[Impact 6 кадров] 08.14

Рубрики: TNA Автор: Jackie

Для начала, вспомним основные события прошлой недели. Первое место осталось за командой «Волков», которые становятся единоличными лидерами зачета. На втором месте расположился Эбисс/Джозеф Парк со своим впечатлительным промо. Бронзовая медаль досталась Мистеру Андерсону за  победу над Булли Рэем.
В общем зачете ситуация следующая:

9 — Волки
6 — Булли Рэй
5 — Эй.Джей. Стайлз, Самоа Джо
4 — Эбисс/Джозеф Парк
3 — Курт Энгл, Эрл Хебнер
2 — Этан Картер III, Мистер Андерсон
1 — Остин Эйриес, Бобби Руд, МВП

Итак, поехали.

Самоа Джо

Самоа Джо

Вот так вот один простой самоанец вышел на ринг и в одиночку разделался с двумя, на тот момент, действующими Командными Чемпионами ТНА. Самоа Джо поднимается вверх к мэйн-ивенту, в то время как престиж командных титулов падает вниз.

Гейл Ким

Гейл Ким

Очередной очень хороший матч от канадской спортсменки в эфире Импакта. Наши искренние поздравления Гейл Ким. Она занимает достойное место в нашем голосовании за победу над действующей Чемпионкой ТНА Мэдисон Рэйн.

Бобби Руд

Бобби Руд

Если нужно прочитать трогательное промо — обращайтесь к «It Factor» Бобби Руду. Он это делает великолепно. Отличный оратор и хороший исполнитель Руд, чуть было не оставил нас в дураках своим заявлением, но канадец намного умнее, чем кажется на первый взгляд. Посмотрим к чему приведут его манипуляции президентом ТНА Дикси Картер, а пока что вполне справедливое место в нашем голосовании.

Волки, Bad Influence

Волки Bad Influence

Несмотря на ожидаемую победу Волков в матче на Импакте, было бы крайне не справедливо не поставить и команду Bad Influence в наше голосование. Это НЕ тот случай, когда на ринге есть выдающийся рестлер и рестлер, задача которого не облажаться. Все участники поистине мастера своего дела. И когда четыре ТАКИХ ингредиента добавляются в рестлинг-коктейль, он становиться вкусным. Не добавить, не убавить. Лучший матч шоу. Надеюсь на скорый фьюд этих команд.

Джеймс Шторм

Джеймс Шторм

Пока все ждали хилл-терна Ганнера, Джеймс Шторм вынашивал свой план. Именно его переход на «темную сторону» стоил претенденту победы в титульном матче. Конечно, в ТНА такое сплошь и рядом, но момент «Ковбоем» был выбран крайне удачно. На носу Lockdown 2014, где ставки весьма высоки. Может быть разговор с Бобби Рудом так воодушевил Шторма, а может ему не понравилось то, как Ганнер распоряжается своими кейсами. В любом случае мы с вами получим ответ уже в ближайшее время. А пока что за суперкик в мэйн-ивенте Импакта Джеймс Шторм получает законное место в нашем голосовании.

Ганнер

Ганнер

Шикарный видео ролик, посвященный именно Ганнеру, который мы могли наблюдать перед мэйн-ивентом во многом послужил тому, что именно он, а не нынешний обладатель Главного Титула ТНА достоин находиться в нашем голосовании. Ганнер прогрессирует с каждым новым выпуском, и нет ничего удивительного в том, что именно его сценаристы ТНА решили оставить фейсом, а не его бывшего партнера Джеймса Шторма. Несмотря на поражение в мэйн-ивенте Импакта Ганнер занимает важное место в нашем голосовании.

Выбирайте! По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Выбирайте лучших!

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

До новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100