TNA iMPACT!: 15.03.2010

Рубрики: TNA Автор: злобная росомаха

[Как бы в пре-шоу нам показывают, как в большом «Хаммере» на шоу приезжают Хоган, РВД, Харди и Эбисс. Причем за рулём сидел Эбисс. Тэз говорит, что ЭТО было опасно]

А само шоу открывают Флэр и Стайлз на ринге. Они говорят о своем величии, о том, что несмотря на все результаты боев чемпион по-прежнему Стайлз. Флэр раздирает себе лоб, пуская себе кровь, не дожидаясь боя. Рик заявляет, что он ненавидит Харди.

Джефф выходит на ринг — с раскрашенным лицом и в кепке. Стайлз заявляет ему, что тот — никто и ничего не сделал. Рестлеры кричат друг на друга, Харди называет своих поклонников «Созданиями Ночи» (creatures of the night), выключается свет, Харди немного фосфоресцирует.

За кулисами Бишофф и Фоли. Эрик заявляет, что сегодня все будет приведено в порядок — Мика постригут, побреют и все будет так, как хочет Эрик.

— За пределами арены Нэсти Бойз атакуют Джесси Нила, избивают его всяческим мусором, а Джимми Харт мелодичным голосом кричит в неработающий мегафон. Через пару минут они же на ринге, и Нобз заявляет, что их командник 3х3, по всей видимости, превращается в бой-гандикап. На рампе появляются Рэй и ДиВон со столом. Рэй говорит, что бой будет командным, и на рампе появляется Братишка Спайк (Рант).

  • Нэсти Бойз [Брайан Ноббс и Джерри Сэгс] и Джимми Харт [1-0] победили Команду 3Д [Брат Рэй [2-3] и Брат ДеВон [2-3]] и братишку Спайка «Ранта» Дадли [0-1].
    — К победе привел удар мотоциклетным шлемом.
    — После боя Нэсти вытащили на ринг стол, однако туда же выскочил Джесси Нил, разогнал хилов и 3Д провели 3Д на Нобза

      Забавно, что для того, чтоб поднять противника на флэпджек ДиВон и Джесси объединили усилия. Обычно хватало одного ДиВона)

    — За кулисами Анджелина Лав бросает открытый вызов любой из Красоток (но особенно Вельвет Скай). Пусть они выйдут на ринг и она им все покажет. Потому что она — настоящая (original) Красотка.

    — Бораш с Холлом и Уолтманом. Они юморят, ржут, а Холл заявляет, что на Destination X «Большой Продажный» Кевин Нэш (Big Sellout — аллюзия на прозвище Нэша Big Sexy) будет уничтожен. Появляются Нэш и Янг. Завязывается перепалочка, в рамках которой Нэш предлагает Холлу 5-минутный вызов. Если тот продержится 5 минут, то Нэш платит Холлу 25 тысяч.

  • Курт Энгл [4-4] и Д’Анджело Динеро [7-3] побеждают Мистера Андерсона [5-2] и Десмонда Вулфа [3-6].
    — Перед боем во время выхода к рингу Д’Анджело Динеро, сверху на фанатов пролился «денежный» дождь.
    — После боя хилы побили фэйсов, а Андерсон снова сделал Энглу блэйд воинским жетоном, после чего продолжил серию своих издевательских промо.

    — В офисе Хогана фэйсы строят планы. Халк призывает Харди обращать внимание лишь на Стайлза, ибо Флэром займется Эбисс. РВД — знает, чем заняться.

    — Появляется Эрик Бишофф. Они извиняются друг перед другом за сюрпризные решения, которые принимали, убеждают друг друга в верности друг другу, повторяют, что они все еще команда.

    — Анджелина Лав на ринге ждет противницу, и Красотки с рампы представляют ей нового, «почетного» участника Красоток — Даффни. Впрочем, бои Даффни давно не отличаются разнообразием.

  • Анджелина Лав [2-3] побеждает Даффни [0-2] по дисквалификации.
    — Даффни достала из-под ринга наборчик с инструментами, сначала долго их перебирала, судья отобрал у нее какой-то инструмент, но вмешательство Красоток все равно привело к дисквалификации. Красотки за ноги врезали Анджелину в турнбакл (на что Тэз удивился, так ли это больно для женщин?), после чего избиение продолжилось за рингом.
    — Лав на помощь пришла Тара, которая разбросала противниц и провела «Вдовий Пик». Закончилось все традиционным оскалом от Даффни.

    — Халк на ринге. Он вспоминает, как он лежал в луже своей крови, но больше его поразило, как Эбисс кричал «почему, Стинг, почему??». Он говорит, что Стинг еще проявил неуважение к Дикси, которая строила эту компанию с нуля. Халк вызывает Стинга, обвиняет его в трусости, что тот боится итд. Стинг медленно направляется к рингу, когда на него со спины нападает РВД.

      Действительно, Стинг — подлый трус, чивоуштам!

    Стинг пытается сбежать, но РВД не даёт ему этого сделать. Он закидывает Стинга на ринг, а Халку кидает биту. Неожиданно появляется Эрик, заявляющий, что это все неправильно. Он просит секьюрити увести с ринга Стинга и обращается к Хогану. Говорит, что то туже не рестлер, что вечеринка окончена, напоминает, что тот обещал дочери, что больше не будет выходить на ринг.

    — За рингом Джарретт общается с Эрнандесом. Появившийся Бишофф назначает ему гандикап против Пивных Денег. Джефф предлагает Бишоффу не сводить счеты с ним через Эрнандеса. Тот предлагает Джарретту стать судьей этого матча, и если тот сделает хоть что-то не так, он будет уволен.

    — К рингу идет Кевин Нэш и пачка денег. На ринге его ожидает Холл.

  • Скотт Холл [1-0] победил Кевина Нэша [1-3].
    — Сначала в бой вмешался Шон Уолтман, они даже приковали Нэша наручниками к канатам. Потом на ринг выскочил Эрик янг, но и ему досталось от хилов. Холл получил неплохую денежную прибавку и моральное удовлетворение от победы над Нэшем.

    — Пивные Деньги говорят Борашу, что последнее время их отставили в сторонку — как новичков, как неудачников. А это неправильное отношение к величайшей тэг-тим команде. Шторм говорит, что Бишофф дал им возможность надрать кому-то зад, и на этой неделе — еще одна такая возможность. Шторм говорит, что «классные парни остаются не у дел», и поэтому они не хотят быть хорошими парнями.

  • Пивные Деньги [Роберт Руд и Джеймс Шторм] побеждают Эрнандеса [4-3] в гандикап-матче
    — Во время боя к комментаторам вышел Мэтт Морган и говорит о том, что они самые великие Чемпионы, но он не планирует помогать Эрнандесу, поскольку то, что происходило на ринге — это следствие того, что кто-то сует нос не в свои дела. Все это несмотря на то, что спусят шесть дней у них защита титулов.
    — После боя Пивные Деньги продолжили атаковать Эрнандеса, потом им немного досталось от Джарретта, потом немного досталось Джарретту, потом оклемался Эрнандес и он провел двойной клоузлайн из прыжка на Пивных Денег.

    — Эрик Бишофф и машинка для бритья отправлаяются на ринг. Фоли выходит на ринг, садится в кресло, но неожиданно достает мистера Соко и атакует Бишоффа, после чего бреет его налысо. Очнувшийся Эрик в шоке.

      Капитан Очевидность напоминает Табу Тьюздэй 2004 года. Нехорошо.

    Шэннон Мур за кулисами убеждает, что на Destination X он станет новым Х-Чемпионом.

    — Крис Сэйбин на ринге (вместе с Шелли). Он говорит о возвращении матча Ultimate X, о том, что это будет бой за тайтл-шот в командном дивизионе. Это будет подъем Пулеметов. И подъем начнется с Я-Поколенцев. Наконец-то читается промо на тему их фьюда. Правда звучит оно уж очень примитивно — «Кто вы такие, чего вы добились и кого победили»?

    Поколение выходит на ринг. Макс и Джереми напоминают, что они победили как раз Шелли с Сэйбином в дебютном матче. Шелли это помнит. Но напоминает, что есть такое понятие как удача. И удача не может быть постоянной. Он признает, что Баксы — классные, но не великие. А вот они — Великие. Они — Х-Бокс, а Баксы — Атари. Они — Феррари, а Баксы — старые машинки. Шелли намекает, что они что-то там делали с подружками Баксов.

    Завязывается потасовка, в которую вмешивается Кендрик, атакующий одного из Баксов. Выбегает Ред и атакует Кендрика. Выбегает Дэниелс и атакует Реда. Выбегает Каз с лестницей и атакует Дэниелса и Кендрика. Возвращаются ММГ и завязывается большая потасовка с участием стоек Ultimate X, лестницы и Х-дивизиона. Завершается беспредел Бомбой лебедя Реда на хилов за ринг. Фэйсы празднуют на ринге. Фэйсы, если что — это Ред, Я-Поколение и Каз.

    — Бораш интервьюирует Эбисса. Тот сегодня у нас специальный энфорсер для боя. Тот в жестких терминах призывает участников боя блюсти правила боя.

  • Джефф Харди [1-0] побеждает Эй.Джей. Стайлза [7-2] в бое без титула на кону.
    — Джефф на ринге выглядит точно так же, как во время своих выступлений в WWE в 2008-2009, с раскрашенным лицом, но с короткой прической.

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100