WWE RAW за 15.03.2010

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

ПодRAWбности шоу

Шоу открывается уже достаточно забытым, но все еще узнаваемым и можно сказать, что до боли щемящим сердце звоном битого стекла. Да, в отличие от большинства приглашенных ведущих, Стив Остин появляется на шоу с первых его секунд. Зрители приветствуют Стива не то, чтобы оглушительными, но весьма громкими овациями.

Остин берет микрофон и начинает говорить, что вернуться на этот ринг, в WWE заставляет его очень сильно возжелать открыть большую баночку пивка (эти слова были были заботливо заглушены редакторами). Остин говорит, что он уже не в той форме, и тем не менее, просит кинуть ему парочку банок и предупреждает помощника не расслабляться, он еще ему напомнит. Зрители приветстсуют Стива счастливым WHAT??

Остин напоминает, что у нас будет WrestleMania через 2 недели. У него были классные матчи, например, самый ему памятный — с WM 13, когда он лежал в луже крови в матче против Брета Харта. Он говорит, что считает Брета самым лучшим из тех, с кем он находился на ринге. У Харта будет бой против МакМэна, которого он также уважает.

Пара слов про Монреальскую Подставу, пара слов про общие воспоминания, и сегодня они будут подписывать контракт.

Появляются участники первого боя — реванша с WrestleMania XX, которая состоялась в Мэдисон Сквер Гарден — Сина и Шоу.

  • Биг Шоу [7-6] победил Джона Сину [4-6-1nc].
    — К победе привел нокаутирующий удар, перед которым Сине помозолил глаза Батиста.
    — Если кто не помнит, то комментаторы напомнили, что первое появление Шоу в WWF состоялось как раз во время матча в клетке между Остином и МакМэном на St.Valentine’s day Massacre, когда Шоу примкнул к группировке Винса. С Синой, вроде бы, у Остина нет особых общих воспоминаний.
    — А еще надо признать, что посреди общего фанатизма, направленноого на Сину, весьма отчетливо были слышни «бу»-канья (достаточно странно, ибо шоу проходило в Сан Диего).
  • Матч между Шимусом и Эваном Борном не состоялся, поскольку Шимус перед тем, как прозвучал гонг, атаковал Борна и уничтожил его. После этого он продолжил говорить, что именно с Игроком он мечтал встретиться на WM.- За кулисами Остин и Майклз. Шон задаёт свой коронный вопрос о том, верит ли Стив в него? Они вспоминают свои славные деньки на ринге, и с другой стороны экрана появляется Крис Джерико. Он благодарит Остина за устроенный для них сегодня бой. У Майклза и Джерико завязыавется перепалка, в которой Шон угрожает уничтожить Криса. Джерико начинает подлизываться, вспоминать об условных совместных пьянках. Остин смеется, неожиданно прекращает смех и выгоняет Джерико из кабинета.
  • Марысь [4-4] победила Келли Келли [2-4].
    — Перед боем Марысь попозировала в своем стиле, на что Келли ответила своим позированием с турнбакла, что привело к тому, что Марысь на нее напала.
    — После боя Марысь продолжила избиения Келли, и той на помощь выскочили Ив и Гейл. Однако для того, чтоб уравновесить составы почему-то выскочили Мишель и Лэйла, разогнавшие фэйсов, а закончилось все тем, что Мишель позировала с поясом Женской Чемпионки, а с рампы хильшам (всем трём) аплодировала Викки.

    — Вслед за промо, посвященному достижениям Шона Майклза и его предстоящему бою, на ринг поднялся сам НВК.

  • Шон Майклз [5-4-1nc] побеждает Криса Джерико [7-6] (по отсчету)
    — К отсчету приводит то, что Джерико сбежал с ринга, когда Шон был готов провести свой суперкик.
    — После гонга, сигнализировавшего об окончании боя на Джерико со спины напал Эдж, загнав того на ринг и проведя гарпун, после чего, безумно выпучив глаза, напомнил ему название этого приема.
    — А еще как это ни странно, это ПЕРВАЯ победа Майклза в индивидуальных боях в 2010 году.

    — Ортон даёт интервью. Рэнди предстоит бой против Игрока, и Ортон говорит, что уважает его, и относится к нему серьезно. А вот к Наследникам он не относится серьезно. Он не считает, что они достигли его уровня. Он говорит, что на WrestleMania будет трех-сторонник, на котором нет места союзам и сотрудничествам, и он уничтожит обоих.

  • Игрок [7-4] победил Рэнди Ортона [5-7] по дисквалификации.
    — К дисквалификации привело вмешательство Коди Родеса и Тедди ДиБиаси.
    — Правда потом они же атаковали и Рэнди.
    — Игрок попытался оттащить Наследничков, но получил дополнительный бонус в лице велосипедки от Шимуса.
    — В итоге Родес провел «кросс-роудз» на Рэнди за рингом, а Шимус позировал на ринге с ногой на груди Игрока.

    — Новым участником Зала Славы WWE станет Великолепный Джордж. Чуть более подробно читайте по этой ссылке.

  • Батиста [2-6-2nc] побеждает Кофи Кингстона [5-6].
    — 3-минутный сквош.

      Кто-то хотел Кофи в Money in the bank? Батиста вот считает, что место Кофи — примерно там же, где и место Доцента, по мнению Николы Питерского

    — На следующем RAW ведущим будет Пит Роуз, а мэйн-ивентом будет командник Рэнди Ортона и Игрока против Наследников и Шимуса.

    — А на ринг выходят для подписания контракта на бой Брет Харт (который не знает, куда ему деть свой костыль) и Винс Макмэн (имитирующий хромание Брета).

      Кстати если кому интересно, то на Брете была надет хоккейный свитер детской команды Калгари Хитмен, которая свое название взяла именно от прозвища Брета Харта.

    Остин достаточно жестко приказывает Винсу сесть. Вообще в процессе своей речи Стив не разменивается на тезаурус PG, и его речь редакторам пару раз приходится заглушать. Для начала они говорят о том, что Стю Харт мог быть включен в Зал Славы, и Стив Остин объявляет, что Стю все-таки будет включен в Зал Славы.

    Тема переходит на контракт, и Винс угрожает засудить Брета, если тот в итоге не выйдет на ринг. Харт говорит, что уничтожит Винса, и предлагает Винсу бой по правилам «без правил» «no holds barred». Винс соглашается. Винс и Брет подписывают контракт, Остин и толпа фиксируют это громогласным «Хелл Йеа».

    Стив Остин уходит на рампу. Он хочет что-то сказать, но предоставляет Брету возможность сделать это самому. Харт отбрасывает костыль, срывает гипс и говорит, что он здоров на 100%, и носил все это лишь для того, чтоб «купить» Винса. Также Харт словами Винса угрожает засудить его, если тот откажется от контракта. Харт кричит, что «Винс подставил Винса». После этого Брет наносит Винсу удар гипсом и уходит.

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100