Impact Wrestling: 27.02.2014

Рубрики: TNA Автор: Joker

IMPACT Wrestling #503

Доброго вам времени суток, дамы и господа! Сегодня пятница, с вами я, Joker, а это значит, что вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling.

Нам напоминают, что МВП предложил устроить матч за контроль в компании, и Бобби Руд согласился стать капитаном команды Дикси Картер.

Ганнер ищет Джеймса Шторма.

Комментаторы приветствуют нас на Уэмбли, а в ринг выходит МВП. Он читает двухстрочный рэпчик, после чего переходит к разговору о LockDown, напоминая, что в мэйне встретятся Магнус и Самоа Джо. Последнего новый инвестор приглашает в ринг. Затем в ринг выходит и Магнус. МВП говорит, что очень удивлен тем, что Магнус вышел в ринг один. Магнус говорит, что Дикси Картер здесь нету, потому что Лондон – не такой великий город, каким кажется, ибо он превратился в город дегенератов. МВП говорит, что он помнит, как Магнус защищал свой титул последние месяцы. Но это – матч в клетке, и «правила Магнуса» с кучей вмешательств тут не прокатят. Матч будет по правилам Джо: победу можно одержать только болевым. Магнус называет Джо опасным животным, но все равно он обещает, что победит Джо, после чего подписывает контракт. Он пытается сказать Джо что-то в лицо, но тот пробивает «быкана», после чего начинает избивать чемпиона. Рестлеров разнимают рефери, а МВП просит Джо дождаться матча в клетке. Но самоанцу все пофиг, и он снова набрасывается на британца.

Нам показывают, как на домашнем шоу в Моргантаунне Волки стали командными чемпионами TNA. Бро Мэнсч хотят отомстить Волкам, поэтому они просятся в коману Руда на Lockdown. Руд говорит, что это важнейший матч в истории компании. Bad Influence тоже хотели быть в команде Руда, но они свой матч проиграли. И сейчас Робби и Джесси тоже проиграли свой матч. Поэтому Руд предлагает устроить трехсторонник между Волками, Bad Influence и Бро Мэнс. Победитель попадет в команду Руда на Lockdown (естественно, если матч не выиграют Волки)

Начинают Робби и Кристофер. Пока И выпендривается, Ричардс забирает у него тэг. Дэниэлс проводит плечевой блок, Дэйви отвечает армдрагом, сворачиванием и болевым. Напарника пытается спасти Каз, но Эдди тоже проводит ему болевой. Снова сворачивание – до 2х. Ричардс пробивает серию киков в углу, но Дэниэлс отбивается и передает тэг Франсуа. Тот тут же пропускает армдраг, после чего волки начинают работу над рукой, а затем проводят комбо из дроп тоя и дропкика. Ричардс разгоняется в канаты, но Дэниэлс сначала пробивает кик в спину, а затем стаскивает Дэйви с ринга. В ринге Дурное влияние проводит свое комбо из кика, клоузлайна в спину и элбоу дропа. Снова немного читтинга от ребят в красном, которые готовятся провести командный прием, но Ричардс продивает им двойной энцигири, после чего передает тэг Эдвардсу. Тот атакует всех хиллов, проводит фейсбастер из немецкого суплекса и удержание до 2х Казу, которое разорвал Робби. Каз и Дэниэлс отвечают своими одновременными бомбой и элбоу дропом. Теперь Ричардс утаскивает Дэниэлса за ринг, а Каз лезет на турнбакл, откуда пропускает станнер из электрического стула. Удержание разрывает Джесси. Эдвардс проводит Дэниэлсу суисайд дайв, а Казу – дабл стомп. То же самое проделывает и Ричардс… но перед этим Робби И забирает у него тэг (В УГЛУ ВОЛКОВ!!!), выбрасывает Дэйви с ринга и просто удерживает Каза

Победители: Бро Мэнс

Нам напоминают предварительные составы команд: МВП и Волки против Руда, Робби И и Джесси. Нам предстоит узнать еще по одному напарнику.

Нам анонсируют матч «красавицы против чудовищ»: Красотки против Лей’ди Тапы и и Альфа-Самки.

У Этана Картера III спрашивают о его планах на сегодня. Тот говорит, что он сегодня хочет поговорить с Куртом Энглом, после чего стать новым лицом рестлинга в США.

Бобби Руд пытается заманить Остина Эйриеса в свою команду. Руд хочет знать, действительно ли АА верит МВП? Остин спрашивает, а почему, после их совместного прошлого, он должен верить Руду? Канадец говорит, что Остин должен принять решение, на чьей он стороне. Эйриес в ответ говорит, что он знает, что самому Руду самому плевать на эти стороны! Его волнуют только 10% акций компании. Руд с этим и не спорит. Но с решением просит поторопиться…

Уильямс выглядит потяжелевшим, а Этан с новой прической – по-гейски.
Британец весь матч избивал Этана, но тот в концовке провел лоу блоу и бульдог из фейслока.

Победитель: Этан Картер III

После матча Этан атакует ногу Уильямса.

На арену заходит Джеймс Шторм. За время рекламы он добирается до ринга. И он хочет рассказать, почему он поступил на прошлой неделе именно так. Выходит сам Ганнер. Шторм говорит, что Ганнер не дал Шторму выиграть этот кейс за чемпионство, разрушив его мечты. И Джеймс хочет, чтобы Ганнер прочуствовал, каково это. Однако он не против реализовать с Ганнером тайтл-шот в матче за командное чемпоинство. Ганнер, естественно, отказывается. Шторм говорит, что до их объединения Ганнер был никем, и он выехал только за счет Шторма. Ганнер говорит, что он просто потерял друга. Шторм говорит, что всем плевать на Ганнера, за что получает по лицу. Начинается потасовка, после которой Шторм убегает.

Магнус в ринге, и он говорит, что Джо ударил его из-под тишка. Но он не оставит это безнаказанным, тем более в Англии. Поэтому он хочет, чтобы Джо доказал, что он – мужик. Пусть он сразится с прирожденным убийцей из Германии Бэд Боунсом.

Немец сразу же нападает на самоанца, но пропускает кучу ударов. Джо проводит «Анну Каренину», Маскл Бастер и Кокину.

Победитель: Самоа Джо

Остин Эйриес хочет поговорить с МВП. Он принял свое окончательное решение. Он, как и МВП знает, что в рестлинге нельзя доверять никому. МВП говорит, что сегодня докажет чемпиону Х-дивизиона, что ему можно доверять, но он хочет того же и от Остина. Эйриес говорит, что если МВП доверяет ему, то пусто АА будет судьей их матча с Рудом. Новый инвестор согласен.

А теперь мы смотрим церемонию введения Курта Энгла в Зал Славы TNA. Джереми Бораш говорит, что Энгл перевернул эту индустрию, после чего мы смотрим видео, посвященное Курту. Теперь Энгл выходит в ринг. В пиджаке, но в джинсах. Бораш дарит Энглу часы Ролекс в знак того, что он теперь – новый Член Зала Славы. Курт благодарит всех, и говорит, что Зал Славы существует не для его участников, а для фанатов. Он говорит, что теперь он готов стать участников Зала Славы. Он благодарит Бобби Руда за то, что тот вернул ему силы и мотивацию, благодарит зрителей, жену и детей. Он говорит, что это – великий момент для него. Звучит музыка Этана. Он говорит, что это все – очень трогательно, особенно видео. Но он хочет представить на мсвое видео. Нам включают видео под пафосную музыку, на котором Этан травмирует ногу Энгла. А еще Картер говорит, что у него есть большие новости для Курта. Он достает листок, на обратной стороне которого написано: «Я победил Стинга (и Курта Энгла). А новость – это то, что Курт не сможет больше выступать. Он извиняется перед Энглом за то, что он сделал, но факт остается фактом – карьера Курта завершена. Курт спрашивает, где Этан нашел эту новость. Тот говорит, что в Интернете, а Интернет никогда не врет. Как минимум на 50%. Энгл спрашивает, действительно ли Картер хочет сейчас быть в одном ринге с Куртом. Этан отвечает, что нет. За это Энгл бьет Этана по лицу, после чего заявляет, что они встретятся с Этаном на Lockdown в клетке. И это – подарок ему от нового инвестора.

Мэдисон нападает на Тапу, но Ким хватает ее за ногу. Начинаются догонялки, которые Тапа прерывает Биг Бутом и Удушением. Тэги напарницам – Скай проводит пару киков, но Самка душит ее в углу. Далее немка мажет сплеш в угол, но в бой вмешивается Сэйбин. Скай пытается провести ему глэм-слем, но его спасает Самка, которая пропускает чинбрейкер. Снова двойной тэг – Рейн проводит Дропкик, но пропускает кнут в угол и бросок. Сплеш с турнбакла – мимо цели. Попытка удержания – Крис отвлекает судью. В это время Ким атакует Мэдисон, а Тапа проводит ей свой полу-ТКО полу-Станнер из ноши пожарника.

Победители: Тапа и Альфа-Самка

После боя Скай пытается напасть на Сэйбина, но Самка запирает ее в фул неьсон. На помощь фейсам спешит ОДБ, после чего хиллы ретируются.

Нам показывают видео, которое анонсирует скорый дебют Экстремального Тигра. В TNA его будут звать Тигр Один. Интересно, это намек на то, что еще появится и второй Тигр?

Сэмюэль Шоу говорит, что у Кристи Хемме были проблемы на прошлой неделе, и он просто помог ей. Но никто не понимает его…

Теперь он в ринге , и у него новая музыкальная тема, довольно прикольная, на мой взгляд. Сэмюэль говорит, что человек по-настоящему велик тогда, когда его не понимает никто. Он думает, что Кристи Хемме тоже не понимает его. Он просит подняться ее в ринг. Та так и поступает. Шоу говорит, что им нравилось время, проведенное вместе. Но Сэм думает, что Кристи с ним было недостаточно хорошо. И поэтому Сэм хочет большего. Он хочет ВСЕ!!! Выходит Кен Андерсон с весьма заметным фингалом под глазом. Сэмюэль говорит, что такие парни хотят от девушек свего одного. Кен говорит, чтобы Шоу заткнулся. Далее он говорит, что его времяпровождение с Кристи – это все не по-настоящему. Но все хотят увидеть кое-что настоящее: как Кен надерет зад Шоу. Сэм говорит, что он был настоящим джентльменом по отношению к Кристи. Но он знает, что такие девушки, как Кристи – легко доступны. Хемме пробивает Сэму пощечину, а Кен поднимается в ринг. Сэм прикрывается своей бывшей, затем бросает ее в Кена. Пока Андерсон отвлечен, Шоу начинает душить его.

Очередное видео, посвященное Уиллоу. Теперь он ломает скелеты и крушит развалины Кстати, я ставлю на то, что либо он, либо Сэмюэль Шоу станет новым другом Эбисса, который будет его понимать.

А вот мы видим, как в Руссовском стиле на парковке дерутся и матерятся Ганнер и Шторм. В итоге ребят разнимают охранники.

А вот нам напоминают про разлад Янга и Эбисса. Эрик Янг говорит, что он не может ни найти, ни дозвониться до Парка. Но он надеется, что тот скоро объявится

Гонг – рестлеры не спешат сходиться. Схватка – сильнее канадец. Снова схватка – МВП переводит ее в хэдлок. Руд переводит его в ножницы, но новый инвестор вырывается. Снова хэдлок , затем пара плечевых блоков и лариат, затем кнут в угол и биг бут, после которого МВП лезет на турнбакл, но Руд сбрасывает его оттуда. Канадец проводит некбрейкер и удержание до 2х. Руд наносит серию ударов коленом, проводит снэпмер и дроп коленом. Хэдлок – МВП вырывается, но пропускает некбрейкер со 2го каната. Далее следует суплекс. Дроп коленом – мимо цели, как и атака в угол. МВП проводит серию ударов, а затем и Т-Боун суплексю Далее следует фирменный боллин и рыбацкий суплекс с прогибом с удержанием до 2х. Попытка Игры Дня – Руд вырывается и проводит спайнбастер с удержанием до 2х. Канадец спорит с Остином, после чего пытается провести некбрейкер из ноши пожарника, но новый инвестор вырывается и все-таки проводит Игру Дня. Удержание – до 2х. Обмен ударами — сильнее МВП. Однако вскоре Бобби пробивает энцигири. Инвестор отвечает дропкиком в колено. МВП готовится к проведении финишера, но Эйриес пробивает ему локтем с разворота, а Бобби проводит свой некбрейкер из ноши пожарника. Удержание – и это победа!

Победитель: Бобби Руд.

На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100