WWE SmackDown за 07.03.2014

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Friday Night SmackDown

  • Дата: 07.03.2014;
  • Дата записи: 04.03.2014;
  • Город: Детройт, Мичиган, США;
  • Арена: Joe Louis Arena;
  • Ринг-анонсер: Лилиан Гарсия;
  • Комментаторы: Джон Лейфилд, Майкл Коул;
  • Рефери: Райан Трэн (1), Джейсон Айерс (2), Марк Харрис (3), Чэд Пэттон (4), Джон Коун (5).

    Здравствуйте, дорогие друзья. Перед вами очередной обзор шоу Friday Night SmackDown.

    Но перед тем, как его начать, мне бы хотелось, во-первых, поблагодарить всех, кто пожелал мне выздоровления на прошлой неделе (спасибо, ребята, мне было очень приятно :)), а, во-вторых, конечно же, поздравить прекрасную половину наших посетителей (у нас вас, правда, не половина, а, к сожалению, поменьше, но будем выражаться фигурально :)) с прекрасным праздником 8 марта. Любви вам, счастья, ну, и хорошего рестлинга также, куда ж без него!

    – Перед первым матчем к комментаторам присоединяется Альберто дель Рио.


    Дольф Зигглер пр. Кристиана
    Дольф ЗигглерКристиан

    – Неплохой матч, но, на мой взгляд, не очень энергичный – от этих рестлеров можно было ожидать большего. Дольф сделал Headlock, Shoulder Block, Clothesline, десять Elbow Drop’ов, Jawbreaker, Dropkick, Cross Body, Neckbreaker, Jumping DDT и Super Facebuster, а Кристиан – Flapjack за рингом на апрон, Clothesline, Missile Dropkick, Sleeper Hold, Beat Head и Chinlock.

    Отмечу и предсказуемость концовки – дель Рио залез на стол комментаторов и стал орать на Зигглера в микрофон. Дольф отвлекся, сразу же получил от Кристиана Killswitch и был удержан.

    Победитель: Кристиан.
    Время матча: 9:05.

    Рене Янг поднимается на ринг, чтобы взять у Кристиана интервью, но тот не успевает толком ничего сказать, потому что к рингу выбегает Шимус. После небольшой потасовки «Капитан Харизма» уклоняется от Brogue Kick’а и спасается бегством.

    – Повтор RAW.

    – На ринг выходит Батиста. Он снова спрашивает, куда из WWE пропали все настоящие мужчины. На прошлой неделе его вызвал на бой красавчик Дольф Зигглер. Он уничтожил его. Затем, в понедельник, его вызвал козлоголовый тролль Дэниел Брайан. Он уничтожил и его тоже. Батиста – вот, кто настоящий герой фанатов. Но, вообще, он человек скромный, и ему не нужно их одобрение.

    Батисту прерывает выход Дэниела Брайана. Дэниел спрашивает фанатов, признают ли они Батисту своим героем, и те отвечают отрицательно. Разозленный Батиста говорит, что нельзя было позволять обычным фанатам, таким, как Брайан, становиться рестлерами. Дэниелу следует купить билет на шоу, занять свое место в толпе и смотреть на то, как Батиста выигрывает титул чемпиона мира в мейн-ивенте Рестлмании. Брайан предполагает, что узкие джинсы Батисты уж слишком сильно ему жмут и это отрицательно сказывается на его умственных способностях. Потому что в понедельник Брайан почти победил его и победил бы, если бы не вмешательство Рэнди Ортона, Каина и Игрока. А все потому, что Дэниел действительно просто обычный фанат. И на месте Батисты, ему было бы стыдно, что обычный фанат чуть не победил его.

    Батиста заявляет, что он больше, быстрее, сильнее, красивее и умнее, чем Брайан. До поры до времени он позволяет ему существовать в своей вселенной, но он может прервать это существование в любой момент. Дэниел заявляет, что не очень-то и хочет существовать во вселенной с такими жилетками, узкими джинсами, очками и татуировками на пупках, как у Батисты. Вышедший из себя Батиста нападает на Брайана, но получает Dropkick и улетает с ринга. Сразу после этого звучит музыка Каина, под которую тот направляется к рингу. Дэниел отвлекается, и Батиста нападает на него со спины, после чего они с Каином избивают его. Однако на помощь Брайану выбегает… Биг Шоу! Хилы поспешно ретируются, а на рампу выходит генеральный менеджер SmackDown’а Вики Герреро, которая назначает на сегодня командный матч: Батиста и Каин против Шоу и Брайана.


    — Командные чемпионы WWE Джимми и Джей Усо vs Кертис Аксель и Райбэк
    Матч без титула на кону
    п

    – Средненький, не особо интересный командник. Да и приемов было маловато: Springboard Elbow Drop и обычный Elbow Drop от Акселя, Headlock и Body Slam от Райбэка, Superkick и Suicide Dive от Джимми и Full Nelson Bomb, Samoan Drop, Running Hip Attack, Superkick и победный Frog Splash от Джея.

    Победители: братья Юсо.
    Время матча: 4:20.

    – В интервью Байрону Сэкстону Каин объясняет, что на Main Event победившему его Дэниелу Брайану просто повезло. Но сегодня его везение закончится. Каин прекрасно знает, что у Брайана проблемы с самоконтролем, и он поможет ему их решить, отодрав его бороду и засунув ее ему в глотку.


    Ева Мари и Наталья пр. Тамины и чемпионки див Эй-Джей
    Ева МариНатальяп.ТаминаЭй-Джей

    – Очень слабый матч, который чуть-чуть спасает лишь появление на ринге Натальи, которая провела Clothesline, Suplex, Michinoku Driver, Discus Clothesline и Sharpshooter Эй-Джей для победы. Остальные дивы почти ничего не сделали.

    Победители: Ева Мари и Наталья.
    Время матча: 3:55.

    – Ролик о введении в Зал Славы Пола Бирера.

    Дин Эмброуз и Роман Рейнс выходят на ринг. Дин говорит, что может стерпеть физическую боль, но не может стерпеть боль предательства от того, кому он доверял. Кажется, им с Рейнсом лгали на протяжении последних восемнадцати месяцев. В понедельник Сет Роллинз кинул их прямо во время боя. Раз уж именно Роллинз позвал их сегодня сюда, пускай он сейчас выходит и объясняется перед ними.

    Сет Роллинз действительно выходит и поднимается на апрон ринга. Рейнс советует ему придумать очень хорошее объяснение своим действиям. Сет говорит, что, возможно, выбрал не самое лучшее время для того, чтобы открыть им глаза, но им нужно понять, что они ведут войну не с Уайаттами, а с самими собой. Ни для кого не секрет, что уже некоторое время в ЩИТе были проблемы. Поэтому в понедельник Сет сделал то, что делает всегда, – пожертвовал собой ради команды. Эмброуз насмехается над этим заявлением, но Роллинз говорит, что уже почти добился своего – впервые за много месяцев Роман и Дин полностью поддерживают друг друга.

    Сет, наконец, заходит на ринг. Он объясняет, что они могут покончить со всем этим прямо сейчас. Каждый из них пойдет своей дорогой. С ними будет все в порядке, но что если для них этого будет недостаточно? А если они останутся вместе, то будут непобедимы. Так почему бы им не остаться ЩИТом и не вернуть себе утраченные позиции? Эмброуз недоволен таким объяснением – он толкает Роллинза, и тот падает, но тут Рейнс отталкивает самого Эмброуза и встает между ними. Сет и Дин встают, и первый дает второму неслабую пощечину. Он объясняет это тем, что ему нужно было выместить свои эмоции, и предлагает Эмброузу сделать то же самое ради того, чтобы они снова могли быть заодно. Дина долго упрашивать не приходится, и он бьет Сета по лицу. Тот оправляется и со словами «Покончим с этим или все кончено?» протягивает друзьям кулак. Роман присоединяется к нему первым, за ним, после некоторых раздумий, следует Дин. Кажется, единство ЩИТа восстановлено.

    – Повтор RAW.


    Альберто дель Рио пр. Шимуса
    Альберто дель РиоШимус

    – Неплохой матч, но ничего выдающегося. Из приемов дель Рио показал нам Low Dropkick, Enziguiri, Cross Armbreaker на канатах, Superkick, Knee Armbreaker и еще один Cross Armbreaker (на этот раз обычный), а Шимус – Clothesline, Green Bay Plunge на пол за рингом, Knee Drop, Powerslam, Irish Curse Backbreaker и Brogue Kick из ниоткуда для победы.

    Победитель: Шимус.
    Время матча: 7:35.

    Семья Уайатта где-то в темноте. Люк Харпер обращается к Джону Сине и спрашивает его, зачем он делает то, что делает. Ради известности? Ради славы? Когда уже он осознает, что все это ничто? Брэй Уайатт спрашивает, кто есть Джон Сина без всех его достижений. Учителем Брэя был весь мир. Именно этот мир сделал его таким, какой он есть. Он не хочет спасти Сину, потому что в нем уже нечего спасать. Все, чего он хочет, – просто наблюдать за тем, как все это сгорит.

    – В раздевалке Байрон Сэкстон берет интервью у Батисты. Тот говорит, что Дэниелу Брайану пора признать очевидное – в нем нет ничего особенного, поэтому ему приходится прятаться за своего дружка. Батиста может победить Брайана и Шоу даже без Каина. А затем он сконцентрируется на том, чтобы победить Рэнди Ортона на Рестлмании. Тогда чемпионом мира станет настоящий мужчина.

    – В сегменте для немецкоязычных зрителей Сезаро и Сантино Марелла обсудили смешанные командные матчи и взаимоотношения Сантино и Эммы.

    – А сейчас начинается ад. На рампе стоит спортивный пьедестал цвета болгарского флага. К нему выходит Лана, которая гордо провозглашает: «Внимание! Здравствуйте. Из Россия-страны, который заработала больше золотые медали, чем ваша Америка, в это Олимпийский игры в этом году…», после чего по-английски представляет, конечно же, Александра Русева, который присоединяется к ней на рампе и поднимается на первое место болгарского пьедестала. Затем достойный представитель Россия-страны произносит небольшую речь по-болгарски, и на этом ад благополучно заканчивается.

    – За кулисами Биг Шоу и Дэниел Брайан дают интервью Рене Янг. Рене напоминает, что Батиста назвал Брайана трусом, потому что он прячется за Биг Шоу. Дэниел говорит, что, следуя этой логике, можно назвать трусом и Игрока, который за кем только не прячется – и за Рэнди Ортоном, и за Каином, и за Батистой, и за ЩИТом и даже за юбкой своей женой. Шоу смеется, шутит, что для того, чтобы стать настоящим мужчиной, нужно носить узкие джинсы, и предлагает Брайану показать Батисте и Каину, на что способны обычные ребята, как они. Напоследок Шоу придумывает название для их команды – «Уважай бороду, бойся гиганта» – и они с Дэниелом скандируют: «Да!».


    Батиста и Каин пр. Биг Шоу и Дэниел Брайан
    БатистаКаинп.Биг ШоуДэниел Брайан

    – Хороший командник, но слишком односторонний для мейн-ивента. Хилы показали нам лишь Spinebuster, Clothesline, Spear и Elbow Drop (Батиста) и Low Dropkick (Каин), тогда как фейсы буквально закидывали их приемами почти весь матч. Брайан провел Lou Thesz Press, Corner Dropkick, Suicide Dive, Clothesline, Dropkick, Shotgun Dropkick, Roundhouse Kick и Diving Headbut, а Шоу – Corner Body Splash, Double Suplex на обоих противников, Body Slam, Elbow Drop, Clothesline, Shoulder Block и KO Punch Каину, после которого Брайан скрутил того в удержание до трех.

    Победители: Биг Шоу и Дэниел Брайан.
    Время матча: 10:45.

    – Фейсы празднуют свою победу, завершая шоу.

    Краткие результаты шоу:
    1) Кристиан победил Дольфа Зигглера;
    2) Командные чемпионы WWE братья Юсо [Джей и Джимми] победили Кертиса Акселя и Райбэка в матче без титула на кону;
    3) Ева Мари и Наталья победили Тамину и чемпионку див Эй-Джей;
    4) Шимус победил Альберто дель Рио;
    5) Биг Шоу и Дэниел Брайан победили Батисту и Каина.


    P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

    P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100