WWE Monday Night RAW: 31.03.2014

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

WWE Monday Night RAW #1088

  • Дата: 31.03.2014
  • Город: Вашингтон, округ Колумбия
  • Арена: Verizon Center
  • Панель экспертов на пре-шоу: Джош Мэтьюз, Алекс Райли, Букер Т., Уэйд Барретт
  • Комментаторы: Майкл Коул, Джерри Лоулер, Джон Брэдшоу ЛэйфилдА мы напоминаем, что это последнее RAW перед WrestleMania XXX

    На шоу нас ожидает:
    — Бой Батисты против Рэнди Ортона
    — Последнее сообщение Броку Леснару от Гробовщика
    — ЩИТ против «Костюмов» – Каина и ИНВ
    — Конец “YES”-Движения.


    Шоу открывает Гробовщик! Сначала смотрим повтор сегмента Гробовщика и Брока Леснара на прошлом RAW. Гробовщик начинает говорить:

    «21 человек вставали на моем пути, и 21 были поставлены на место. Я не хочу сказать, что я лучше своих жертв, но я пошел дальше всех легенд, и это причина того, что серия еще жива. Леснар думает о том, каким образом ему прервать серию. Он должен бы думатьо том, что он будет делать, когда окажется со мной в открытой воде, где не будет чувствовать дна. Утянет ли он меня вниз вместе за собой или поплывет к берегу? Каждый мой оппонент принимал такое решение, каждый был в такой же ситуации, как и он. И они пытались плыть к берегу, но никто не доплыл. Я знаю, что Брок опасен, и есть много людей, кто думают, что мое время пришло, и Серия будет прервана. Но есть еще больше людей, которые верят в три вещи: смерть, налоги и СЕРИЯ! Брок! На WrestleMania ты упокоишься с миром.»

    Выходит Брок Леснар вместе с Полом Хейманом. Пол начинает говорить:
    «Я не хочу проявить неуважение, но мой клиент полагает, что это не тот матч, в котором Брок должен победить. Это матч, в котором ГРОБОВЩИК не должен проиграть. Гробовщик может призвать на помощь все силы промерзающего насквозь ада, но будет достаточно одного F5 и через три секунды серия будет прервана! На WrestleMania 30 пройдет самое грандиозное шоу с того момента, когда Хоган победил Андре. И это не предсказание, это СПОЙЛЕР!»

    Интересно, что зрители скандируют «СМ Панк».

    Брок не решается, подняться ли на ринг или нет. Он улыбается, указывает на Стинга под крышей аренылоготип WrestleMania, нерешительно ходит вокруг ринга. Тэйкер готов к драке. Хейман отвлекает Гробовщика стулом, что позволяет Броку атаковать. Схватка — кнут — реверс, мощный клоузлайн от Брока. Он добавляет Ф5!!

    Брок и Пол уходят.


    Биг И. vs Альберто дель Рио
    п.

    Дель Рио атакует. Кнут, пробежка, шолдерблок от Биг И, удержание до одного. Удары в углу, пробежка, плечом в корпус. Удержание до двух. Милитари дроп. Удержание до двух. АДР уворачивается от атаки в угол, затем работает над левой рукой Биг И с помощью стойки и ступеней.

    Реклама

    Биг И в армлоке. Он отбивается и проводит суплекс, затем Дель Рио отбивается в углу и проводит армбрейкер с помощью канатов. АДР на канатах, прыжок, но Биг И ловит его и проводит бэкбрейкер! Серия Биг И из клоузлайнов и «белли ту белли» суплекса. Попытка сплэша, но АДР блокирует его и готовит суперкик. Биг проводит флэпджэк, удержание до двух. Подбирает на «биг энд», но АДР проводит «бэкстэббер». Удержание до двух. АДР готовит армбрейкер, но Биг и проводит бэк-бади-дроп, сплэш, удержание до двух. Биг И снова готовит «биг энд», но Рио проводит армбрейкер, Биг И пытается поднять его рукой, не выходит, затем еще раз и он все же проводит «бомбу»! Удержание до двух (Дель Рио зацепился за канат). Биг И поднимает Рио на канаты, тот отбивается, Биг И в положении между 2 и 3 канатом в углу, Рио проводит «дабл стомпинг». Затем АДР проводит суперкик и это победа!

    Победитель: Альберто Дель Рио

    Майкл Коул предлагает зрителям проголосовать за того участника ЩИТа, кто сегодня будет биться против Каина!

    Повтор с прошлого RAW, когда Уайатты атаковали Сину и надели на него маску козла.

    Брэй Уайатт в фирменной позе «мостик». Он говорит, что мир в ожидании перемен. Сложно быль слепым. Теперь сложно убедить людей смотреть на Джона, верить в него.

    «Теперь я заслужил ваше внимание, детишки?»
    «Она мене говорила, что я изменю этот мир».

    Он говорит, что поплачет за Джона. Все они скоро забудут о нем, и он останется ни с чем. Брэй поет.

    Выходит Саммер Рэй не под тему Фанданго, а под свою!

    — Второй матч —
    Саммер Рэй vs Наталья
    п

    Вики Герерро за комментаторским столом.

    Схватка, Саммер Рэй атакует в углу, проводит клоузлайн, удержание до двух, затем хэдлок. Промах лэгдропа от Саммер, затем пробежка от Натальи, дропкик , суплексы, слэп по лицу от Саммер Рей, клоузлайн от Натальи, слэп по лицу, попытка «шарпшутера», кик с апрона от Саммер и это победа!

    Победительница: Саммер Рэй

    Выходит корпоративная семейка

    Стефани говорит, что они дадут всем возможность попрощаться с “Yes”-движением перед тем, как Игрок побьет Брайана.

    Игрок говорит: «Я думаю, что им все равно. Это поколение ничего не хочет делать! Они просто хотят побыть частью чего-то. Пример: Что было в прошлом году после WrestleMania? Фанданго!! Они потанцевали и забыли! Примеров можно назвать много. Тот же Фанданго — это твердая четверка с плюсом!

    Стеф продолжает: «У меня вопрос. Кто хочет увидеть Брайана? Все! YES-YES-YES? Но Брайана сегодня не будет. Это лучше для бизнеса и для Брайана в том числе».

    «Дело в том, что люди не понимают, что все движение YES — это миф. Брайан не заслуживает пятерки с плюсом. И ваши крики ничего не изменят. Люди думают, что я достиг всего, потому что женился правильно. Да, я удачно женился. Но причина моей силы в том, что я доминирую на ринге! Это причина моей власти! Это факт! Для меня ничего не значит ни ваши крики, ни Брайан. Ни крики всех тех, кого вы поддерживали все эти годы! Давайте посмотрим.

    Следует видео того, как зрители поддерживали различных противников Игрока, но остался ведь он! Видео озвучено Стефани Макмэн. В видео показаны все, чьи карьеры угробил Игрок: РВД, Букер, Скотт Штайнер, Джефф Харди, Голдберг, Мик Фоли, Крис Джерико, Курт Энгл. Везде Игрок «доминирует» и побеждает.

    Игрок продолжает: «Дело в том, что эти парни не так уж и плохи, среди них есть даже члены Зала Славы! Но они пытались играть! А я и есть игра! И пока вы ныли, я решил не только побить Брайана, но и доказать, что я самый сильный в компании. Я покину WrestleMania Чемпионом Мира!

    Выходит Батиста! В своем родном городе, кстати. И в очередном ужасном прикиде. Он начинает: «Я хочу сказать, что я одобряю все то, что вы делаете с этим «Движением». Но есть одно «но». На этом видео не было меня. И знаете, почему? Потому что Игрок ни разу не смог победить меня.

    Игрок говорит, что слышал это уже тысячу раз. Он предлагает Батисте готовиться к матчу. Батиста отвечает, что Игроку надо бы для начала победить Брайана. Батиста говорит, что Игрок — мозг всей операции, но Стефани — по всей видимости, мускулы. Словесную перепалку прерывает Рэнди Ортон.

    Рэнди хвалит Стэфани и Игрока за то, что они знают, что лучше для бизнеса. Он поносит Батисту. Стеф и Игрок знают, что он их уважает. И он понимает ,что трехсторонний матч — это лучше для бизнеса. Он уверен, что Игрок побьет Брайана, и это будет честью защищать титул против него. Тем не менее, он просит еще раз подумать и, возможно, передумать? Ведь он — Гадюка. Возможно, он наглядно об этом напомнит. А Игрок даже не знает, сможет ли он победить этого парня. Игрок предлагает Ортону поскорее снова стать Гадюкой, потому что их матч будет боем без дисквалификаций.

    А у нас сегодня еще будет шоу Родди Пайпера! Piper’s Pit!

    — Третий матч —
    Джимми и Джей Усо и Матадоры [Диего и Фернандо]
    vs
    Настоящие Американцы [Сезаро и Джек Суэггер], Кертис Аксель и Райбэк
    п

    Райбэк и Юсо на ринге. Схватка, рестлеры в углу, слэпы от Юсо, попытка пауерслэма — неудачно. Кнут, пробежка, слэпы. Райбэк отбивается, следует пробежка, и армдраг от Юсо, тэг брату. Двойной удар ногой в корпус, удержание до двух. Райбэк отбивается, тэг Акселю, панч от Юсо, слэпы, катапульта на матадора, «спрингборд сплэш», тэг другому матадору и «спрингборд сэнтон». Кнут, дропкик, армдраг и армлок. Тэг Юсо, слэпы, еще кнут, клоузлайн от Юсо. Тэг матадору, командный дропкик. Тэг Юсо, Аксель отбивается, выходит Сезаро, серия апперкотов, пробежка. Юсо контратакует своим ударом. Тем не менее, Сезаро проводит еще апперкоты. Тэг Суэггеру. Посылает Юсо в углы. Юсо отбивается и проводит ДДТ, клоузлайн Сезаро, панч Акселю , выбегает Райбэк, но Юсо опускает канат и тот за рингом. Матадоры и Юсо проводят летящий флэшмоб на оппонентов. Кроссбади от Юсо, удержание до двух. Сезаро выбрасывает Юсо за ринг.

    Реклама.

    Возвращаемся в момент сворачивания от Юсо, — лишь до двух. Сезаро проводит дропкик. Хедлок. Юсо отбивается, попытка кроссбади с канатов, но Сезаро ловит его на бэкбрейкер! Затем гатренч-суплекс! Тэг Суэггеру, командное комбо из сплэша в угол и клоузлайна. Удержание до двух. Тэг Райбэку. Атакует Юсо, хэдлок. Попытка бэкдропа, но Юсо отталкивается от канатов и проводит бульдог! Тэг Акселю, тот сбивает всех кроме брата Юсо, другой Юсо отбивается и отдает тэг брату. Юсо на ринге, проводят комбо, пробежки, и «самоан дроп», «стинкфэйс», удержание до двух. Райбэк разрывает удержание, следует суперкик Райбэку, Аксель пробует сворачивание. Тэг Суэггеру, суперкик Акселю, биг бут от Суэггера, удержание до двух, Матадор разрывает захват, но Сезаро берет его на «Вращение», но второй матадор проводит хураканрану, затем мунсолт за ринг на Сезаро! Суэггер готовит «Суэггер бомбу», но хватает Юсо за ногу, тот проводит энзигири. Тэг матадору, матадор прыгает, Суэггер ловит на «пэтриот лок», выбегает Юсо, Суэггер проводит ему слэм, матадоры подмениваются, и один из них сворачивает Суэггера в удержание до трех!

    Победители: Братья Юсо и Матадоры

    — Четвертый матч —
    Фанданго и Дэмиен Сэндоу vs Коди Роудс и Голдаст
    п

    Коди и Сэндоу на ринге, схватка, Сэндоу атакует, в углу, кнут в другой угол. Коди готовит мунсолт, но Сэндоу Уходит в сторону. Тэг Фанданго, армдраг от Коди, кнут от Фанданго в угол. Тэг Сэндоу. Хэдбат, стомпинг. Реслеры за рингом, атаки от Сэндоу у эйпрона. Удержание до одного. Тэг Фанданго, суплекс, удержание до двух. армлок, атака в углу, тэг Сэндоу, дроп коленом, удержание до двух. Хэдлок. Коди отбивается, но Сэндоу проводит ножници, попытка болевого, тэг Голдасту, клоузлайны, слэп снизу, спайнбастер, атомик дроп Фанданго, дабл кроссбади, пауэрслэм, удержание до двух, Фанданго разрывает удержание, спрингборд дропкик от Коди, затем спрингборд за ринг. Попытка наката от Сэндоу, но Голдаст проводит «файнал кат» и это победа.

    Победители: Голдаст и Коди Роудс

    Повтор с позапрошлого Смэкдауна, где был матч за возможность состязаться за командные титулы на РМ. Тогда Каин напал на ЩИТ и к нему присоединились ИНВ.

    Промо от ЩИТа. Сет Роллинс говорит, что им жаль Каина. Вне зависимости, кто выиграет голосование, Каину придется туго. А если его престарелые дружки попытаются вмешаться, то очень быстро поймут, почему ЭТО (демонстрирует кулак) является новым символом великолепия. Дин Эмброуз говорит, что они никогда не испытывали НЕуважения ни к Каину, ни к NAO. Все дело в другом. Сегодня они продемонстрируют свое отношение к рестлингу. Роман Рейнс напоминает, что они — ЩИТ. И лучше с ними не связываться.

    — Пятый матч —
    Брэй УайаттСемейкой) vs Рон КиллингсКсавье Вудсом)

    Сквош. Рон исполнил несколько акробатических трюков, но все же Брэй доминировал практически весь матч. В конце Брэй провел очень интересный гатбрейкер, затем сплэш в угол и «Сестру Ебигейл» для победы.

    Победитель: Брэй Уайатт

    После матча Люк Харпер еще добавил клоузлайн Вудсу.

    Неожиданно появляется еще один человек в маске как у Роуэна! Он снимает ее! И это Джон Сина! Он проводит «АА» Роуэну, затем попытка того же для Брэя, но тот ускользает! Сина требует Уайатта, но тот садится на рампе. Роуэн и Харпер рядом. Уайатт напевает, Сина требует драку, снимая напульсники.

    — Шестой матч —
    Наоми vs Эй.Джей. Ли
    матч с «дровосеками»
    п

    Никто не хочет нападать на Наоми за рингом, все бьют Эй.Джей. Дивы показали комбинации из пробежек, дропкиков и раундхауз киков, Эй.Джей. даже провела «гильотину», затем некбрейкер. Наоми провела еще несколько дропкиков, «Бубба-бомбу», затем Эй.Джей. оказалась за рингом, Тамина попыталась ее защитить, но все дивы набросились на них! Потом Эй.Джей. закинули на ринг, Наоми провела атаку задом для победы!

    Победительница: Наоми

    Рене Янг спрашивает у Сины, что нам ожидать от его матча и Брэйем. Он говорит, что времена настали нервные. Все, что говорит Брэй – пропаганда. Уайатт обещает превратить Сину в монстра. В воскресенье мы все увидим, как Джон Сина станет монстром. Но стать монстром на день — обеспечить себе репутацию и остаться в истории навсегда! Джон признается, что слегка боится. Но самое важное, самое крутое в страхе — это момент, когда ты осознаешь, что можешь встретить страх лицом к лицу. Каждая карьера имеет свое начало и конец. Но Уайатт — это точно не конец его карьеры. Сина предлагает всем двинуться в Новый Орлеан, где он покажет Уайатту, что такое перемены, и хорошенько надерет Брэю Уайатту зад!

    Джерри Лоулер подводит итоги голосования зрителей. И противником Каина сегодня будет…

    …Роман Рейнс!

    — Седьмой матч —
    Каин vs Роман Рейнс
    п

    Схватка, рестлеры в углу, удары от Рейнса, пробежка, биг бут от Каина. Удары от Каина, кнут — удар локтем. Удержание до двух. Комбо из клоузлайна и сайдвок-слэма. Каин готовит чоукслэм, но Рейнс вырывается из захвата, отбивается, пробежки, клоузлайн. Клоузлайн в углу. Фирменный дропкик Рейнса! Он готовит «супермэн панч»…

    В зале появлявются Изгои, но ЩИТ к этому готов. Эмброуз и Роллинз нападают на них со спины.

    Рейнс отвлекается, но все же проводит «супермэн панч». ЩИТ на ринге, решают втроем напасть на Каина.

    Победитель: Каин — по ДК

    ЩИТ нападает на Каина, Ганн и Догг пытаются помочь, но их выбрасывают с ринга. Они все же смогли помочь Каину и спасти его от «тройной бомбы».

    А на очереди Piper’s Pit!

    После рекламы Родди уже находится на ринге. Он вспоминает первую WrestleMania, напоминает о своем в ней участии. Он настоятельно напоминает, что это не его удержали в центре ринга. Он ушел непобежденным. Он был крут. Но был еще более крутой человек, сделавший WrestleMania больше, чем можно было ожидать. Это Гигант Андре, восьмое чудо света. И в это воскресенье 30 рестлеров получат возможность блеснуть на WrestleMania, ухватить свой момент и войти в историю про-рестлинга. И если вы спросите его, кто победит, то на самом деле фаворит…

    Родди прерывает музыка Миза. Миз выходит и говорит, что он — фаворит батл-рояла. Он фаворит, потому что в отличие от Андре и Пайпера у него есть победа в мэйн-ивенте WrestleMania (как это ни поразительно, но это факт!! У Миза действительно есть победа в мэйне, а у Пайпера и Андре — нет!!). Короче, никто из остальных участников боя даже не сравним с Мизом. Кстати, точно так же, как Piper’s Pit не тянет против Миз-ТВ.

    Выходит Шимус! Пайпер снова расстроен. Шимус называет Миза глупцом. Он недостоин даже держаться за килт Родди. А если говорить про батл-роял, то Шимус считает, что победит он.

    Появляется Тайтус О’Нил. Он свистит и требует попритормозить. Если уж кто и выиграет матч в память об Андре, то это он. Родди предлагает ему присесть, на что Тайтус облаял Родди.

    Следущим появляется Долф Зигглер. Родди в бешенстве. Ему весьма не хочется красть чужое внимание, но вообще это то, что у него получается хорошо. И в воскресенье он выбросит с ринга всех противников и впишет свое имя в историю.

    Пайпер спрашивает, угомонились ли они все? Он говорит будущим участникам, что он в рестлинге давно, и понимает, что к чему. Он говорит, что Миз — приятный парень…

    Неожиданно он бьет Миза по глазам и бросает его в Шимуса. Шимус подключается. Миз и Тайтус зачем-то завязывают потасовку между собой. Появляются остальные участники батл-рояла. Идет большой замес, Родди наблюдает с апрона. Звучит музыка Рея Мистерио, он появляется, но получает удар от Долфа Зигглера. Рей отвечает своим ударом. Тут же Син Кара. Лучадоры схватываются, Рей проводит хураканрану. Шимус проводит брог-кик Макинтайру. 619 и брог-кик Син Каре.

    Звучит музыка Биг Шоу. Он спускается по рампе. Все набрасываются на Шоу, но он отбрасывает противников, проводит чоукслэм Дэррену Янгу, клоузлайн Тайтусу, чоп Кофи, слэм и удар Хиту Слэйтеру. Зак Райдер и Долф Зиглер получают одновременный чоукслэм. Рей против Шоу! Рей встает на колено, просит пощады, Биг шоу отворачивается и Рей проводит ему 619. В паховую область!! Рей прыгает на шею Шоу, но тот поднимает его на руки и пресс-слэмом бросает Рея на остальных рестлеров. Шоу остается на ринге один. Пайпер поднимает его руку.

    — Восьмой матч —
    Батиста vs Рэнди Ортон
    матч без дисквалификаций
    п

    Выходит корпоративная семейка! Они садятся за комментаторский стол.

    Ортон сразу атакует, посылает Батисту в угол, атакует за рингом, но Батиста отбивается клоузлайном. Ортон зацепляется за провода. Кик в корпус от Ортона, стомпинг, атака за рингом об апрон. Кнут в заграждения, затем клоузлайн. Батиста отбивается креслом, промахивается, затем хэд снэп об стол, и еще раз. Бэкдроп на баррикаду от Ортона. Ортон бьет Батисту стулом. Рестлеры на ринге, Батиста начинает атаку и проводит клоузлайн за ринг. Теперь Батиста проводит хэдснап, затем спайнбастер на эйпрон. Снова берет стул, но Ортон атакует палкой кендо! Айриш вип об стальные ступени, но Батиста реверсирует! Рестлеры снова на ринге, пробежка, спайнбастер от Батисты. Готовит «Батиста Бомбу», Ортон в положении, но проводит бэкбрейкер. Батиста на эйпроне, «роуп ханг ДДТ» от Ортона.

    Это Дэниел Брайан! Он бьет Игрока. Затем Брайан отбивается от Ортона, который решил спасать босса, снова бьет Игрока, Ортон посылает его об стальные ступени. Брайан на ринге. Батиста проводит «гарпун» Ортону, подбирает Брайана, тот проводит раундхаус кик, затем «буйсаку» кик Батисте, потом суисайд дайв на Игрока. Он продолжает бить его, берет палку кендо, продожает избиение. Проводит дропкик Ортону. Игрок убегает вместе с Стэфани. Брайан празднует с фанатами.

    Матч закончился без результата

    На этом последнее RAW перед WrestleMania выходит с эфира.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100