. Затем он повторяет то же самое в другом углу, после чего рестлеры возвращаются в ринг, где Хэнсон проводит пауэрслем с вращением и удержание до 2х. Затем бородач наносит серию ударов, но вскоре пропускает белли-ту-бэк пауэрслем. Обмен ударами – верх берет Хэнсон, проводя клоузлайн и удержание до 2х. Далее следует серия ударов локтем в углу, прыжок в угол и мунсолт с удержанием до 2х. Томмазо проводит болевой, который Хэнсон пытается перевести в какой-то бросок, но неудачно. Однако бородачу удается провести спиннинг кик. Чиампа в ответ наносит удар коленом, после чего лезет на турнбакл. Хэнсон пытается сбросить оттуда сицилийца своим финишером, но тот вырывается и сам проводит свой бекбрейкер из бомбы для победы.

Победитель: Томаззо Чиампа за 06:42 (**)

В зале появляется Майкл Элгин. Майкл берет микрофон, и говорит, что в течении последних недель он хотел сделать только две вещи: первое – стать Мировым чемпионом ROH, а второе – уничтожить Мэтта Харди на этом ринге, в Филадельфии. И вот Майкл стоит на ринге, а Мэтт испугался выйти против него, далее Майкл говорит, что ROH – это лучший промоушен в истории, и сегодня ROH отмечает 12летие, именно поэтому Майкл Элгин не даст его испортить таким людям, как Мэтт Харди. Также Майкл добавляет, что плюс ROH в том, что он даёт шанс молодым звёздам проявить себя, именно поэтому сейчас Майкл даст шанс одному из новичков – Рэймонду Роу.

Майкл Элгин vs Рэймонд Роу
vs

Рэймонд сразу же начинает с «сияющего волшебника», после чего пытается провести коронный «Death Row», но Элгин блокирует его и проводит уранэйдж. Затем Майкл проводит вертикальный суплекс и шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Роу держит соперника в болевом, Майкл вырывается, проводит энзигири, пытается добавить немецкий суплекс, но Рэймонд вырывается и проводит иксплодер-суплекс. Элгин сразу же поднимается на ноги, отвечает своим суплексом, после чего рестлеры пытаются сбить друг-друга клоуслайнами. Элгин захватывает инициативу, проводит Рэймонду лариат, добавляет клоуслайн, пытается провести бакл-бомбу, Роу вырывается, контратакует суплексом живот-к-животу, пытается добавить суисайд-дайв за ринг, но Майкл уворачивается и проводит бомбу в заграждение. Вернувшись на ринг, Майкл провдит сопернику Элгин-бомбу, и это победа.

Победитель: Майкл Элгин за 12:38 (***1/4).

После боя на ринг выбегает Эдам Коул, пытается атаковать Элгина поясом чемпиона, но Рэймонд не даёт ем этого сделать. Элгин атакует Коула, пытается провести ему Элгин-бомбу, а в этот момент на ринг выбегает Майкл Беннетт, который проводит Элгину и Рэймонду лоу-блоу. Хилы избивают Элгина, но на помощь ему выбегает Джей Бриско.

Вернувшись, мы видим, что Джей Бриско просит Найджела МакГиннеса прямо сейчас назначить ему бой против Майкла Беннетта.

Джей Бриско vs Майкл Беннетт
бой за титул «настоящего» чемпиона ROH
vs

Звучит гонг, Беннетт сразу же вытаскивает Джея за ринг, но тут же пропускает серию ударов. Далее Джей несколько раз запускает соперника в заграждения, Беннетт пытается контратаковать, но пропускает удар в живот и вертикальный суплекс на апрон. Бой за рингом продолжается, в этот момент в зале появляется Мария, Джей отвлекается на неё и пропускает удар коленом в спину. Затем Майкл пару раз запускает Джея в заграждения, пытается провести вертикальный суплекс, но Джей блокирует его и проводит свой суплекс на рампу. Рестлеры возвращаются на ринг, Джей проводит серию ударов и хедбатов, а затем дропкик, после чего запирает соперника в удушающий. Джей продолжает избивать соперника, но затем промахивается сплэшем в угол, пропускает бадислэм и элбоу-дроп. Далее Майкл промахивается бронко-бастером и пропускает клоуслайн. Следует обмен ударами, после которого Беннетт проводит спайнбастер, а затем шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Джей проводит серию ударов, пропускает суперкик, а затем контратакует ударом локтем и некбрейкером. Затем Джей забирается на турнбакла, Беннетт пытается скинуть его, но Джей проводит серию хедбатов и фрог-сплэш. Далее Беннетт перехватывает инициативу, проводит сайд-эффект, пытается выйти на «анаконду», но Джей контратакует суперкиком, добавляет «стрелу сокола», после чего следует попытка Джей-дриллера, но на апрон поднимается Эдам Коул. Джей отвлекается, пропускает лоу-блоу, но удержание не удаётся. Рефери отвлекается на Коула и Марию, а в этот момент Джей отвечает свои лоу-блоу и проводит победный Джей-дриллер.

Победитель, и всё ещё «настоящий» чемпион ROH: Джей Бриско за 10:50 (**1/2)

Красный Дракон (Бобби Фиш и Кайл О’Райли) vs Adrenaline Rush (АСН и Тадариус Томас) за командное чемпионство ROH
<п

Начинают Томас и Фиш. Последний проводик кик в ногу, после чего рестлеры переходят в партер. Далее начинается обмен простыми болевыми, после котого Бобби бросает противника лицом в ринг. Тадариус отвечает парой дропкиков и ролл-ап киком. Тэг напарникам – те тоже начинают обмен простыми болевыми, который завершается плечевым блоком от АСН. Кайл отвечает ударом коленом в корпус и пощечиной, после чего оказывается выброшенным за ринг. АСН пытается провести суисайд дайв, но его тормозит на апроне Бобби Фиш. Адреналинщик пробивает ему пощечину, быстренько вылетает за рингЮ где тормозит ирландца и пробивает пощечину и ему. Рестлеры начинают игру в догонялки, после которой Томас атакует чемпионов и запирает Кайла в чинлок. Тэг АСН – тот проводит удар локтем и удержание до 2х. Тэг Томасу – тот проводит суплекс. Обмен ударами – верх берет О’Райли, после чего хиллы забивают Тадариуса киками. Удержание – 2 счета. Фиш проводит бадислем и сайд суплекс. Тэг Кайлу – тот проводит хэдлок, после чего переводит сансет флип в кросс армбрейкер. Обмен ударами – Кайл завершает его подсечкой, после чего передает тэг Фишу. Тот проводит суплекс, сентон и удержание до 2х. Тэг Кайлу – тот проводит серию киков и пытается провести суплекс, но Томас переводит его в некбрейкер. Тэг АСН – тот начинает зачистку, после которой проводит русскую подсечку Калу, вешает его на турнбакл. Бобби пытется вмешаться, но пропускает подкат, после которого он проводит хэдбат своему напарнику. Адреналинщик атакует обоих противников локтем, после чего проводит удар локтем Фишу с турнбакла. Удержание – до 2х. Одновременный ДДТ и каттер приносит такой же результат. Фиш проводит в ответ самоанский дроп. Тэг Кайлу – хиллы мажут атаку в угол, после чего тэг получает Тадариус, демонстрирующий навыки капоэйро и проводящий немецкий суплекс с удржанием до 2х. Чемпионы все-таки проводят серию атак в угол, после чего проводят комбо из бэкбрейкера и дропа коленом. Удержание – до 2х. Кайл проводит кросс армбрейкер, и Фиш добавляет дайвин хэдбат, но болевой разрывает АСН. Хиллы выбрасывают его за ринг и снова атакуют Томаса, но тот отбивается при помощи энцигири и передает тэг АСН, который проводит двойной дропкик с турнбакла. Он проводит планчу за ринг Кайлу, а затем спрингборд каттер Фишу. Тадариус вылетает за ринг сентоном в Кайла (очень опасно для себя, потому что он пришелся почти мимо). АСН проводит удержание, но Фиша спасают канаты. Пока претенденты спорят с судьей, ирландец получает тэг и атакует их со спины. Обмен ударами с Тадариусом – выигрывает Томас после капоэййра кика, но Бобби тут же проводит ему сайд суплекс. АСН проводит Фишу дропкик в угол, но тут же пропускает немецкий суплекс и серию ударов от Кайла. Он выбрасывает Томаса за ринг, где Фиш вгоняет Тадариуса в заграждения, а Кайл добивает его, сидящего на стуле, дропкиком. АСН не дает забраться Фишу в ринг при помощи подката, после чего он закатывает Кайла в ринг и пытается ему провести каую-то атаку с турнбакла, но О’Райли переводит ее в болевой на руку, в котором АСН сдается!!!

Победители: Красный Дракон за 17:46 (***3/4)

Джей Литал vs Эй.Джей. Стайлз
vs

Бой начинается с обмена захватами, после чего Литал запирает соперника в удушающий. Стайлз вырывается, вновь следует обмен захватами, после которого Джей дропкиком выкидывает соперника за ринг, а затем пытается добавить суисайд-дайв, но Эй. Джей. выкидывает его клоуслайном за ринг, затем промахивается ассаи-мунсолтом и пропускает суисайд-дайв. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что рестлеры на ринге, Стайлз проводит серию ударов, но пропускает хип-тосс и дропкик, а затем попадает в болевой. Литал добавляет пару чопов, после чего пытается провести вертикальный суплекс, но Стайлз блокирует его и проводит брайнбастер на апрон. За рингом Эй. Джей. запускает Литала в заграждение, после чего рестлеры возвращаются на ринг, где Стайлз добавляет вертикальный суплекс в турнбакл. Джей контратакует серией ударов, но затем пропускает дропкик и попадает в «мута-лок». Литал дотягивается до канатов, Стайлз проводит ему серию киков и запирает в удушающий. Джею удаётся вырваться, он проводит серию ударов, после чего следует обмен чопами и ударами. Далее Стайлз промахивается клоуслайном, пропускает «летальную комбинацию» и некбрейкер. Затем следует попытка суперплекса, но Эй. Джей. скидывает соперника с апрона и проводит спрингборд-панч. Эй. Джей. выходит на «стайлз-клэш», но Литал проводит ему кик в живот, добавляет суперкик, но пропускает серию ударов и лариат, а затем контратакует дропкиком с турнбакла. Далее следует серия перехватов, после которого Стайлз проводит пеле-кик , но пропускает драконий суплекс. Затем Джей проводит элбоу-дроп с турнбакла, пытается добавить «летальную инъекцию», но Стайлз вырывается и проводит победный «стайлз-клэш».

Победитель: Эй. Джей. Стайлз (победа удержанием).

Эдам Коул vs Криса Хиро за звание Чемпиона ROH
vs

Схватка – Крис запирает противника в хэдлок, но Коул добирается до канатов. Теперь бой переходит в партер, где Хиро пытается провести несколько удержаний, после которых Эдам выкатывается отдохнуть за ринг. Еще одно сворачивание – Коул вырывается, проводит хэдлок, а затем плечевой блок. После серии реверсов Крис проводит удар ногой. (Блин, очень напоминает сцену «This is Sparta!») Крис проводит бадислем и сентон, затем еще один сентон и хэдлок. Чемпион вырывается и проводит серию ударов в углу, но пропускает чоуп и уходит отдохнуть за ринг. Хиро жден, но потом ему надоедает, и он спускается за ринг и проводит Коулу два биг бута. В ринге Крис пытается провести и третий. Коул уворачивается, и пытается снова спуститься за ринг, но все-таки пропускает биг бут на апроне. Чемпион проводит энцигири на апроне. Удержание – 2 счета. Далее, после серии ударов, следует удушение об канаты и слиппер. Хиро вырывается и проводит сворачивание до 2х. Коул проводит Шайнин Визард и удержание до 2х. Начинается обмен ударами. Побеждает Эдам, но Хиро проводит ему суплекс. Затем следуют удар локтем, некбрейкер и биг бут. Коул укатывается за ринг, где пропускает удар с двух ног. В ринге следует комбо из стомпа в затылок и удара локтем. Удержание – 2 счета. После серии реверсов Крис проводит дропкик, а затем некбрейкер. Удержание – 2 счета. Хиро садит противника на турнбакл и проводит биг бут. Но, после серии реверсов, сам пропускает этот прием на апроне. Крис пытается провести бэк бади дроп за ринг, но Эдам проводжит ему что-то среднее между пайлдрайвером и ДДТ. Удержание – лишь до 2х. Коул недоволен, за что пропускает удар локтем и удар локтем с разворота в затылок, после которого укатывается за ринг. Крис заносит Коула в ринг на руках, но тот снова выкатывается. \хиро проводит удар коленом, но теряет бдительность и пропускает немецкий суплекс. В ринге чемпион проводит брейнбастер об колено. Удержание – 2 счета. Эдам пытается провести немецкий суплекс, но Хиро вырывается, вырубая локтем рефери. Крис быстренько проводит ДДТ с вращением и болевой, в котором Коул сдается… но засчитать победу некому. Начинается обмен ударами, верх в котором берет Коул после суперкика. Он проводит немецкий суплекс. Рефери приходит в себя и проводит удержание до 2х. Чемпион не теряется и проводит еще два немецких суплекса. Удержание – и это победа!!!

Победитель: Эдам Коул за 18:18 (***1/4)

Кевин Стин vs Клифф Комптон в несанкционированной Филадельфийской уличной драке
vs

Матч начинается с обмена ударами за рингом. Верх берет Стин, который запускает Комптона в ограждение, после чего наносит удар мусоркой и запускает в ограждение противника еще несколько раз. Клифф сам наконец вписывает Кевина в ограждение, но тот моментально отвечает клоузлайном. Рестлеры возвращаются в ринг, где Стин предлагает провести поединок на мечах кендо. Он же в нем и берет верх, после чего проводит русскую подсечку при помощи палки. Затем канадец достает мусорный бак, одевает на голову Клиффа и проводит ему кэннонбол. Теперь Стин достает из-под ринга стул, через который пропускает дропкик. Далее Комптон отправляет Стина в стойку ринга, после чего возвращается в ринг и при помощи стула проводит суисайд дайв. Стин в ответ проводит атомик дроп в стойку ринга, затем вешает противника на угол и пробивает пару раз мечом кендо. Далее канадец выстраивает конструкцию из двух столов, на которые он пытается сбросить Клиффа вертикальным суплексом. Комптон отбивается, но пропускает серию ударов. Кевин проводит сентон с турнбакла, возможно, на колени (с такого ракурса сьемки точно не скажешь…). Кевин расскладывает за рингом еще один стол, на который он пытается провести атаку с апрона. Комптон контратакует, ложит Стина на стол и лезет на турнбакл. Но за это время канадец приходит в себя и сбрасывает противника на стол. Удержание – 2 счета. Стин расскладывает четыре стула, на которые он пытается провести пэкедж пайлдрайвер, но Комптом реверсирует его в свой Мичиноку Драйвер на эти стулья. Удержание – до 2х. Клифф спускается за ринг, откуда достает лестницу. Комптон устанавливает лестницу на 2й канат… и пропускает на не бомбу после серии реверсов. Удержание – 2 счета. Канадец проводит еще одну бомбу, затем «урок арифметики», после которого лезет на турнбакл… но Коифф сбрасывает его оттуда на конструкцию из 2х столов. Комптон проводит лестницу мельницей, но Стин улоняется, бьет с ноги по яйцам и проводит пэкедж пайлдрайвер на лестницу. Удержание – и это победа!!!

Победитель: Кевин Стин за 20:30 (***)

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100