[Impact 6 кадров] 10.14

Рубрики TNA Автор: Jackie

Перед просмотром очередного Импакта, давайте вспомним основные события прошлой недели, и подведем итоги позапрошлого выпуска. С небольшим отрывом победу одержал Сэмюел Шоу, на второй строчке Остин Эйриес со своим неожиданным терном. На третьей позиции вполне логично оказался Бобби Руд.

В общем зачете ситуация следующая:

12 — Волки
6 — Булли Рэй
5 — Эй.Джей. Стайлз, Самоа Джо
4 — Бобби Руд, Эбисс/Джозеф Парк
3 — Остин Эйриес, Сэм Шоу, Курт Энгл, Эрл Хебнер, Дэниелс, Каз
2 — Этан Картер III, Мистер Андерсон
1 — МВП, Джеймс Шторм

Итак, поехали.

Остин Эйриес

Остин Эйриес

Остин Эйриес сыграл важнейшую роль в матче на выбывание: он нейтрализовал Эдди Эдвартса, помог Руду удержать МВП, а самое главное, нанес травму Дэйви Ричарсу, которая и стоила ему в конечном счете победы, а также преимущества в матче на Lockdown. Пусть он и был дисквалифицирован, за свою холодную расчетливость Эйриес заслуживает место в нашем голосовании.

Сэм Шоу

Сэм Шоу

Сэмюел Шоу на прошедшем выпуске Импакта выделялся среди остального ростера, как никогда — его параноидальные попытки отыскать свою бывшую девушку, закончились тем, что
уставший постоянно засыпать на работе Мистер Андерсон смог остудить горячий пыл «флоридского душителя». Кажется Сэму это понравилось.

Этан Картер III

Этан Картер III

Самый высокомерный рестлер последнего времени, в чьем личном зачете победа над бывшей «Иконой» Стингом, с уверенностью забирает все лавры ветерана себе, а после победы над Крутом Энглом, обещает и вовсе стать Американской Иконой. Этана Картера III нисколько не смущает тот факт, что перед ним настоящий мастер болевых приемов Курт Энгл. Он бессовестно демонстрирует «Олимпийскому Чемпиону», что ломает ноги ни чуть не хуже. И ничего, что матч на Lockdown вовсе не состоится. За то, что Картер не теряется перед ветеранами рестлинга, мы даем ему место в нашем голосовании.

Вельвет Скай

Вельвет Скай

Вельвет не только принесла победу своей команде в матче на прошедшем Импакте, удержав недавнюю дебютантку ТНА Альфа-Самку, но и смогла отомстить своему бывшему парню Крису Сэйбину, заставив того выглядеть весьма глупо перед всей британской аудиторией. А еще она поучаствовала в очень забавном сегменте с Сэмом Шоу, чем изрядно порадовала всю мужскую половину зрителей Impact Wrestling.

Бобби Руд

Бобби Руд

Именно Бобби Руд, как настоящий капитан своей команды сумел добыть для нее очень важное преимущество в матче Lethal Lockdown на ППВ. Не обошлось, конечно без грязных ходов, но победителей, как говорится не судят, поэтому канадец занимает заслуженное место в нашем голосовании.

Самоа Джо

Самоа Джо

Кульминация шоу прошла полностью под диктовку «Самоанской машины болевых». Он в очередной раз прилюдно унизил Магнуса, снова показав всем, что британец не более чем «бумажный чемпион» Дикси Картер. Самоа Джо добился тотальнейшего преимущества перед своим матчем на ППВ. Матч в клетке может превратиться в настоящий ад для действующего чемпиона ТНА. А так как его главная покровительница будет занята подготовкой к своей битве, рассчитывать британцу похоже не на кого, ну или почти…
Выбирайте! По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Выбирайте лучших

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

До новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100