WWE Monday Night RAW: 03.03.2014 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE Monday Night RAW: 03.03.2014

Post image of WWE Monday Night RAW: 03.03.2014
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 94

WWE Monday Night RAW #1084

Что же нас ждет сегодня?

— Появление Брока Леснара и Гробовщика
— Матч-реванш ЩИТ vs Семья Уайатта
— Приглашенный ведущий — Аарон Пол (Need for Speed, Breaking Bad)
— Судя по слухам, СМ Панк на шоу ожидается.

Шоу открывается анонсами и напоминаниями. Анонсирован первый в истории бой Дэниел Брайан vs Батиста!

Вот мы и на арене Чикаго — и звучит музыка... СМ ПАНКА!

Однако вместо местного любимца выходит Пол Хейман! Зрители скандируют «СМ ПАНК», а Хейман подзуживает толпу — мол, Панк заслуживает более громких криков. Панк, по словам Хеймана, никогда не был любимцем руководства, его рост, татуировки, стиль
жизни — все это не подходило ВВЕ. И, как и все зрители, Хейман разочарован — ведь Лучший в Мире не появится сегодня на шоу. И виноваты в этом... сами фанаты! Пока Панк был с Хейманом — все было прекрасно, но потом именно люди забрали у Пола его клиента, и он был вынужден уйти. Однако Пол винит не только аудиторию — но еще и... Гробовщика! И Хейман хочет мести, хочет прервания стрика и знает, кто сможет это сделать — ну конечно же, Брок Леснар!

Выходит вышеупомянутый, а нам показывают повтор событий прошлого Ро (когда Леснар получил ручкой по руке, а затем Чоукслем через стол). Гробовщик, говорит Леснар, боится меня, потому что я могу прервать его стрик, в отличие от Шона Майклза, Игрока и, конечно, СМ Панка! Леснар и Хейман идут к выходу — но звучит музыка Сильнейшего в Мире, и Марк Генри нападает на Леснара (попытка #3).

Пара удачных ударов — и F5 от Леснара сквозь стол комментаторов.

А нас ждет 1 бой вечера — Юсо против NAO — за титулы командных чемпионов.


— Первый матч —
Джимми и Джей Усо vs Изгои Нового Века [Билли Ганн и Роад Догг] (ч)
п

Джей Юсо и Роад Догг начинают. Догг наносит несколько ударов, проводит мощный кнут в угол. Удержание – два счета. Джеймс выкатывает соперника за ринг, а Билли Ганн забирает эстафету и возвращает его в ринг.

Билли атакует Джея ударами, передает тег напарнику. Роад Догг атакует соперника в углу, но Юсо удается реверсировать, нанести несколько ударов. Догг проводит клоузлайн, серию атак, после чего выкидывает Юсо через третий канат.

После рекламы Роад Догг держит соперника в хэдлоке. Джей встает, наносит несколько ударов, пытается свернуть соперника, но не видит, что Ганн забрал тег. Билли пытается удержать соперника после кика – неудачно.

Смена тега у чемпионов. Роад Догг пропускает серию киков и энзигири. Рестлеры одновременно передают теги. Джимми Юсо сбивает Роад Догга, проводит удар локтем с разбега, кик в живот, апперкот, самоанский дроп, бубба-бомбу, стинк-фейс Роад Доггу, шепот ветра Ганну. Удержание – Билли вырывается.

Попытка сплэша – Роад Догг пытается отвлечь, за что и получает суперкик. Билли Ганн пользуется этим, попытка сворачивания – Джимми вырывается. Билли проводит тит-а-вирл слэм, удержание – два счета.

Билли готовится провести финишер – Джимми уклоняется, передает тег брату и одновременно вылетает за ринг планчей! Джей проводит суперкик Ганну, после чего добивает соперника сплэшем с третьего каната

Победители: НОВЫЕ ЧЕМПИОНЫ Братья Юсо (9:25)

Аарон Пол (звезда фильма Need for Speed) будет сегодня на RAW, а нас ждет второй матч — еще один матч-реванш с прошлой недели.


— Второй матч —
Сезаро vs Биг И.
п

УГонг. Биг И разгоняет соперника в канаты, но ловит его на отличный бэкбрейкер. Сезаро пробивает несколько европейских апперкотов, попытка кнута – Биг И реверсирует, проводит спир в угол и белли-ту-белли слэм.

Попытка сплэша с разбега – Сезаро выкидывает соперника за ринг. Сваггер пытается атаковать, но отгребает в щщи. Биг И залазит на ринг и тут же Сезаро ловит его и проводит вращение на 10 оборотов!
Сезаро готовится к финишеру, как в ринг забегает Джек Сваггер и проводит Сваггер-бомбу Биг И.

Победитель: Биг И. — по ДК (1:26)

После матча у Сезаро и Джека возникают трения. Биг И. воспользовался этим и провел свой финишер Сезаро.

К рингу тем временем выходит Щит! Нам напоминают события прошлого RAW, а по рампе к рингу идут Уайатт сотоварищи.


— Третий матч —
ЩИТ [Дин Эмброуз, Роман Рейнс, Сет Роллинз] vs Семья [Брэй Уайатт, Эрик Роуэн и Люк Харпер]
ЩИТДин ЭмброузпСемья УайаттаБрэй Уайатт

Роллинз и Эмброуз сразу же вылетаю планчами на соперников, а Рейнс проводит самоан дроп Брэю. Действие возвращается на ринг. Сет проводит удар локтем в углу, а после – дропкик. Попытка ударов в углу – Харпер выскальзывает, после чего пытается провести немецкий суплекс с третьего каната.

Роллинз приземляется на ноги, выкидывает Люка через третий канат, проводит дропкик с разбега Роуэну, после чего прыгает планчами на Харпера и Роуэна поочередно! Люк пытается провести атаку с разбега за ринг – Роллинз встречает его энзигири, лезет на третий канат.

Уайатт хочет помешать – Эмброуз атакует Брэя, но, при этом, мешая Роллинзу провести атаку. Уайатт наносит несколько атак исподтишка Эмброузу и выкатывается за ринг. Харпер, тем временем, за рингом вгоняет Роллинза в ограждение.

После рекламы мы видим, что Люк держит своего соперника в хэдлоке. Сет встает, наносит несколько ударов, разбегается в канаты, но Харпер сбивает его с ног. Люк наезжает на Рейнса и Эмброуза, но, как только поворачивается, получает энзигири от Роллинза.

Рестлеры тянутся передать теги, но Брэй Уайатт отвлекает Рейнса и Эмброуза за рингом. Роуэн выбегает на ринг, атакует уставшего Роллинза, но Сет бросает его во вторую подушку турнбакла. Харпер бигбутом сбивает Рейнса за ринг. Сет передает тег Дину.

Дин прыгает на Эрика Лу Тезз прессом, наносит серию ударов в голову, проводит клоузлайн с разбега. Дин атакует соперника у канатов, проводит дропкик при помощи каната, дрэгон скрю, после чего замыкает четверку.

Харпер даблстомпом разрывает болевой, после чего Рейнс выбивает его за ринг, где выкидывает за ограждение. Эмброуз и Уайатт начинают драться посреди ринга, после чего Уайатт проводит чокслем.

Брэй наносит серию атак лежащему сопернику, после чего передает эстафету Харперу. Люк наносит несколько ударов в грудь, после чего проводит дропкик с места. Харпер стоит на груди Дина в углу, после чего передает тег Роуэну.

Эрик атакует соперника, проводит пампхэндл-бэкбрейкер. Удержание – два счета. Роуэн кулаками сжимает голову соперника. Эмброуз вырывается, держась за бороду соперника, но пропускает сайдвок слэм. Удержание – неудачно.

Харпер выходит на ринг, пробивает несколько европейских апперкотов, на что Дин отвечает сильным клоузлайном с разбега. Уайатт выходит на ринг, сбивает Рейнса с апрона, но тут же пропускает красивое ддт от Эмброуза.

Дин пытается передать тег Роллинзу, но тот просто спрыгивает с апрона, покидая своих товарищей. Рейнс пытается вернуть напарника, но тот говорит, что ему достало постоянно смотреть на то, как Роман и Дин разбираются между собой.

На ринге, тем временем, Брэй Уайатт проводит кроссбади с разбега, попытка удержания – Рейнс спасает, после чего выкидывает Брэя за ринг, проводит самоан дроп Роуэну и супермен-панч Харперу и Уайатту.

Роуэн пытается провести финишер – Эмброуз спасает, после чего Роман выкидывает Люка за ринг. Дин бросает Харпера дроп-ту-холдом на канаты, а Рейнс проводит дропкик за рингом. Дин прыгает на Брэя, начинает месить его в партере. Рейнс за рингом проводит спир Роуэну, залетая при этом на комментаторский стол.

В ринге Харпер проводит бигбут Эмброузу, а после – суисайд дайв Рейнсу! Эмброуз прыгает на Харпера, но Уайтт вгоняет его в железную стойку ринга. Брэй возвращает Дина в ринг, после чего проводит Сестру Эбигейл и удерживает соперника для победы

Победители: Семья Уайатта (13:54)
/Оценка WON: 4.5/

За кулисами Рене Янг интервьюирует Батисту.

Дэйву нравится движение «Yes» Брайана, но все равно Дэниел никогда не сможет стать звездой уровня Батисты!

На Main Event завтра мы увидим в прямом эфире еще один матч между NAO и Юсо, а на ринге уже Фанданго с Саммер Рей.


— Четвертый матч —
Фанданго и Саммер Рэй vs Сантино Марелла и Эмма
п

Сантино и Фанданго начинают. Сантино и Эмма несколько раз подряд меняются, вводя в ступор Саммер Рэй и Фанданго. Танцор нападает на соперника, проводит клоузлайн, европейский апперкот.

Сантино контратакует, наносит серию ударов, но пропускает лег-лариат. Удержание – два счета. Фанданго проводит суплекс, лезет на третий канат, попытка легдропа – Сантино откатывается, проводит станнер, после чего передает эстафету Эмме.

Эмма ловит Саммер Рей за ногу, проводит серию клоузлайнов, тарантулу, кроссбади в угол сидящей сопернице. Фанданго пытается помешать Эмме замкнуть болевой, но Сантино при помощи Кобры выгоняет его с ринга.

Эмма замыкает Эмма-лок и этого хватает для победы

Победители: Эмма и Сантино (3:19)

Нам показывают, как в пятницу Кристиан напал на Шимуса, а значит, сегодня и у них будет матч-реванш.


— Пятый матч —
Кристиан vs Шимус
п

Гонг. Кристиан дает несколько пощечин, после чего пытается убежать, но Шимус догоняет его, вгоняет в ограждения и закатывает в ринг. Ирландец атакует соперника, проводит слэм, дроп коленом. Удержание – два счета. Кристиан разгоняет соперника в канаты, пробивает удар коленом, после чего душит соперника в углу.

Кристиан наносит удар Шимусу, но пропускает серию атак и клоузлайн. Кристиан пытается провести клоузлайн с разбега, но пропускает бэкбрейкер «ирландское проклятие» и удержание до двух. Кристиан выкидывает соперника за ринг, после чего проводит бейсбол-слайд с разбега.

Кристиан проводит планчу, но Шеймус просто отходит с траектории падения, после чего вгоняет соперника в железные ступени. Кристиан прячется за комментаторами, после чего выпуск уходит на рекламу.

После рекламы Кристиан пытается провести атаку со второго каната, но Шимус роняет его спиной на ринг, после чего лезет на третий канат. Кристиан сталкивает соперника за ринг, прямиком в ограждение.

Кристиан атакует соперника за рингом, перекидывает его через ограждение, после чего заталкивает в ринг. Удержание – два счета. Кристиан проводит несколько хэдбаттов в падении, серию стомпов.

Кристиан клоузлайном сбивает соперника на апроне. Удержание – Шимус вырывается на счет один, после чего наносит серию ударов. Кристиан проводит бэк суплекс, лезет на третий канат, попытка фрогсплэша – Шимус откатывается.

Рестлеры встают на счет 4. Кристиан выходит на торнадо-ддт – Шимус ловит его на плечи и проводит сентон-бомбу. Шимус наносит серию ударов, сбивает соперника клоузлайном, проводит спир в угол, но мажет атакой коленом.

Шимус выкидывает соперника на апрон, пытается начать проводит свои фирменные удары возле канатов – Кристиан избегает, лезет на третий канат, попытка атаки – Шимус ловит его и бросает на канаты, после чего проводит-таки 10 ударов возле канатов.

Шимус пробивает удар коленом с разбега сначала на апроне, а затем в ринге. Удержание – два счета. Кристиан просит таймаут, но Шимус ловит его на попытке атаки. Кристиан проводит обратное ддт, лезет на третий канат, после чего проводит фрогсплеш. Удержание – два счета.

Кристиан пытается провести апперкот – Шимус проводит белый шум. Удержание – Кристиан вырывается. Ирландец выходит на бомбу – Кристиан вырывается, проводит пендулум-кик, мажет клоузлайном по стоящему на апроне Шимусу, после чего пропускает брог-кик и удержание до трех.

Победитель: Шимус (13:54)

А еще сегодня Джон Сина передаст послание Уайаттам. С нами снова Рене Янг — и у нее в гостях Шимус, на которого, что логично, после пары слов нападает Кристиан.

А у нас женский бой.


— Шестой матч —
Бри Белла и Никки Белла vs Аксана и Алиша Фокс
п

Гонг. Начинают Бри и Аксана. Обмен захватами – Бри проводит снэпмэйр и кик. Никки получает тег, дергает соперницу за волосы. Беллы снова меняются, проводят комбинацию из атомик дропа и клоузлайна.

Бри проводит удар коленом с разбега, лезет на второй канат – Алиша отвлекает её, что позволяет Аксане сбросить Бри и передать тег.

Фокс пытается удержать соперницу – неудачно. Болевой от Фокс, фейсбастер, серия ударов головой об ринг, после чего Аксана получает тег. Литовка атакует соперницу, после чего передает тег напарнице. Белла отбивается, но Фокс удается бросить её за волосы, после чего провести кнут в свой угол.

Аксана и Алиша Фокс проводят командную атаку, Алиша пытается удержать – неудачно. Фокс замыкает болевой – Белла бросает её через себя, после чего передает тег Никки.
Никки проводит клоузлайн, дропкики соперницам, фейсбастер об колено, бэкбади дроп. Удержание – Аксана спасает, но получает кик и миссл дропкик от Бри Беллы. Никки уклоняется от атаки Алиши в угол, после чего проводит бэкбрейкер из стойки пытки для победы

Победительницы: Сестры Белла (4:10)

Слово переходит Дэниелу Брайану. Мы, говорит Дэниел, люди, и у нас есть право голоса! И я не уйду, пока либо Батиста, либо Игрок не выйдут для честного боя. Правда, почему Игрок, по мнению Брайана, не хочет боя с ним, мы не узнаем — звучит знакомая мелодия, и HHH со Стефани идут к рингу.

Дэниел обвиняет Игрока, что тот насылал на меня Каина и Щит, говорит Брайан, ты даже сам сделал мне Pedigree ради своего чемпиона, но я все еще стою и хочу боя! Игрок отказывается очередной раз, руководство ругается с Дэниелом, выгоняет его с ринга — и по рампе идет Корпоративный Каин, на которого, собственно, Брайан с ринга и вылетает. Охрана теснит Дэниела к выходу, и под крики «YES» он уходит.

А мы приветствуем панель экспертов WWE Network, Джоша Мэтьюса, Букера Т., Джима Даггана и Алекса Райли. Они обсуждают прошедшие события — особенно то, что победная серия Гробовщика может-таки кончится на юбилейной WrestleMania?

А на ринге уже Альберто Дель Рио, чей противник сегодня — Долф Зигглер, прибывающий в гоночной машине с Аароном Полом! Аудитория ревет, Зигглер радуется. Кстати, это еще один матч-реванш с прошлой недели...


— Седьмой матч —
Долф Зигглер vs Альберто Дель Рио —
п

Дель Рио сразу же нападает на Зигглера, нанося кучу ударов. Дель Рио подбрасывает Дольфа, пародирует его, проводит стомп. Удержание – неудачно. Болевой от Альберто, серия киков. Попытка атаки с разбега в угол – Дольф уклоняется, проводит дропкик, 10 ударов в углу, некбрейкер.

Дольф мажет фэймэссером, после чего пропускает тит-а-вирл бэкбрейкер и удержание до двух. Зигглер уклоняется от суперкика, проводит амплитудное ддт. Дель Рио контратакует кодбрейкером руке, проводит суперкик. Удержание – два счета.

Дель Рио отвлекается на Аарона Пола, что позволяет Дольфу провести зигзаг и удержать соперника до трех.
Победитель: Долф Зигглер (2:45)

Долфа с победой поздравил Аарон Пол.

Затем на шоу следует объявление о том, что к Последнему Воину, Джейку Робертсу и Лите в классе 2014 Зала Славы WWE присоединится посмертно Пол Бирер.

Вспоминаем лучшие моменты его карьеры, о нем говорит сам Винс Макмэн (его речь была записана еще год назад после смерти Пола).

Мы же движемся дальше, очередной матч Биг И. против Американцев. Фьюд продолжается без титула на кону.


— Восьмой матч —
Биг И. vs Джек Суэггер
п

Рестлеры не успели схватиться, как на ринг выбежал Сезаро и провел Биг И. «Нейтрализатор», что привело к очередной победе Биг И. по дисквалификации.

Победитель: Биг И — по ДК. (0:06)

Настоящие Американцы ругаются, в результате Кольтер кое-как уговаривает «братьев американцев» помириться и запускает «We the People».

А нас ожидает обращение Джона Сины к Уайаттам, но предварительно Коул анонсирует, что на Main Event также будет бой Дэниела Брайана против Каина!

Джон Сина выходит на ринг.

Он прихрамывает. Сина обращается к зрителям: «Хочу поблагодарить за теплый прием. Я был травмирован Семейкой. Доктора сказали, что я не буду бороться сегодня на ринге. Я хотел выйти и почувствовать энергию. У меня особые воспоминания про этот город и арену. WrestleMania, Брок и «некто», кто отобрал у меня титул на Money in the Bank. Я уважаю этот город. Вы можете меня освистывать, но я все слышу вас очень хорошо. Я понимаю, вы все хотите перемен. Но все перемены будут идти только через мой труп меня, таков принцип. Мое имя Джон Сина, и я отдал 12 лет этому бизнесу. И я делаю то же, что и 12 лет назад, стою здесь с высоко поднятой головой.» Зрители все это время очень много скандировали «СМ Панк».

А с титантрона к Джону обращается Брэй Уайатт: «Ты построил империю, но ты можешь услышать людей? Ты потерял титул, и катишься вниз. Ищешь каких-то путей. Такова реальность. Пощада зовет тебя по имени. Я опущу тебя. Я расскажу секрет, я знаю, чего ты боишься. Кто будет с тобой, когда я поборю тебе? Follow the buzzards».

За кулисами идет Батиста, которому желает удачи сам чемпион Рэнди Ортон.

Время посмотреть на Александъра Русева и Лану.

После этого мы узнаем, что в следующий понедельник Халк Хоган скажет что-то важное про Wrestlemania!

И к рингу выходит чемпион всея ВВЕ, Рэнди Ортон, он сегодня присоединится к комментаторам на мейн эвент. А к рингу выходят участники мэйн-ивента.


— Мэйн-ивент —
Батиста vs Дэниел Брайан —
п

Локап – Батиста сильнее. Брайан пытается замкнуть болевой – Батиста отбивается. Разгон в канаты – Брайан пропускает шолдерблок. Хэдлок от Дэйва – Дэниэл разгоняет соперника в канаты, после чего проводит дропкик в колено. Брайан начинает атаковать ногу соперника, пробивает серию киков в углу, после чего атакует ногу соперника при помощи канатов.

Дэниэл замыкает «половинный» краб – Батиста скидывает его. Брайан атакует соперника европейскими апперкотами, разгоняется в канаты, но пропускает клоузлайн.

Батиста бросает соперника на канаты, после чего выкидывает за ринг. Выпуск уходит на рекламу. После рекламы Брайан уклоняется от атаки после кнута, клоузлайном сбивает соперника с ног и проводит два дропкика в угол.

Батиста вылазит за ринг при попытке проведения третьего дропкика, но сразу же получает суисайд дайв. Дэниэл лезет на третий канат, проводит миссл дропкик. Дэниэл проводит фирменную серию киков в грудь, завершая всё киком в голову. Удержание – Батиста вырывается.

Как только Брайан начинает лезть на третий канат к рингу выходят Игрок, Стефани и Каин. Батиста пользуется тем, что Дэниэл отвлекся и скидывает его за ринг. Там Батиста вгоняет соперника в железные ступени, после чего толкает его в Ортона.

На ринге Батиста пародирует жесты Дэниэла, но пропускает кик в голову. Ортон залазит на ринг, атакует Брайана, что приводит к победе того по дисквалификации.
Победитель: Дэниэл Брайан — по ДК (10:10)

Ортон попытался провести Батисте РКО, но получил удар ногой от Брайана. Каин, пытавшийся забраться на ринг, тоже получил удар. Этим всем воспользовался Батиста, напавший на Дэниела и проведший ему «гарпун». Каин все же забрался на ринг и попытался напасть на Брайана. Игрок остановил его, нагнулся проверить состояние Брайана, но получил удар ногой! Игрок снимает пиджак, Батиста проводит Брайанау «Бомбу», а Игрок — «Педигри».

Шоу завершается кадрами лежащего Брайана. Над ним стоят Игрок, Каин и Стефани, которая предлагает поскандировать «ЙЕС». Зрители скандируют «СМ Панк».

(Благодарности за помощь в обзоре: Rave_Effect, Моргул)

 Рубрика: WWE 03 марта 2014, 23:03
 Тэги: , ,



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.
Рейтинг@Mail.ru