ROH SBG-TV 22.02.2014

Рубрики: ROH Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор ROH на SBG-TV.

  • Дата шоу: 22.02.2014;
  • Дата записи: 25.01.2014;
  • Город: Питтсбург, Пенсильвания;
  • Арена: David L. Lawrence Convention Centre;
  • Комментаторы: Кевин Келли и Стив Корино
  • Ринг-анонсер: Бобби Круз;
  • Рефери: Пол Тёрнер, Джино Колуччи, Тодд Синклер.

    Кард шоу:

  • Первый бой: Седрик Александер против Эндрю Эверетта;
  • Второй бой: Кевин Стин против Кайла О’Райли.

    Перед началом шоу нам показывают кадры с прошлой недели, где Крис Хиро и Майкл Элгин победили в командном бое на выбывание, по результатам которого Хиро получил тайтл-шот.

    После традиционной заставки нам анонсируют сегодняшний мейн-ивент, а затем к комментаторам присоединяется Родерик Стронг.


    Бой начинается с обмена захватами, после которого рестлеры пытаются провести быстрые атаки, но безуспешно. Эндрю захватывает инициативу, проводит хураканрану, дропкик и пару арм-драгов, после чего следует попытка планчи за ринг, но Седрик уворачивается и контратакует дропкиком в спину. Бой перемещается за ринг, Александер атакует соперника серией чопов, после чего рестлеры возвращаются на ринг и шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Эверетт пытается перехватить инициативу, но Седрик атакует его клоуслайном и запирает в удушающий. Эндрю контратакует станнером, но затем Седрик проводит ему бэкбади-дроп, снэпмейр и кик в голову. Далее начинается обмен ударами, Александер промахивается киком, Эверетт пользуется этим и проводит Седрику свою серию киков, но затем пропускает энзигири и вновь попадает в удушающий. Эндрю удаётся вырваться, он контратакует дропкиком и проводит «печать метеора» за ринг. Вернувшись на ринг Эндрю добавляет спрингборд-дропкик и хураканрану, но удержание не удаётся. Следует попытка ещё одной атаки с турнбакла, Седрик блокирует её, контратакует СТО, добавляет дропкик и серию хедбатов, после чего пытается провести суперплекс, но Эверетт скидывает его с турнбакла. Затем следует попытка сентона, Александер блокирует её коленями и добивает соперника победным бэкбрейкером.

    Победитель: Седрик Александер (победа удержанием).

  • После боя рестлеры жмут руки.

    Далее нам напоминают о том, как Мэтт Тэйвен проиграл свой титул ТВ-чемпиона ROН, и именно это стало концом Hoopla.

    Перед началом следующего боя нам напоминают, что Хэнсон выиграл турнир Top Prospect, и уже на следующей неделе мы увидим его бой против Томмазо Чиампы за титул ТВ-чемпиона ROH.


    Кайл начинает бой с того, что запирает руку Стина в болевой, не давая ему дотянуться до канатов. Кевин вырывается, отвечает дропкиком, проводит пару арм-драгов и снэпмейр. Далее следует ещё один арм-драг, после которого Стин запирает соперника в болевой. Кайл вырывается, контратакует парой киков, затем даёт Стину пощёчину, Кевин отвечает своей пощёчиной, от которой Кайл падает за ринг. За рингом Стин атакует соперника чопами, пытается добавить бомбу на апрон, О‘Райли вырывается, контратакует киком с апрона, пытается добавить атаку за ринг, но пропускает клоуслайн и сентон. Шоу вновь уходит на рекламу. По возвращении мы наблюдаем, что Стин держит соперника в «снайпере», но Кайлу удаётся дотянуться до канатов. Стин продолжает атаковать Кайла чопами, но О’Райли удаётся перехватить инициативу, он проводит серию быстрых атак, завершая её подсечкой. Кайл начинает «обрабатывать» руку Стина, проводя атаки и болевые на неё. Кевин пытается отбиваться, но Кайл проводит ему ДДТ на руку, а затем запирает её в болевой. Стин вырывается, О’Райли пару раз запускает его плечом в турнбакл, но затем пропускает лариат. Бой перемещается за ринг, Кайл запускает соперника плечом в турнбакл, пытается добавить экс-хэндл с апрона, но пропускает удар в живот и бомбу на апрон. Вернувшись на ринг, Кевин проводит «бомбу лебедя», Кайл пытается контратаковать дропкиком с турнбакла, но промахивается, а Стин пользуется этим и пытается запереть соперника в «снайпера». О’Райли удаётся вырваться, он запирает Кевина в болевой, но Стин вырывается и контратакует кэннонболлом. Следует попытка паккейдж-пайлдрайвера, Кайл вырывается, тогда Стин поднимает его на F-Sinq, но О’Райли реверсирует его в армбрейкер. Кевин дотягивается до канатов, Кайл пытается провести ему торнадо-ДДТ, Стин вырывается, но тут же пропускает кик в голову. Удержание не удаётся, тогда Кайл пытается провести суперплекс, но Стин кусает его, контратакует брайнбастером и шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Стин пытается провести паккейдж-пайлдрайвер, но Кайл вырывается и запирает соперника в армбрейкер. Кевин дотягивается до канатов, О’Райли добавляет ему серию киков в грудь, но затем пропускает бомбу и паккейдж-пайлдрайвер. Удержание не удаётся, так как Кайл дотягивается до канатов, а в этот момент в зале появляется Клифф Комптон. Стин спускается за ринг, начинает разбираться с Комптоном, а в этот момент О’Райли проводит ему дропкик с апрона. Рестлеры возвращаются на ринг, Кайл проводит удар в затылок и бэкдроп, а затем фиксирует армбрейкер. Стину удаётся подняться, после чего он реверсирует армбрейкер в победного «снайпера».

    Победитель: Кевин Стин (победа болевым).

    После боя Кевин Стин предлагает Комптону выйти на ринг и разобраться, Клиффа не пускает охрана, но затем он всё таки прорывается на ринг, где получает F-Sinq за ринг. Затем за рингом Стин продолжает избивать оппонента, но Клифф проводит Кевину лоу-блоу и сплэш за ринг на стол.

    На этом шоу выходит из эфира, а я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100