WWE SmackDown за 28.03.2014

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Friday Night SmackDown

Доброго времени суток, дорогие друзья. Вы читаете обзор очередного шоу Friday Night SmackDown.

– Выпуск начинается с объявления о том, что сегодняшним мейн-ивентом будет бой Биг Шоу против Брэя Уайатта.


Дэмиен Сэндоу vs Син Кара
Дэмиен СэндоуСин Кара

– Короткий и совершенно бессмысленный бой. Сэндоу проводит лучадору Corner Clothesline, Suplex, Knee Drop и Headlock, но мажет еще один Clothesline и оказывается свернутым в удержание до трех.

Победитель: Син Кара.
Время матча: 1:05.

– За кулисами в интервью Рене Янг Биг Шоу говорит, что то, что Семья Уайатта сделала с Джоном Синой на RAW, было действительно странным. Уайаттам ничего не стоит заставить своих противников сомневаться в себе, потому что зачастую Брэй Уайатт говорит правду, пусть и немного странную. Это все часть их плана, и, кажется, сегодня у Шоу гигантская проблема. Но дело-то в том, что и у них тоже.

– Повтор многостороннего командного матча с прошлого шоу.


3MB [Джиндер Махал и Дрю Макинтайр] (с Хитом Слэйтером) пр. ЩИТа [чемпион США Дин Эмброуз и Сет Роллинз] (с Романом Рейнсом) —
Джиндер МахалДрю Макинтайрп.Дин ЭмброузСет Роллинз

– Командный полусквош – короткий и односторонний. Рокеры на двоих сделали только один прием (Suplex Макинтайра) и были уничтожены своими противниками: Роллинз провел им Dropkick, комбинацию из трех Suplex’ов и Cross Body за ринг, а Эмброуз – Sliding Lariat, Elbow Drop, Clothesline, Dropkick и свой финишер Dirty Deeds для победы.

Победители: ЩИТ.
Время матча: 3:05.

– На рампу выходят Каин и Изгои Нового Века (в пиджаках!). Каин заявляет, что на Рестлмании они сделают со ЩИТом то же самое, что те сейчас сделали с 3MB. Причем, они обойдутся без подлого нападения со спины, совершенного ЩИТом на рестлеров, которые сейчас станут их следующими противниками.


Кертис Аксель и Райбэка пр. ЩИТа [Дин Эмброуз и Сет Роллинз] (с Романом Рейнсом) —
Кертис АксельРайбэкп.Дин ЭмброузСет Роллинз

– Каин и Изгои остаются на рампе смотреть матч.

– Средненький, не особо продолжительный командник с медлительной первой половиной и, хотя и динамичной, но односторонней второй. Собственно, сначала на ринге были Эмброуз, показавший Drop Toe Hold и DDT, Аксель (Clothesline и Diving Elbow Drop) и Райбэк (Body Slam, Diving Body Splash), а затем право боя досталось Роллинзу, закидавшему оппонентов кучей приемов (Clothesline, Flying Neckbreaker, Corner Body Splash, Calf Kick, Enziguiri, Back Drop за ринг и Somersault Plancha за ринг же) и удержавшему Кертиса после коронного Curb Stomp’а.

Победитель: ЩИТ.
Время матча: 4:10.

– После матча на глазах у Каина и Изгоев Сет проводит Райбэку Suicide Dive, а Дин закидывает его на ринг, где тот получает еще и Superman Punch от Рейнса и Triple Powerbomb от всех членов группировки.

– На ринг выходит Батиста. С того самого дня, когда он покинул WWE, фанаты умоляли его вернуться. И вот, он вернулся, но они почему-то поддерживают не его, шестикратного чемпиона мира, победителя Royal Rumble 2014 и участника мейн-ивента Рестлмании XXX, а какого-то козломордого Дэниела Брайана. Для него это как пощечина. Но не важно, нравится фанатам это или нет, он все равно выиграет мировой титул на Рестлмании. Что уж говорить, если даже Стефани Макмэн бьет сильнее, чем каждый из трех его возможных противников.

Батисту прерывает Игрок. Он также выходит на ринг и велит ему не вмешивать Стефани в это дело. Батиста недоумевает, с чего бы это, ведь она – это единственная причина, по которой Игрок стал COO. Вряд ли бы это случилось, не женись он на дочке босса. Игрок говорит, что на дворе уже новая эра и сейчас не имеет никакого значения, как ему досталась власть, которой он обладает. Важно то, что она у него есть, в принципе. И вообще, почему Батиста так сильно старается оскорбить его? Батиста отвечает, что это Игрок первым оскорбил его, заявив, что он живет за счет своих прошлых достижений. И раз уж речь зашла о прошлых достижениях… каждый раз, когда они с Игроком встречались в матчах друг против друга, Игрок проигрывал. Поэтому что бы он ни делал, ему не удастся помешать ему выиграть мировое чемпионство на Рестлмании.

Игрок соглашается, но говорит, что все это было давно. А в последнее время Батиста изрядно расслабился и обленился и уже не тот, что прежде. Но он готов помочь ему. Может, сегодня Батиста станет прежним «Зверем» после матча с человеком, который напоминает Игроку Батисту в молодости, – Шимусом.


Голдаст пр. ФандангоСаммер Рэй) —
Голдастп.Саммер РэйФанданго

– Короткий скучноватый матч с глупой концовкой. Да еще и односторонний, так как Фанданго сделал только Headlock, зато Голдаст – не только Headlock, но еще и Shoulder Block, Armdrag, Back Suplex, Clothesline, Reverse Atomic Drop и Scoop Slam.

В конце матча, когда рестлеры стали драться возле стола комментаторов, Голдаст закинул танцора обратно на ринг и попытался подняться сам, но тут Саммер Рэй, то ли ужасно переигрывая, то ли ужасно недоигрывая, то ли и то, и другое сразу, отвлекла его, и это дало время Фанданго оправиться и встретить вернувшегося противника ударом ногой в голову, после которого он его сразу же удержал.

Победитель: Фанданго.
Время матча: 3:15.


Батиста пр. Шимуса
БатистаШимус

– За кулисами бой смотрел Игрок.

– Неплохой матч, но ничего особо интересного. Из приемов нам показали Headlock, Clothesline, Corner Clothesline, Spinebuster и Jawbreaker на канаты в исполнении Батисты и Shoulder Block, Clothesline и Running Powerslam от Шимуса.

В конце боя Батиста сбежал за ринг от Brogue Kick’а, после чего ударил отправившегося за ним «Кельтского Воина» стулом и был дисквалифицирован.

Победитель: Шимус (по дисквалификации).
Время матча: 5:30.

– Батиста избивает Шимуса стулом, бьет его головой об угол ринга и, наконец, закатывает на ринг и добивает коронной Bomb’ой. Затем он берет микрофон, спрашивает Игрока и фанатов, довольны ли они, и заявляет, что покинет Рестлманию чемпионом.

– Повтор RAW.

– Очередное закулисное промо от Семьи Уайатта. Брэй Уайатт говорит, что они все виновны, они все когда-то носили маску. Но проблема в том, что если прятаться за маской слишком долго, она становится тобой, и снять ее можно только вместе с собственной кожей. Брэй сломал Джона Сину, а сегодня он убьет гиганта. Он никогда не забудет, что она сказала ему, когда он впервые ее услышал. Все тайное станет явным под тенью кипариса. «Весь мир у него в руках, весь мир», – напевает Брэй напоследок.

Эй-Джей и Тамина идут к рингу за кулисами.

– Ролик о введении Пола Бирера в Зал Славы WWE.

– Повтор RAW.

– К комментаторам присоединяется Вики Герреро.


Бри Белла и Никки Белла пр. чемпионки див Эй-Джей и Тамины
Бри БеллаНикки Беллап.Эй-ДжейТамина

– Слабый матч даже по меркам див, но с более-менее интересной концовкой, если вы интересуетесь сюжетами, связанными с женским чемпионством.

Эй-Джей продемонстрировала нам Headlock, Guillotine Choke и Sleeper Hold, Тамина – Samoan Drop и Clothesline, Бри – Suplex, Clothesline, Dropkick и Missile Dropkick, а Никки – Springboard High Knee и Headlock.

Закончился бой тем, что Эй-Джей и Тамина поссорились, и последняя сначала просто оттолкнула первую, а затем передала ей право боя и запихала на ринг, где чемпионку уже поджидал Facebuster от Бри.

Победители: Бри Белла и Никки Белла.
Время матча: 3:25.

– Ранее сегодня Сантино Марелла и Эмма пошли в ресторан. Эмма шутковала, а Сантино был необычайно серьезен. Он захотел ей кое в чем признаться, но та его опередила и сказала, что чувствует то же самое – они всегда будут лучшими друзьями. Сантино расстроился, и ему стало плохо. Закончилось все, конечно же, тем, что он оплевал Эмму вином и блеванул за кадром.


Джек СуэггерСезаро и Зебом Кольтером) пр. командного чемпиона WWE Джимми ЮсоДжеем Юсо) —
Зеб КольтерДжек СуэггерДжимми ЮсоДжей Юсо

– Полусквош. Джимми проводит Суэггеру Cross Body в прыжке за ринг, Flying Cross Body, Calf Kick и Whisper in the Wind, но получает удар в колено и попадает в Patriot Lock, от которого сдается.

Победитель: Джек Суэггер.
Время матча: 2:00

– Повтор RAW.


Марк Генри пр. Миза
Марк ГенриМиз

– Еще один короткий, ни чем особо не примечательный матч. Соответственно, ничего особенного рестлеры нам не показали – только Low Dropkick, Knee Drop, Elbow Drop и Kenka Kick от Миза и Clothesline, Powerslam и победный World’s Strongest Slam от Генри.

Победитель: Марк Генри.
Время матча: 3:30

– Видео, посвященные введению в Зал Славы Мистера Т и Рэйзора Рамона.


Биг Шоу пр. Брэя УайаттаЛюком Харпером и Эриком Роуэном) —
Биг Шоуп.Семья УайаттаБрэй Уайатт

– Неплохой бой, но далекий от уровня мейн-ивента. Да и длился он для мейн-ивента всего ничего, так что Шоу успел показать нам лишь Big Boot и Clothesline, а Брэй – Elbow Drop, Senton, Corner Clothesline и Legbreaker.

В конце матча Роуэн отвлек судью, и Харпер ударил Шоу. Это позволило Уайатту перехватить инициативу и провести гиганту Sister Abigail для победы.

Победитель: Брэй Уайатт.
Время матча: 4:15

– Уайатты празднуют победу, и шоу завершается.

Краткие результаты шоу:
1) Син Кара победил Дэмиена Сэндоу;
2) ЩИТ [чемпион США Дин Эмброуз и Сет Роллинз] победил 3MB [Джиндер Махал и Дрю Макинтайр];
3) ЩИТ [чемпион США Дин Эмброуз и Сет Роллинз] победил Кертиса Акселя и Райбэка;
4) Фанданго победил Голдаста;
5) Шимус победил Батисту по дисквалификации после того, как тот ударил его стулом;
6) Бри Белла и Никки Белла победили Тамину и чемпионку див Эй-Джей;
7) Джек Суэггер победил командного чемпиона WWE Джимми Юсо;
8) Марк Генри победил Миза;
9) Брэй Уайатт победил Биг Шоу.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100