[Impact 6 кадров] 13.14

Рубрики: TNA Автор: Jackie

Перед просмотром очередного Импакта, давайте вспомним основные события прошлой недели, и подведем итоги позапрошлого выпуска. За очень неплохой поединок, все три команды участников данного матча заняли первое место. На второй строчке парада расположился Бобби Руд, а замыкает тройку лидеров по итогам прошлой недели Джеймс Шторм, со своим очень жестоким сегментом.

В общем зачете ситуация следующая:

15 — Волки
9 — Бобби Руд
8 — Булли Рэй
7 — Самоа Джо
5 — Эй.Джей. Стайлз
4 — Эбисс/Джозеф Парк, Остин Эйриес
3 — БроМэнс, Санада, Тигр Уно, Уиллоу, Этан Картер III, Сэм Шоу, Курт Энгл, Эрл Хебнер, Дэниелс, Каз
2 — Джеймс Шторм, Мистер Андерсон
1 — МВП, Рокзвезда Спад

Итак, поехали.

Рокзвезда Спад, Этан Картер III

Рокзвезда Спад Этан Картер III

Видеть в каких условиях проживает сейчас Джеффка Харди, думаю, заставило как минимум улыбнуться каждого “фаната” этого рестлера. Спасибо Картеру и Спаду за то, что показали нам это. Но что действительно порадовало — как эти двое умеют создавать комедию буквально из ничего. Казалось бы, весьма обычный сегмент о поисках Уиллоу, в котором двое парней, один из которых явный представитель городского типа, ненавидящий все, что связано природой, а другой напротив, будто сроднившейся с ней, хотя на самом деле мало чем отличающийся от первого, расхаживают по лесу и ищут его обитателя, стал настоящим шедевром от ТНА, в исполнении двух новых “Фрая и Лори”.

Волки

Дэйви Ричардс Эдди Эдвартс

Дэйви Ричардс и Эдди Эдвартс продолжают побеждать во всех матчах, где на кону не стоит ровным счетом ничего. Но сегодня им отдельное спасибо за публичное унижение действующего Чемпиона Мира в тяжелом весе, который был вынужден сигнализировать рефери матча о том, что сдается, не продержавшись в болевом захвате ноги и трех секунд. Все это хорошо, но не пора ли уже Волкам играть более значимую роль в промоушне? Время, так сказать, на акклиматизацию прошло достаточно. То, что они умеют выдавать шикарные матчи с любыми противниками, мы знаем уже давно. Сейчас хочется увидеть их фьюд с более серьезной командой.

Нокс

Нокс

Нокс проходит свой путь “искупления” и у него получается очень красиво. Нельзя не отметить, как грамотно ТНА стало перезапускать своих персонажей, которые были ничем не примечательны в своих прошлых гиммиках. Остается надеется, что для остальных бывших участников группировки “Тузы и Восьмерки”, которые также исчезли с момента расформирования группировки, не пишется сейчас никаких новых сюжетов.

Ганнер

Ганнер

Ганнер на пару с Джеймсом Штормом выдал матч, который ни по накалу, ни по содержанию не уступал аналогичному поединку этих же рестлеров на Локдауне, а в каких-то моментах и вовсе его превосходил. Ганнер также сумел отомстить Шторму за чудовищную выходку ковбоя на прошлой неделе, когда после атаки “Охотника за пивом“ серьезно пострадал отец “пулеметчика”. Итогом боя стала разбитая бутылка о голову ковбоя, за которой последовал коронный прием и успешное удержание.

Булли Рэй, Бобби Руд

Булли Рэй Бобби Руд

Степень крутизны обоих рестлеров просто зашкаливает. В ожидании классического “олдскульного” поединка от двух топовых персонажей промоушна, нельзя не отметить тот факт, что грань между стандартным понятием “фэйс и хил” едва замета, что предает реалистичности данному фьюду. Руд в очередной раз напомнил всем нам, что был когда-то самым долгодействующим и наиболее доминирующим чемпионом компании, а Булли Рэй в свою очередь, узревший всю истину на дне гроба, видит в нем лишь жалкую копию Дикси Картер. Противостояние назревает что надо.

Анжелина Лав, Вельвет Скай

Анжелина Лав Вельвет Скай

Вельвет Скай на протяжении всего матча разыгрывала “страшную интригу”, чтобы до конца оставалось не ясно – на чьей же стороне находится бывшая девушка Криса Сэйбина. Как результат — официальное возрождение группировки “The Beautiful People” в оригинальном составе. Вельвет Скай снова перешла на “темную сторону”, что как я думаю, очень не понравится действующей чемпионки ТНА Мэдисон Рэйн.

Выбирайте! По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Выбирайте трех лучших

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

До новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100