[НаRAWчно не придумаешь]: 17.03.2014

Рубрики: WWE, Авторские рубрики Автор: Ф!Л

Дай-ка, думаю, промотаю RAW, ради парочки момэнтов и тут понеслась:

Игрочина вообще ничего нового не может придумать. Вторая минута шоу и закадровый голос Джерри Лоулера в промо-видео Брайана против Игрока сообщает мне что «Дэниел Брайан может получить титульный матч на WrestleMania и осуществить своююю мечтуу!»

Так, думает Игрок, нам надо подготовить Брайана к возможному матчу, продвинуть небольшого чувачка… Как там Винс двигал Шона к титулу?.. Ах да, он осущетсвлял свою мечту… мечта, отсюда рвение к победе, малыш рассвирепел, всё я придумал, Джерри ты будешь мусолить следующее…

В целом всё конечно на уровне сделано и все моменты зрелищные и эпичности в меру намешали, молодцы. Ролик удался

Жаль что Батиста смог выиграть Royal Rumble, но не смог выговорить Royal Rumble, мне бы очень хотелось услышать это слово в его исполнении немного чётче. Потом с десяток «вотахеллаюа» и «вотахэллаюду» и «фотахэллаюфинкин». Блякать у Батисты получается лучше, чего уж там. Вообще после такого промо отправляют в NXT на переобучение, но это первый в истории случай когда человека (а Батиста я надеюсь всё таки человек) в качестве наказания отправляют в мэйн ивент WrestleMania.

Или же Винни щёлкая каналы сейчас сам вскинул брови и спросил у Линды «у нас снова работает Батиста?.. Дорогая, мне пора завязывать с Ростиксом!»

Тем временем Батиста так тихо пропердел что-то в микрофон, что после «апперентли» его слова утонули в гуле толпы. Через парочку фраз от чуть более чем полностью безликого Ортона Батисту натурально заедает на фразе «нау айм теллен ю самсинг». Как баден-бля-баден. Это нужно видеть, чтобы ощутить всю мощь его актёркой игры. Даже Райбэк справился бы с этой задачей лучше. Биг Дэйв ты по-большому обосрался. Опять.

Когда в кадре промелькнул Кристиан я вдруг подумал что если он ещё хочет чего то добиться и действительно выстрелить в последний раз но из главной пушки, то ему нужно обновлять образ. У меня давно был придуман гиммик, который Кристиан мог бы прекрасно отыграть: Чувак, который всегда восхищается своими оппонентами. Который боготворит просто всех от хилов до фэйсов, постоянно вспоминая в интервью их заслуги и что для него будет честью находится на одном ринге с (подставить имя). Причём без сарказма, истинное восхищение. Во время фьюда с рестлером выходить на бои с другими противниками в символике этого рестлера. Во время пауз в матчах, вместо попыток удержать, он подходит к камере и говорит что то типа «Видели? Это я и сам Коди мать его Роудс в ринге! И мы будем кружить в этом танце всю ночь, еее!»

Ну и победа путём воровства финишера. При адекватном списке соперников это можно очень интересно подать с точки зрения того, что раз он (Кристиан) — фанат своих соперников, то он их изучил и не только может, но и мечтает опробовать их финишеры на них же.

«Сина, я надеюсь что смогу впечатлить вас своим ФЮ! Скажите, если перестараюсь, и я тут же ослаблю захват!» В общем, ситуаций может быть море.

Тут, конечно, надо умело балансировать между комичностью и серьёзностью персонажа. Вдвойне забавно будет, что Кристиану самому есть, чем похвастаться, но он должен застенчиво съезжать типа, да это ерунда, вот твой матч против (вписать имя) был крышесносящим, ну и достанеться же мне в это воскресенье. Такого персонажа можно гнобить поражениями, потому что он с лёгкостью засчитает их за честь проиграть кумиру.

— Прошлой ночью меня удержал Антонио Сезаро и это был лучший день в моей жизни! Я словно прозрел. Встретить челюстью европейский апперкот — это как сходить на концерт Майкла Джексона!

И награждать победами, развивая тем самым фьюд с побеждаемым. Легко приставить к титулу, потому что петь дифирамбы чемпиону ещё легче. Ну а делай его чемпионом и убирай комичную часть с восхвалением — и у тебя опасный чемпион копирующий любой (условно) финишер или связку. Человек тысячи стилей. Фанат рестлеров в мире и по совместительству их чемпион. Впрочем этот же гиммик мог бы отыграть и Сэми Зэйн к примеру, но лучше не надо. Как основной он не годится, а вот для обновления/смены самое то.

Впрочем, если вернуться на Raw, то Сина распереживался о том что Борька хочет уничтожить наследие Сины. Наследие Сины. Что Сина подразумевает под наследием Сины? Отберут режим терминатор? Заставять нас забыть о милионных чемпионских рейнах? Джон, Боре нужно будет вылезти вон из кожи чтобы мы забыли всё это дерьмо.

Это как минимум должен быть матч в загоне где после 35 финишеров Сину должны скормить свиньям. Вот тогда наследию конец, а так пустая трата времени.

Каин без маски это конечно отличный владелец своего лица и его мимика всегда удачно вписывается в кадр. Но нельзя было так херить его прошлый образ, выпуская в обычном костюме. Нацепите на него те же чёрный пиджак и галстук, но хотя бы КРАСНУЮ рубашку и цветовое сочетание уже будет приятной отсылкой к прошлому гиммику. Какого хера у нас Каин по пояс в белом? У него что, раньше основной гиммик был Доктор Мороженое?

Мой раненый жопастик Наоми вернулась и стала неофициальным поводом моего просмотра RAW. Наоми, твой капитан Крюк не нашёл тебе равных в японских пенатах и остался верен твоим ляхам. Ох уж эти её подвязочки что прям боги-боги-носороги. Выздоравливай, мой шоколадный пират, мы уедем с реслмании с бабьим золотом!

В женском матче (который я посмотрел прям от и до) я ждал что Кэмерон всё таки крикнет атакующей Тамине «Только не по вагине! Она больна!». Ещё я придумал шутку о том, что она не знает, кто такой Винс Макмэн, но потом я вспомнил, как они танцевали с ним в подвале под музыку терпилы Бродуса. Хотя какое Кэмерон могло быть дело до старикашки, на фоне которого попросили станцевать?)

Дальше чёт совсем неинтересный трешачок пошёл, который пришлось перемотать вплоть до финальных разборок, где Игрок снова не упустил возможность показать Панку, мол «Фил это могли быть ты и я. Это могло быть наше промо. Твой взгляд напротив моего. Но ты ушёл и разбил моё сердце. Я ночами прописывал этот сценарий для нас. Я женился на Стефани потому что её инициалы тоже СМ».

Кароче там, как пишут, было ещё 15 минут самоутверждения и самолюбования носатого, но я не дотерпел и вырубил Развлечение.

Всем спасибо за внимание.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100