ROH SBG-TV 29.03.2014

Рубрики: ROH Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор ROH на SBG-TV.

  • Дата шоу: 29.03.2014;
  • Дата записи: 22.02.2014;
  • Город: Филадельфия, Пенсильвания;
  • Арена: PA National Guard Armory;
  • Комментаторы: Кевин Келли и Стив Корино
  • Ринг-анонсер: Бобби Круз;
  • Рефери: Пол Тёрнер, Тодд Синклер

Кард шоу:

  • Первый бой: Боб Эванс и Чизбургер vs Красный Дракон;
  • Второй бой: Эй. Джей. Стайлз vs Майкл Элгин

    После традиционной заставки нас приветствуют комментаторы Кевин Келли и Стив Корино, которые анонсируют, что сегодняшним мейн-ивентом станет бой между Майклом Элгином и Эй. Джей. Стайлзом, а затем мы переходим к первому бою.


    Бой начинают О’Райли и Чизбургер. Кайл сразу же проводит бросок и добавляет пару ударов. Чизбургер пытается ответить броском, Кайл блокирует его, проводит удар коленом в прыжке, а затем следует обмен пощёчинами. На ринг выходят Эванс и Фиш, Бобби запирает соперника в болевой, Эванс вырывается и отвечает броском. Далее Фиш провдит удар в живот, Эванс отвечает парой кнутов в угол и передаёт тэг напарнику. Чизбургер пытается провести вертикальный суплекс, с помощью Эванса ему это удаётся. На ринг выскакивает О’Райли, Эванс проводит ему бадислэм, а затем бадислэм Чизбургером на Кайла. Фиш перехватывает инициативу, проводит Чизбургеру болевой на руку, после чего вместе с напарником пытается провести двойной бэкдроп, но тот вырывается и передаёт тэг. Эванс раскидывает соперников клоуслайнами, выкидывает Фиша за ринг, но пропускает серию ударов и подсечку от О’Райли. Бобби возвращается на ринг, пытается атаковать, но Эванс проводит ему лариат. На ринге Чизбургер и О’Райли, Чизбургер проводит серию ударов, но затем пропускает командный удар в живот и серии киков в грудь. Далее Чизбургер с помощью напарника проводит кросс-бади, затем Кайл получает хураканрану и станнер. Далее Эванс и Чизбургер проводят О’Райли командный чоукслэм, но Фиш выкидывает Эванса за ринг, а Чизбургер пропускает серию ударов и комбо из бэкбрейкера и дропа коленом. Эванс спасает напарника от удержания, атакует соперников, но получает серию ударов и падает за ринг. А на ринге Фиш и О’Райли проводят комбо из кика и брайнбастера, после чего рефери отсчитывает три удара.

    Победители: Красный Дракон (победа удержанием).

  • Далее нам показывают события двухнедельной давности, где на защиту Кевина Стина выбежал Клифф Комптон, а также показывают рекламу грядущих шоу, которые пройдут при участии звёзд NJPW.


    Бой начинается с обмена захватами, Элгин проводит пару шолдерблоков, Стайлз отвечает броском, но затем пропускает шолдерблок и выпадает за ринг. Эй. Джей. возвращается на ринг, вновь следует обмен захватами, после чего Элгин проводит серию ударов, а затем Стайлз несколько раз впечатывает его в угол ринга и добавляет кик в спину. Следует обмен ударами, после которого Стайлз вырывается из бэкдропа, проводит арм-драг и запирает соперника в болевой. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Элгин вырывается из захвата, пытается провести пауэр-слэм, но Стайлз вырывается, выкидывает соперника за ринг и проводит бейсбол-слайд. За рингом Эй. Джей. запускает Майкла в заграждение, после чего на ринге проводит бэкбрейкер и добавляет пару ударов локтем. Далее следует серия киков в грудь, Элгин пытается перехватить инициативу, но пропускает дропкик и попадает в удушающий. Майкл вырывается, проводит удар в живот и вертикальный суплекс. Далее Элгин атакует соперника о турнбакл, запускает кнутом в угол и шоу вновь уходит на рекламу. По возвращении мы видим, что Элгин выкидывает соперника за ринг, проводит ему серию ударов и чопов, и биг-бут с разбегу. Рестлеры возвращаются на ринг, Элгин проводит шолдерблок с турнбакла, добавляет серию ударов локтем и запирает соперника в удушающий. Эй. Джей. вырывается, следует обмен ударами, после которого Стайлз получает удар в затылок, но затем Элгин промахивается бэкфистом и пропускает пеле-кик. Эй. Джей. пытается провести атаку в угол, но Элгин блокирует её, проводит уранэйдж и дропкик. Следует попытка немецкого суплекса, Стайлз блокирует её, выкидывает Элгина за ринг и проводит обратное ДДТ после асаи-мунсолта. Рестлеры забираются на ринг, Стайлз проводит сильнейший удар с разворота, добавляет спрингборд-клоуслайн и некбрейкер. Элгин перехватывает инициативу, проводит серию клоуслайнов и сайд-эффект, а затем шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Элгин поднимает соперника на турнбакл, Стайлз пытается провести оттуда сансет-флип, Элгин блокирует его, но попадает в «стойку пытки». Далее Эй. Джей. проводит ДДТ, следует попытка «Стайлз-клэш», Элгин блокирует её, тогда Стайлз пытается провести обратное ДДТ, но Майкл перехватывает его и проводит томбстоун-пайлдрайвер. Майкл пытается провести бакл-бомбу, но Стайлз реверсирует его в удар по колену, а затем запирает соперника в болевой. Элгин вырывается, тут же пропускает энзигири, после чего Стайлз проводит франкенштайнер с турнбакла и спрингборд-сплэш, а затем тайм-кипер бьёт в гонг. Бобби Круз объясняет что-то рефери, после чего объявляет, что…

    Победителя нет, бой остановлен по истечении времени.

    Элгин берет микрофон и предлагает Эй. Джею. продолжить, но на ринг выскакивает Эдам Коул и атакует Элгина, а затем и Стайлза чемпионским поясом. Эдам позирует с поясом, а на ринг выбегает Джей Бриско. Эдам сбегает с ринга, идёт по рампе, но из-за кулис выходит Кевин Стин, вынуждая Эдама бежать через зрительный зал.

    На этом шоу выходит из эфира, а я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100