TNA Impact Wrestling 03.04.2014

Рубрики TNA Автор: Joker

IMPACT Wrestling #508

  • Дата эфира: 03.04.2014
  • Дата записи: 27.03.2014
  • Город: Орландо (Флорида
  • Арена: Universal Studios
  • Посещаемость: 680
  • ТВ-рейтинг:
  • Ринг-анонсер: Кристи Хемме,
  • Судьи на шоу: Эрл Хебнер, Брайан Хебнер, Брайан Стиффлер

    Доброго вам времени суток, дамы и господа! Сегодня пятница, с вами я, Joker, а это значит, что вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling.

    Выпуск сразу же открывает матч


    — 1 бой —
    Этан Картер III и Бобби Руд vs Уиллоу и Булли Рэй
    в матче со столами
    п

    Фейсы сразу набрасываются на хиллов и избивают их в углах. Джефф проводит сплеш в угол Руду при помощи Булли, после чего они повторяют это с Этаном. Рэй проводит бадислем, после чего фейсы проводят whassup. Далее Джеффке поступает команда принести стол, и он выполняет ее. Руд проводит клоузлайн булли, а Картер дропкик Уиллоу, после чего хиллы избивают фейсов. Они проводят Джеффу бэк бади дроп, но Рэй вовремя убирает стол. Булли получает клоузлайн от Этана, и хиллы снова устанавливают стол, после чего пытаются провести на него суплекс Рэю, но в этот раз ситуацию спасает Уиллоу. Этан сносит его мощным клоузлайном, после чего начинает избиение. Харди проводит чинбрейкер, затем атаку локтем в угол и дропкик. Далее следует станнер, танец и ТоФ. Он ложит Этана на стол, но вдруг на инвалидной коляске выезжает Рокстар Спад. Джефф проводит ему дропкик, после чего зачем-то уносит за кулисы. На турнбакл лезет Булли, но Картер укатывается со стола. Руд пытается сбросить противника на стол, но тот перелетает его. Хиллы пытаются провести командную атаку Рэю, но тот бьет ногой по яйцам Этану, а затем пытается оторвать их Руду, после чего он бросает канадца в племяша Дикси. Затем он проводит хиллам двойной клоузлайн, серию ударов и пытается провести Этану бомбу через стол, но его атакует Бобби. Он пытается провести Руд-Бомбу. Рэй вырывается, однако пропускает спайнбастер через стол.

    Победители: Этан Картер III и Бобби Руд

    После матча канадец ломает Рэем второй стол при помощи Руд-Бомбы. Однако хиллам и этого мало: Руд ломает третий стол сплешем.

    На гольф-каре приехал Кенни Кингу. Он дает на чай водителю и подходит к охраннику. Однако тот говорит, что Кенни в сегодняшнем шоу не значится. 2К говорит, что он должен увидеть МВП, после чего дает охраннику сотку и проходит.

    МВП говорит, что он доволен сегодняшним кардом, который он составил. Приходит Кенни, но МВП просит его подождать, после чего говорит в камеру, что мы должны насладиться Импактом.

    Кен Андерсон представляет себя, после чего говорит, что сегодня он раз и навсегда покончит с Сэмюэлем, потому что он Creepy Bastard. Сэмюэль Шоу выходит и говорит, что он не такой. Он говорит Кену, что своими руками он создает искусство. Кен, как и люди в зале, не могут этого сделать, потому что они – посредственности. Он говорит, что Кристи Хемме любит его, после чего Кен наносит удар.


    — 2 бой —
    Кен Андерсон против Сэмюэль Шоу
    в матче со смирительной рубашкой
    п

    Сэм наносит пару ударов, но пропускает атаку в лестницу. Кен пытается одеть Сэма, но тот ногой отпихивает противника в ступеньки. После рекламы Сэм душит противника и даже натягивает на Кена два рукава, но тот наносит серию ударов, проводит некбрейкер с вращением и камикадзе драйвер. Кен снова пытается надеть рубашку, но Шоу бьет ему ногой в пах и проводит свое фирменное удушение. Попытка нарядить соперника – рубашка не завязана, и Кен приходит в себя и наносит пару ударов. Однако Сэмюэль снова душит противника, после чего завершает начатое

    Победитель: Сэмюэль Шоу

    Анджелина Лав радуется тому, что сегодня их команда с Вельвет Скай возрождается. Она говорит, что сегодня они перепишут историю. Вельвет Скай говорит, что Мэдисон Рейн – ничто без них, и сегодня красотки докажут ей это.

    Эрик Янг говорит, что время шуток закончено. Он отдал этой компании 10 лет, и сегодня он докажет, что достоин быть чемпионом.

    А сейчас мы увидим первый матч из серии трех матчей за титул чемпиона Х-дивизиона. Рестлеры выходят на матч, но им не дает начать Кенни Кинг. Он говорит, что он уважает иностранцев, и что они действительно очень талантливы. Однако Х-дивизион не может существовать без Кенни, так как они с ним – единое целое. Он тоже умеет делать всякие разные акробатические трюки, и он не понимает, почему он не борется за этот титул. Выходит МВП. Он называет Кинга сумасшедшим, так как он прерывает ЕГО шоу. Кенни удивлен тем, что человек, выигравший один матч уже называет шоу своим. Босс говорит, что этим матчем он избавил компанию от Дикси. 2К говорит, что он не проявляет неуважение к участникам матча. Они – талантливые ребята, но не звезды. А настоящая звезда сейчас говорит с МВП. Босс говорит, что звездность нужно будет доказать, и он предлагает это обсудить Кингу в его офисе. Однако тот говорит, что он не хочет говорить. Все, что он хочет – это выступать на шоу. МВП говорит, что сегодня он не может сделать матч для Кенни, так как подходящие противники уже участвуют сегодня в матчах. Тогда Кенни спрашивает, чем сегодня будет занят МВП? Тот говорит, что будет занят управленческой работой. Тогда Кенни вспоминает про обещания, данные МВП фанатам, и предлагает устроить показательный матч между ними, чтобы Босс понял, чего он стоит. МВП сначала отказывается, но затем Кинг «случайно» задевает его плечом и повторяет предложение. Босс соглашается.


    — 3 бой —
    Санада vs Тигр Уно
    п

    Тигр проводит болевой на руку, затем дропкик. Санада блокирует атаку в углу, но пропускает энцигири, после чего вываливается за ринг. Тигр демонстрирует обманку, после чего проводит вернувшемуся в ринг японцу дропкик. Болевой от мексиканца – Санада вырывается, проводит серию ударов локтем и клоузлайн с турнбакла. Затем чемпион проводит армдраг и бэгдроп суплекс. Мунсолт – Тигр уворачивается, но пропускает дропкик. Претендент мажет сплешем в угол и пропускает перекат с удержанием до 2х. мексиканец отправляется за ринг, и японец хочет провести планчу, но Тигр быстренько возвращается и проводит спиннинг кик. Спрингборд кроссбади – японец переводит прием в кодбрейкер, после чего лезет на турнбакл, но мексиканец сбрасывает его оттуда. Мунсолт – чемпион блокирует его коленями и проводит Тигриный суплекс. Удержание – и это победа.

    Победитель: Санада

    У Магнуса пытаются пытаются узнать, где находится Эбисс. Тот этой тайны раскрывать не хочет.

    Бриттни пытается поговорить с Мэдисон. Она говорит, что что восхищается тем, чего добилась Рейн, после чего просится стать ее напарницей на матч против красоток. Мэдисон говорит, что у Бриттани мало опыта для такого матча, но та просит дать ей шанс и довериться ей. Рейн соглашается

    В ринге Магнус. И он зовет в ринг Эбисса. Тот выходит, одетый в костюм. Магнус доволен его видом и говорит, что сейчас Монстр выглядит, как настоящий победитель, потому что он находится в одном ринге с настоящим победителем. А теперь он хочет обсудить стратегию на сегодняшний матч. (конечно, обсуждать стратегию у всех на виду и на слуху – очень мудрое решение!!!). Британец говорит, что все знают, что Эбисс не покинет матч чемпионом. Однако, они – отличная команда, и они должны работать как команда Магнус говорит, что он сделал для Эбисса многое. Он, в отличии от Джеймса Митчелла, красиво одел монстра. Он, в отличии от Эрика Янга, не играет с ним в свои дурацкие игры. А теперь он хочет сказать Эбиссу то, что ему никогда никто не говорил, но то, что Монстр мечтал услышать всю жизнь. Британец говорит, что ОН ЛЮБИТ ЭБИССА, пытаясь заворожить его своими «красивыми глазами» ©, после чего обнимает его (как же сейчас Дэррен Янг завидует Эбиссу). Они уходят, но на Парка нападает Эрик Янг. Хиллы избивают его, но на помощь Эрику выбегает Самоа Джо, который прогоняет хиллов. Однако Эрик не очень-то этой помощи и рад…

    Волки разговаривают с МВП. К ним забегает Робби И с врачом и бумагой в руках. Командный чемпион заявляет, что Джесси Годдерс получил травму ноги, поэтому он не сможет принять участия в матче, поэтому сегодня титульный матч не состоится. В подтверждение его слов он дает МВП справку о состоянии здоровья. Волки говорят Боссу, что тот не может отменить этот матч, однако МВП говорит, что у него нет выбора, и он ничем не может помочь Волкам.

    Сегодня Нокс встречается со своим отцом. Тот просит его не бросать семейный бизнес ради своей забавы. Но Нокс говорит, что он никогда не хотел продолжить семейное дело. Отец говорит, что ему нужна помощь Майка


    — 4 бой —
    Анджелина Лав и Вельвет Скай vs Мэдисон Рейн и Бриттни
    п

    Начинают Бриттни и Лав. Новенькая рестлерша проводит плечевой блок, серию армдрагов и бадислем. Тэг Скай – та пропускает подкат, но проводит чинбрейкер. Кнут в угол – Бриттни блокирует атаку противницы, но Лав дергает ее за волосы. Красотки проводят командный дроп локтем и удержание до 2х. Анжелина проводит бросок лицом в ринг, и, после избиения в углу, проводит дропкик в спину. Тэг Скай – та душит противницу и проводит серию плечевых блоков. Удержание – до 2х. Бриттни проводит в ответ русскую подсечку, после чего рестлерши передают тэги. Рейн проводит Анжелине серию клоузлайнов и дропкик. Удержание – разорвано Скай. Бриттни забирает тэг у Мэдисон и проводит дропкик Лав, но пропускает со спины атаку Вельвет, после чего красотки проводят свое комбо из киков и удерживают ее до 3х

    Победители: Красотки

    5 бой. Кенни Кинг против МВП


    — 5 бой —
    Кенни Кинг vs МВП
    п

    Рестлеры жмут руки. Схватка – МВП проводит болевой на руку. Кенни вырывается и позирует перед зрителями, после чего рестлеры устраивают обмен болевыми на руку. Армбар – Кенни переводит его в армдраг и запирает противника в хэдлок. МВП вырывается и запирает противника в СТФ. Кинг проводит тейкдаун и демонстрирует свои акробатические навыки. Рестлеры проводят обмен болевыми. Затем МВП проводит пару бросков из борьбы и проводит захват поясницы, но Кенни отбивается при помощи удара локтем. МВП наносит свой удар, после чего матч перерастает в драку. Рефери останавливает бой.

    Результат: без результата

    Рефери разнимают рестлеров, после чего Кинг атакует босса со спины и убегает.

    Магнус просит Этана прикрыть его во время матча. Племяш вспоминает слова британца двухнедельной давности о том, что Этан ему не нужен, ведь у него есть Монстр, которому Магнус даже признался сегодня в любви. К тому же он не увидел помощи чемпиона, когда на него напал Уиллоу. Хотя Этан и понимает, что британец боится, что Эбисс выйдет из под контроля, все, что он может сделать – лишь пожелать удачи Магнусу.

    Кинг и МВП устраивают потасовку за кулисами, но их успокаивают Дэйви Ричардс и Эдди Эдвардс

    Время главного боя вечера Но перед эти послушайте, как толпа скандирует «Joe is gonna kill you»! Звучало не хуже кричалок с трибун во время матчей АПЛ

    6 бой. Магнус (ч) против Самоа Джо против Эбисс против Эрик Янг


    — 6 бой —
    Магнус (ч) vs Самоа Джо vs Эрик Янг vs Эбисс
    в матче за титул чемпиона TNA
    ппп

    Хиллы сразу набрасываются на фейсов. Джо проводит чемпион комбо из атомик дропа, биг бута и сентона, после чего они продолжают матч за рингом. Туда же отправляется и монстр после дропкика от Эрика, который проводит противникам суисайд дайв. В ринге он проводит Магнусу кроссбади с удержанием до 2х. Монстр пытается спасти нового друга, но в итоге проводит ему клоузлайн. Джо и Эрик спорят, после чего их атакуют хиллы. После рекламы мы видим, как хиллы забивают стомпами Эрика.. Эбисс отправляется за ринг, где начинает поединок с самоанцем, а британец проводит Янгу клоузлайн и удержание до 2х. Чинлок – Эрик вырывается, но пропускает удар коленом. Удержание – до 2х. Далее следует удар локтем и суплекс с удержанием до 2х. Эбисс возвращается в ринг, где он на пару с британцем избивает Эрика. Магнус садит Янга на турнбакл, после чего Эрик отбивается от хиллов и проводит им двойной миссл дропкик. Но британец проводит ему мощный кнут в угол, после которого Эрик вылетает за ринг. Теперь хиллов атакует Джо. Эбисс снова попадает своей атакой в дрвуга, после чего пропускает сплеш и энцигири. Магнусу достается скуп слем. Удержание – разорвано Эриком, который тоже пропускает этот прием. Удержание – разорвано Эбиссом, который тоже пропускает этот прием. Джо запирает чемпиона в Кокину, но тот проводит лоу блоу, а Эбисс добивает самоанца броском в черную дыру. Магнус отправляет Джо за рингом в ступеньки. В это время. Монстр проводит бросок в черную дыру Янгу. Он хочет провести удержание, но Магнус останавливает его. Британец добивает Эрика элбоу дропом с турнбакла, после чего проводит удержание до 3х

    Победитель: Магнус

    Перед окончанием выпуска, нам дают знать, что на следующей неделе кто-то столкнется с гневом Дикси Картер.

    На этом все! Благодарю за внимание и до новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100