WWE SmackDown за 21.02.2014

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Friday Night SmackDown

Доброго времени суток, дорогие друзья. Вы читаете обзор шоу Friday Night SmackDown.

– Перед началом выпуска нам объявляют, что сегодня состоятся матчи Шимус против Кристиана и Семья Уайатта против Голдаста, Коди Роудса и Рея Мистерио.


Джек СуэггерСезаро и Зебом Кольтером) пр. Дэниела Брайана
Джек СуэггерЗеб Кольтерп.Дэниел Брайан

– Грудь и левое плечо Брайана забинтованы из-за травм, полученных им в понедельник от рук Каина.

– Неплохой, но короткий матч, который можно разделить на две части. В первой Брайан уверенно проводил Суэггеру Drop Toe Hold, Headlock, Clothesline, Corner Dropkick и Low Dropkick, но во второй Джек сумел перехватить инициативу и до конца боя работал над травмированным плечом Дэниела, ударяя его об ограждение и угол ринга, а также проводя на него болевые и пару Slam’ов. Правда, по старой доброй традиции это ему ни разу не помогло, потому что в самом конце матча Брайану-таки удалось извернуться и уложить Суэггера коронным Busaiku Knee из ниоткуда.

Победитель: Дэниел Брайан.
Время матча: 4:50.

– На рампу выходят генеральный менеджер SmackDown’а Вики Герреро и исполнительный директор WWE Каин. Вики поздравляет Брайана с победой и объявляет, что он заслужил еще один матч на сегодня – против Сезаро прямо сейчас.


СезароДжеком Суэггером и Зебом Кольтером) пр. Дэниела Брайана
СезароЗеб Кольтерп.Дэниел Брайан

– Хороший матч – более продолжительный, чем предыдущий и более разнообразный. Разумеется, Сезаро тоже почти не слезал с плеча Брайана, но атаковал его не только болевыми, но еще и Knee Drop’ом, Body Slam’ом, Jumping Double Foot Stomp’ом и Shoulder Breaker’ом. Плюс, он также показал нам Big Boot, Cesaro Swing и Very European Uppercut. Брайан, в общем-то, тоже не валялся без дела и провел швейцарцу Drop Toe Hold, Suicide Dive и Shotgun Dropkick.

В конце боя Дэниелу удалось провести Busaiku Knee и Сезаро, но удержать его ему помешал Каин. Он напал на Брайана и провел ему Chokeslam.

Победитель: Дэниел Брайан (по дисквалификации).
Время матча: 10:10.

– Каин берет микрофон и провозглашает победу Брайана по дисквалификации, после чего уходит. Сезаро добивает Дэниела Neutralizer’ом.

Рене Янг берет интервью у Кристиана. Считает ли он, что его новое агрессивное поведение поможет ему в сегодняшнем матче против Шимуса? Кристиан напоминает, что предупредил всех о том, что находится в отчаянном положении. Он понимает, что у него все меньше и меньше шансов стать чемпионом. И учитывая, что последние пару недель прошли совсем не по его плану, ему нужно собраться перед Elimination Chamber’ом. Фанаты не смогут помочь ему выиграть чемпионство, так что если он хочет еще один матч, ему придется добиться его самому. Он станет чемпионом мира, даже если это будет последнее, что он сделает в WWE.

– Повтор RAW.


Семья Уайатта [Брэй Уайатт, Люк Харпер и Эрик Роуэн]
пр.
Голдаста, Коди Роудса и Рея Мистерио
Брэй УайаттЛюк ХарперЭрик Роуэн
ГолдастКоди РоудсРей Мистерио

– Перед матчем Брэй говорит, что вскоре ЩИТ падет как домино. Уже никто не сможет поверить в них, когда они бросятся на колени перед «Пожирателем миров».

– Хороший командник. Конечно, с предсказуемым результатом, но, тем не менее, продолжительный (и при этом незатянутый) и с хорошей работой всех шестерых рестлеров. Голдаст провел Sunset Flip Powerbomb, Clothesline, Inverted Atomic Drop, Spinebuster, Flying Cross Body, Scoop Slam и Bulldog, Коди – Dropkick, Clothesline, Low Dropkick, Springboard Dropkick, Diving Moonsault и Springboard Cross Body за ринг, Мистерио – Dropkick, Body Splash, Hurricanran’у, Drop Toe Hold и 619, Харпер – Elbow Drop, Headlock, Gator Roll, Big Boot и Suplex, Роуэн – Fallaway Slam, Knee Drop, Body Slam, Bearhug и Sidewalk Slam, а Брэй – Clothesline, Elbow Drop, Corner Body Splash, Shoulder Block и Sister Abigail для победы.

Победители: Семья Уайатта.
Время матча: 12:50.

– В интервью Байрону Сэкстону Шимус говорит, что, возможно, невольно поспособствовал агрессии Кристиана, когда ударил его Brogue Kick’ом на прошлой неделе. Сейчас Кристиан в отчаянии и опасен как никогда, но Шимус даже рад этому. Сегодня он жаждет хорошей драки, и Кристиан ему ее обеспечит. И если прошлонедельный Brogue Kick действительно был случайностью, то сегодняшний ей не будет.

– За кулисами к рингу с одной стороны идут Эмма и Сантино Марелла, с другой – Фанданго и Саммер Рей.

– Повтор RAW.

– Танцоры-комедианты выходят на ринг, а это значит, что WWE, наконец-то, вспомнили, зачем мы смотрим их шоу, и вернули всеми любимый конкурс танцев. Участники: Эмма и Саммер Рэй.

Саммер танцует первой, Эмма «танцует» второй. Саммер злится, кричит, что была не готова, и танцует еще раз, под музыку Фанданго. Эмма отвечает собственным коронным номером под свою музыку. Фанаты, разумеется, присуждают победу Эмме. Саммер нападает на нее, но тут же улетает с ринга. Фанданго нападает на Сантино и предлагает Эмме потанцевать с ним. Та в ответ отталкивает его и выпинывает с ринга Dropkick’ом. Все счастливы!

– Новое промо «суператлета» Александра Русева.

Дэррен Янг присоединяется к комментаторам, снимает свой пиджак и запускает его в зрителей. «Ты что-то еще будешь снимать?» – спрашивает его испуганный Лейфилд.


Дольф Зигглер пр. Тайтуса О’Нила
Дольф ЗигглерТайтус О’Нил

– Короткий сюжетный матч. Тайтус проводит Дольфу Backbreaker и Slam, тот отвечает Dropkick’ом, Jawbreaker’ом, Cross Body и Neckbreaker’ом, но нарывается на Big Boot. Однако О’Нил отвлекается на Янга, и Зигглер скручивает его в удержание до трех.

Победитель: Дольф Зигглер.
Время матча: 2:40.


Джимми ЮсоДжеем Юсо) пр. командного чемпиона WWE Роад-ДоггаБилли Ганном) —
Джей ЮсоДжимми ЮсоДэррен ЯнгДжимми Юсо

– Неплохой бой, но очень короткий, так что ничего особо интересного. Роад-Догг успел сделать Big Boot, Chinlock и Snapmare, а Джимми – Samoan Drop, Full Nelson Bomb и победный Superkick.

Победитель: Джимми Юсо.
Время матча: 1:10.


Шимус пр. Кристиана
ШимусКристиан

– Очень хороший матч. Неожиданно жесткий (насколько это возможно в стиле WWE, разумеется) и приятно равный (Кристиан хоть и проиграл, но смотрелся очень достойно, и в определенные моменты вполне можно было поверить в его победу).

Из приемов нам продемонстрировали Headlock, Back Drop, Missile Dropkick, Tornado Armbreaker, Slam с турнбакла и Flying Back Elbow в исполнении Кристиана и Shoulder Block, Breen Bay Plunge за рингом, Knee Drop, Slam с турнбакла, Clothesline, Powerslam, Irish Curse Backbreaker и победный White Noise от Шимуса.

Победитель: Шимус.
Время матча: 12:40.

– Празднуя свою победу, Шимус залезает на турнбакл. Кристиан нападает на него со спины и выкидывает за ринг, но что происходит дальше (и происходит ли что-нибудь вообще), мы не знаем, так как шоу выходит из эфира.

Краткие результаты шоу:
1) Дэниел Брайан победил Джека Суэггера;
2) Дэниел Брайан победил Сезаро по дисквалификации после вмешательства Каина;
3) Семья Уайатта [Брэй Уайатт, Люк Харпер и Эрик Роуэн] победила Голдаста, Коди Роудса и Рея Мистерио;
4) Дольф Зигглер победил Тайтуса О’Нила;
5) Джимми Юсо победил командного чемпиона WWE Роад-Догга;
6) Шимус победил Кристиана.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100