WWE NXT 13.03.2014

Рубрики: WWE Автор: modest

Название шоу: WWE NXT

Кард шоу:

  • Первый бой: Пэйдж пр. Саша Бэнкс (с Шарлоттой) – без титула на кону.
  • Второй бой: Вознесение (Коннор и Виктор) пр. Трэвис Тайлер и Кэл Бишоп – без титула на кону.
  • Третий бой: Мэйсон Райан пр. Уэсли Блейк.
  • Четвертый бой: Александр Русев (с Ланой) пр. Ксавье Вудс.
  • Пятый бой: Колин Кэссэди пр. Бо Даллас.

    — Первый бой —
    Пэйдж пр. Саша БэнксШарлоттой)
    без титула на кону
    п
    Судит Джейсон Эйерс

    Саша швыряет в Пэйдж ее же футболкой, та пробивает Бэк Хил Кик и таскает противницу за волосы. Бросок, хедбатт, британка хлестает Бэнкс футболкой, которую затем бросает в толпу. Еще немного таскания за волосы, серия стомпов в грудь и неудачное удержание. Саша проводит хлыст, несколько ударов и шлепков по спине, также таскает чемпионку за волосы, пробивает несколько стомпов в углу и пробует удержать. Бэнкс заключает брюнетку в стрйэтджекет, та отвечает Снэпмэром, но получает Клоузлайн и стомп на руку. Саша душит соперницу о канат, проводит Снэпмэр, стрйэтджекет, подключает к захвату колени. Бросок, удар коленом, британка теснит Сашу в угол, проводит серию ударов локтем, несколько лариатов, Дропкик и победный Скорпион Кросслок.

    Победитель: Пэйдж.

    После боя Шарлотта налетает на чемпионку, проводит Бади Слэм, но на помощь приходит Наталья и хилы сбегают.


    Нам напоминают собютия с прошлой недели при участии Грэйвса, а у Сэми Зейна спрашивают его реакцию. Сэми говорит, что у него проблем с Кори нет. Кори сказал, что Сэми не выигрывает, и Сэми выиграл. Если остались вопросы, найти его несложно.

    Мы видим повтор триумфа Моджо Роули на Arrival, а сам Моджо говорит, что это был лучший вечер в его жизни. Для пацанов из подготовительной площадки все только начинается, и они не заряжаются, а остаются заряженными. С этими словами Моджо выбивает ногой дверь и уходит из раздевалки.

    — Второй бой —
    Вознесение (Коннор и Виктор) пр. Трэвис Тайлер и Кэл Бишоп
    без титула на кону
    п
    Судит Данило Анфибио

    Тайлер уворачивается от первого выпада Виктора, но получает Клоузлайн в прыжке, и на ринг выходит Коннор. Три Шолдерблока, и эстафета снова у Виктора. Он проводит серию чопов и Канадских лифтеров в углу, Бэк Бади Дроп, еще чоп. Трэвис уклоняется от атаки с разбега, и хил вылетает на апрон, там успевает провести удар Бишопу, после чего Тайлер бьет его о канат и передает тэг. Кик от Кэла, он работает над рукой Виктора у канатов, тот отвечает апперкотом, СТО, и обе команды меняют участника. Конор забрасывает Тайлера в ринг, следует серия атак в углу и Сплэш в угол. Чемпионы продолжают быстро менять участника, проводя небольшие серии атак, это продолжается до тех пор, пока Виктор не проводит удар коленом с турнбакла запущенному на него хлыстом Тайлеру. Он передает тэг, сбивает Бишопа с апрона Дропкиком и они заканчивают матч Грехопадением.

    Победители: Вознесение.


    — Третий бой —
    Мэйсон Райан пр. Уэсли Блэйк
    п
    Судит Дэн Энглер

    Перед началом матча к комментаторам присоединилась Рене Янг. Пара клинчей заканчивается хедлоком и броском от Райана. Блейк реверсирует еще один захват, но Мэйсон поднимает его на ношу пожарника, которую переводит в арм бар. Блейк атакует валлийца в углу, пока его не оттаскивает рефери, и рестлеры меняются местами. Следует серия ударов от Райана, Уэсли контратакует локтем, проводит Европейский Апперкот, выходит на Кроссбади, но райан ловит его на Пауэрслэм. Еще пара атак в углу, хлыст, Блейк уворачивается и Мэйсон влетает плечом в стойку. Блейк проводит несколько ударов плечом, СТО, но Райан вырывается из удержания, отвечает Арм Драгом на арм бар, добавляет несколько ударов, бросок лицом о верхний канат, Биг Бут и Кобра Клатч Слэм, после которого зарабатывает победное удержание.

    Победитель: Мэйсон Райан.


    За кулисами Девин Тейлор пытается взять интервью у Бэйли, но та смотрит на планшете WWE Network. По четвергам она и ее друзья вообще не отлипают от мониторов, а сейчас, поскольку она недавно видела живого Брета Харта, Бэйли пересматривает его матчи. В кадр входят Саша и Шарлотта, и Саша называет Бэйли лузершей, такой же, как и Харт, ведь все помнят его лучше всего по матчу, который он проиграл. И вообще неудивительно, что ей нравится старый похожий на бомжа мужик с липкими волосами. Бэйли отбирает у них картонную Саммер и спрашивает, почему блондинка сегодня не с ними. Картонная Саммер отвечает, что это потому что от ее подруг воняет, а бэйли бы выиграла, если бы встретилась на ринге с Бэнкс. Саша предлагает решить все здесь и сейчас. Но к ним присоединяется Наталья, которая интересуется, в чем проблема. Шарлотта делает вид, что в восторге от того, что видит ее, ведь Наталья была чемпионкой лет эдак 100 назад. А сейчас ее помнят в основном за пьяные разговоры с боссом на реалити-шоу. Наталья говорит, что в последний раз видела Шарлотту, когда Брет рассказывал о том, как выиграл у ее отца титул, а ее собственный отец в то время ушел из компании. Все это были незабываемые моменты из жизни замечательных людей. На этой торжественной ноте разговор заканчивается.


    — Четвертый бой —
    Александр РусевЛаной) пр. Ксавье Вудс
    п
    Судит Мэтт Беннетт

    Перед началом матча к рингу направляется Тайлер Бриз. Он говорит, что, хотя они и не друзья с Вудсом, но после того, как Русев наложил свои болгарские лапищи на его прекрасное лицо он хочет отомстить ему и просит Ксавье удалиться. А Лана просит всех подняться и встретить Болгарского Брута и Суператлета. Тем не менее, в последний момент Тайлер бьет Ксавье в спину и сбегает. Русев начинает с серии киков, нескольких ударов локтями и коленями. Он пропускает серию атак от Вудса, проводит Флэпджек, жутко заботченный Самоан Дроп, Уранаге и Акколаду, из которой он выпускает Ксавье только по сигналу Ланы.

    Победитель: Александр Русев.


    На следующую неделю нам обещают появление Шимуса, а Девин Тейлор тем временем общается с Эдрианом Невиллом. Она хочет спросить о предстоящем рематче за его титул, но ее прерывает Бо Даллас. Рематч состоится через две недели, и этот кошмар наконец закончится. Он благодарит своих боливеров, которые были ветром под его крыльями, и заявляет, что все это должно прекратиться. Боливеров тошнит от Эдриана, его лица, ушей и акробатики. Даллас добавляет, что Невилл – совершенно не его уровень, за что получает пощечину.

    — Пятый бой —
    Колин Кэссэди пр. Бо Даллас
    п
    Судит Дэррик Мур

    Клинч и бросок от Колина, Даллас пытается провести захват, но получает Шолдерблок и выбирается на апрон. Бо проводит серию атак, Кэсс отвечает Бади Слэмом, серией Элбоу Дропов и попыткой удержания. Даллас снова выкатывается с ринга, долгое время ходит вокруг, возвращается и фиксирует хедлок. Фэйс проводит пару ударов, Шолдерблок, и Бо опять оказывается за рингом. Реклама.

    Даллас снова выкатывается с ринга, на этот раз Кэсс хватает его за волосы, но Бо пользуется этим, чтобы ударить его о верхний канат. Удар с разбега от Далласа, Дроп Коленей, неудачное удержание, кик в голову, удар коленом и удушение. Он продолжает атаковать киками и ударами, снова пробует удержать противника, заключает в Крават и снова пробует удержать. Наконец Кэсс начинает отбиваться, проводит удар коленом в живот, бывший чемпион отвечает Клоузлайном и попыткой удержания. Еще удар, еще удержание, локти в голову, лариат, удержание, фэйс находит в себе силы провести жесткий хлыст в угол, и оба рестлера оказываются лежать на ринге. Поднявшись, Кэсс проводит серию ударов, удар коленом в голову, удар кулаком по спине и попытку удержания. Даллас вырывается из выхода на Бади Слэм, но получает Биг Бут и еще одну попытку удержания. Бо бьет Кэсса горлом о турнбакл, проводит кик в голову и финальный Фьючер Шок ДДТ.

    Победитель: Бо Даллас.


    Достаточно бестолковый выпуск, хотя и не без хорошего. Пэйдж с Сашей показали короткий, но симпатичный матч, Виктор придал очередному бессмысленному сквошу пару красивых моментов, а Бриз и Бэйли отметились неплохими промками. Даже Мэйсон Райан провел первый за долгое время матч, длившийся дольше его выхода к рингу, и все это было бы вполне на своем месте, если бы у шоу был полноценный мэйн-ивент. Но, к сожалению, вышло то, что вышло, и 14 минут возни изрядно подпортили впечатление от всего выпуска.

    На следующей неделе нас ожидает наметившийся матч Бэйли против Шарлотты, обещанный визит Шимуса, а также Моджо Роули, Адам Роуз и Эйден Инглиш. И поскольку все четыре матча обещают быть достаточно короткими, остается надежда на Соломона Кроу или еще что-нибудь, записанное ранее. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100