СМ Панк на Talking Dead удивил WWE

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

Пара интересных вещей сопроводила появление СМ Панка на ток-шоу Talking Dead в прошедшее воскресенье. Для тех, кто не в курсе, это часовое ток-шоу, которое выходит в свет после премьерного эфира новых серий Walking Dead.

Во-первых, шоу получило весьма неплохой рейтинг. Этот выпуск посмотрели 5.4 миллиона зрителей — неделей ранее аудитория была лишь 4.62 миллиона. Это третий результат в истории ток-шоу. Большую аудиторию собрали лишь обсуждения финальной серии первой половины текущего сезона (6.02 миллиона — на шоу присутствовали два актера из текущего актерского состава (Мэгги и Хершел) и Роберт Киркман, автор комиксов, по мотивам которых сериал снят), а также первой серии второй половины текущего сезона (5.8 миллиона — в гостях была актриса сериала (Мишонн), а также директор по спец.эффектам и гриму сериала Грег Никотеро (Сезон Walking Dead разбит на две части, одна из которых в свет выходит осенью, затем следует пауза, а с февраля показывают вторую часть сезона.)

Вместе с Панком, который на шоу фигурировал как Фил Брукс (а.к.а. СМ Панк), были актриса сериала Мелисса Макбрайд и комик Иветт Николь Браун

Ну а во-вторых, появление Панка очень удивило многих в WWE. Всех удивило прежде всего то, насколько свежим, бодрым и отдохнувшим он выглядел. Следовали даже комментарии «Да он помолодел на 10 лет».

Такие дела.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100