TNA Xplosion 02.04.2014

Рубрики: TNA Автор: stby

TNA Xplosion


Привет всем! С вами STBY. Сегодня вашему вниманию будет представлен обзор шоу TNA Xplosion, показанного 2 апреля 2014 года.

Кард шоу:

  • Джесси против Санады
  • Гейл Ким против Брук Тессмакер


— Первый матч —
Джесси Годдерз против Санада

пр.

Гонг. Джесси предлагает тест силы и валит соперника на ринг. Попытки удержания – Санада встает в мостик, после чего переводит захват в свой хэдлок. Попытка еще одного теста силы – Джесси пробивает кик, после чего добавляет шолдерблок с разбега.

Разгон в канаты – Санада проводит бросок, несколько армдрагов, добавляет харриканрану, лезет на третий канат, но Зима отвлекает его, что позволяет Джесси сбросить японца с турнбакла и провести дропкик.

После рекламы мы видим, как Джесси атакует соперника шолдерблоками в углу, после чего замыкает абдоминал-стретч. Санада сбрасывает Джесси с себя, но пропускает удар коленом в живот и еще один абдоминал-стретч.

Японец переводит захват в интересное удержание с вращением, но только до двух. Джесси пробивает кик в живот, разгоняет в канаты соперника и замыкает в еще один абдоминал стретч, добавляя удары по ребрам.

Годдерз разгоняется в канаты – Санада сбивает соперника локтем, добавляет энзигири, спрингборд дабл-эксхэндл. Попытка атаки в угол – Джесси блокирует и пытается свернуть соперника, но только до двух.

Санада поднимает соперника на плечи и проводит отличное ТКО, после чего лезет на третий канат и проводит мунсолт для победы.
Победитель: Санада
Санада хорош, а Джесси – мини-версия Эрика Роуэна.

Эрик Янг просит не повторять приемы дома.

Переходим к повтором ImpactWrestling. Мы видим драку Янга и Абисса, в которой Эрик получил блэкхоул слэм. Эрик говорит, что он пытался помочь Абиссу. Теперь Абисс – его проблема и он должен её решить. Дело не в реванше, дело не в дружбе – дело в правильности. Он создал монстра и он должен решить эту проблему.

Следующий повтор – конфронтация Ганнера и Джеймса Шторма. За кулисами Джеймс говорит, что Ганнер выиграл матч, но не выиграл войну.

Далее у нас повтор матча за командные титулы между БроМэнс, Санадой и Тигре Уно, а также Волками. БроМэнс в полном составе радуются победе, говорят, что они во всем лучше иностранцев. Фактически, по словам Робби, это был матч 4-на-2, но они всё ещё чемпионы.

На очереди в выпуске TNA Spin Cycle. Гости выпуска: ДиДжей Зима, ОДБ, Рокстар Спад, ИК3, который заснул перед началом программы. Он говорит, что 12 минут сна каждые 2 часа делают его бодрым и готовым ко всему. Тема сегодняшнего выпуска: селфи. Отличная тема.

Спад говорит, что у него нет ни одной селфи. Зима говорит, что у него куча селфи. ОДБ – делала. Спад повторяет, что ему не надо делать фотки себя, люди делают фотки Рокстара. ИК3 говорит, что он делает селфи, но любит, когда с него пишут портреты красками. Ну и финал ток-шоу – выбор лучшего селфи, сделанного прямо на Spin Cycle. Санада присоединяется к участникам и хочет участвовать в соревновании. Картер говорит, что он лично нашёл Санаду в Японии и привез в Америку, поэтому он будет участвовать в конкурсе вместе с ним. Картер сфоткал спящего себя, причем с открытым ртом. Как по мне, самое крутое селфи – у Картера. А побеждает Санада.

На очереди у нас матч с Sacrifice 2012, матч за женское чемпионство. Передаю слово Злобному Россомахе:


— Второй матч —
Гейл Ким (ч) против Брук Адамс

пр.
за женское чемпионство TNA

Быстрое месилово с самого начала — Гейл пытается захватить инициативу. Она возит Брук по матам, пользуется канатами, проводит несколько слэмов и клоузлайнов. Пара болевых, Брук, наконец, отвечает. Удар с разбега от Брук повергает обеих рестлерш на маты. Претендентка, казалось, захватила инициативу — дроп локтем с турнбакла, удержание — но Гейл вырывается — в самый последний момент. Гейл пробует добить противницу, но Брук контратакует ее ЕЕ же финишером и выбрасывает ее с ринга! Попытка удержания — Гейл снова вырывается на счет 3. Гейл неожиданно проводит свое удержание, задирая ноги на канаты. И это победа.

Победительница: Гейл Ким — все еще Женская Чемпионка TNA

Возвращаемся к повторам ImpactWrestling. Повтором полного матча Волков против Магнуса и Абисса завершается этот выпуск.

У меня на этом всё, желаю всем хороших эмоций от наступающей Реслмании!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100