Роман Рейнс: о нелепой изначальной идее для ЩИТа

Роман Рейнс в одном из интервью (ElvisDuran.com) рассказал о нескольких моментах, связанных с началом его карьеры в WWE, и в ЩИТе в частности.

О том, как он из футбола попал в WWE
У всех это складывается по-разному. И то, что случилось со мной, у других людей проходит иначе. В общем, все знают о моей семье, поэтому и о мне в WWE уже слышали. Особенно, учитывая тот факт, что я играл в футбол в 1 дивизоне (имеется в виду 1 дивизион студенческого чемпионата NCAA). Таким образом, я знал заранее, что за мной наблюдают задолго до того, как меня пригласили на пробы. Мысль о WWE уже была в моей голове. И я заранее хотел попробовать. А потом у меня был долгий разговор с отцом (звезда рестлинга Сика — прим.VS), он организовал пару звонков, и меня позвали на пробы.

О том, как он готовится, чтобы выдать хорошие матчи
Хорошие матчи можно подготовить по-разному. И дело не только в психологии. Иногда достаточно фейерверков. Иногда у тебя есть две минуты, чтобы выйти и что-то сделать. И это немногое может запомниться многим, хотя никакой особой психологии в сегмент вложено не было. Порой что-то не имеющее смысла заставляет людей аплодировать стоя. Так что хорошие матчи — это очень странная вещь. С футбольных времен я всегда уделял много внимания вопросам психологии. Я смотрел плёнки, пытался что-то из них вынести и научиться. Но должен сказать, что очень многое мне дали разговоры со своими двоюродными братьями. Мы соседствовали с Джеем Юсо порядка 6 месяцев, когда я переехал во Флориду. И в те времена мы много разговаривали о рестлинге. Могли проговорить всю ночь напролет.

О дебютных идеях для ЩИТа
Да, дебютировали мы на Survivor Series. И самое крутое, что изначально у нас в руках должны были быть собственно щиты! Серьезно. Это было.. Пытаюсь подобрать слово.. Это было убого. Нам подготовили настоящие полицейские щиты из фибергласса со словом «ЩИТ», написанным на них. Нашей реакцией было «Из-за этого все поймут, кто мы.. О боже». И мы представили, как мы выходим на ринг с этими штуковинами. Год за годом. Каково это выйти на ринг с огромным пластиковым щитом. И подумали, насколько кошмарно будет забираться на ринг и застрять. И вот ты лежишь, зацепившись щитом, а Райбэк стоит над тобой и смотрит на тебя сверху вниз. И дебют испорчен. В общем, прямо перед дебютом Винс спросил «Так что, парни? Вам это нужно?» Мы начали убеждать, что нет. Тогда Винс сказал: «О боже, тогда уберите их». И мы отбросили их, вышли в зал, напали на Райбэка и проломили им стол.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100