WWE Monday Night RAW: 07.04.2014

Рубрики: WWE Автор: stby

WWE Monday Night RAW #1089


Шоу начинает видеопромо пути Дэниела Брайана к чемпионству WWE в тяжелом весе под песню «Monster» от «Imagine Dragons».

На ринг выходит НОВЫЙ чемпион WWE в тяжелом весе Дэниел Брайан! Фанаты не перестают орать его имя! «Я думаю, что вы не совсем понимаете, как это тяжело носить сразу два титула на себе!»

Крики не прекращаются

«Вы знаете, это смешно, потому что я начал кричать «YES» 2 года назад. И теперь мне кажется, что все, абсолютно все, в том числе и на этой арене стали едины благодаря одному слову – «YES».

«Я, возможно, и заслужил этот титул, но, вообще-то, это ваша заслуга! Потому что когда я начал борьбу против руководства, это стало символом перемен, и именно благодаря вам я победил всех и стал чемпионом!»

Выходит корпоративная семейка. Игрок явно недоволен, как и Стэфани.

Игрок говорит,что не хочет заходить на ринг, чтобы не сделать то, о чем потом будет жалеть. Брайан переспрашивает Игрока, уверен ли он в этом, после чего становится прямо перед ним и орет ему в лицо «YES!».

«Наслаждайся, Дэниел, потому что это все – только момент, который долго не продлится. Это закончится сегодня, потому что ты будешь защищать свой титул против меня! И я не только стану четырнадцатикратным чемпионом, я закончу это все, я закрою рты всех в мире! И ты можешь делать все что угодно, но реальность в том, что это – мое шоу, и ты должен с этим смириться!»

Игрок бросает микрофон на ринг и уходит вместе со Стефани.

Стэфани и Игрок за кулисами. Стэфани верит, что Игрок положит конец торжеству Брайана и «YES»-движению. В кадре появляется Батиста. Он говорит, что все пошло не по плану: как это Игрок не побил Брайана? Договоренность была такая: Батиста выигрывает РР и побеждает на РМ. Ортон присоединяется к спорщикам, он хочет рематча за титул, как и Батиста. Игрок, говорит, что настала его очередь бороться за титул. Парни не согласны.

Стэфани говорит, что да, они оба заслуживают на титульный матч, но это будет позже, не сегодня.

Вместо этого они объединятся в команду против Братьев Юсо в матче за командные титулы! Парни снова не согласны, Ортон говорит, что это не равноценно, и он хочет свой титул назад.

Игрок говорит, что если они объединятся, как в былые времена, никто не станет на их пути.


— Первый матч —
Шимус, Биг И и Джон Сина

vs
Семья Уайатта [Брэй Уайатт, Люк Харпер и Эрик Роуэн] —

Судит Майк Киода

Схватка сразу всех участников. Итак, матч начинает Сина и Брэй. Он агрессивно атакует Джона. Несколько ударов, хэдбатт. Потом Сина отбивается, атака в углу, пробежка, бульдог. Тэг Шимусу, «шолдерблок» через верхний канат. Удары ногами в углу. Брэй отбивается. Тэг Роуэну. Шимус отбивается, кнут , перехват от Шимуса, опять пробежка и клоузлайн от Шимуса. Удары в углу, но Роуэн бросает его на спину. Снова Шимус отбивается, тэг Биг И, атака в углу, Роуэн отбивается, но Биг И проводит ему бэкбрэйкер. Удержание до двух. Тэг Харперу, пробежки, и, наконец, шолдерблок от Биг И, удержание — Харпер быстро вырывается. Схватка, тэг Сине. «Протобомба», готовит «файв накл шафл», поднимает соперника в ношу пожарника, но Харпер проводит фэйбастер, удержание до двух. Тэг Брэю.

Реклама

Харпер держит Сину в хэдлоке, Сина тянется к своим. Сина поднимает соперника в ношу пожарника, но получает ДДТ, удержание до двух. Тэг Роуену. Он проводит Сине бадислэм и лэгдроп. Тэг Брэю. Куча стомпов в углу, но Сина проводит клоузлайн! Брэй проводит слэм Сине, затем бьет Сину головой. Тэг Харперу. Апперкоты от Харпера, но Джон проводит бэкбади дроп. Тэги Шимусу и Роуэну. Комбо от Шимуса из клоузлайнов, атаки в углу и ударом коленом с разбга, после чего следует бадислэм. Ирландец берет Харпера и проводит роллинг сэнтон, приземляясь на Роуэна. Шимус лезет на третий канат и проводит баттеринг рэм на обоих соперников. Брэй отвлекает Шимуса, Роуэн проводит клоузлайн. Тэги Брэю и Биг И. Биг И проводит комбо из клоузлайнов и «белли ту белли» суплекса, сплэш, затем поднимает соперника на «биг эндинг» — Харпер проводит суперкик, Роуен сбивает Сину, Харпер проводит суисайд дайв. Уайатт показывает паука, после чего проводит «Сестру Эбигейл» для победы!

Результат: Семья Уайатта победила Джона Сину, Биг И и Шимуса


— Второй матч —
Фанданго и Саммер Рэй vs Сантино Марелла и Эмма
п
Судья Род Сапата

Сантино и Фанданго начинают бой.

Хиптосс от Сантино, он быстро готовит «кобру», но Фанданго передает тэг Саммер Рэй.

Она запускает Эмму в угол, но та контратакует и проводит «диллему»! Далее следует бади сплэш в угол и Эмма-лок. Сантино следит за тем, чтобы Фанданго не вмешался. Спустя некоторое время Саммер Рэй сдается.

Результат: Сантино Марелла и Эмма победили Фанданго и Саммер Рэй

На ринг поднимаются Пол Хейман и его подопечный с подбитым глазом.

Пол говорит, что служить адвокатом Брока Леснара, зверя во плоти и победителя серии Гробовщика, — наивысшая привилегия за всю его карьеру. Той самой серии, которая длилась почти четверть века и прервалась за три секунды. Он понимает недовольство зрителей, но он же их предупреждал! Все написано у Брока на футболке, и, конечно, читать для них тяжело, но все там, и неужели кто-то смел в этом сомневаться? Леснар здесь не для того, чтоб мы смеялись, он для того, чтоб нас шокировать и заставить детей плакать. Через 5 секунд после ухода за кулисы Гробовщик отключился. Доктора были в панике, а самый безжалостный человек, которого Пол имеет удовольствие знать, Винс МакМэн, поехал с ветераном в больницу, где тот отходит от серьезного сотрясения мозга. Ему оставалась самая малость до сломанной шеи, пробитого черепа, и то, что он не оторвал лопатку от ринга, было лучшим, что он когда-либо делал. Брок был подготовлен и не остановился бы, пока серия бы не прервалась. После матча JBL и «те двое» стоя аплодировали Гробовщику, но все должны понимать, что всегда есть победитель и проигравший. Проигравшим был Гробовщик, а победителем – Леснар. Публика в зале должна считать себя особенно сильной, поскольку они такие же, как и вся раздевалка WWE, — кучка выскочек и подражателей. Броку не аплодировали стоя, потому что его не уважают, но и он не уважает никого, и уж точно не зрителей. Многие за кулисами могут сказать, что готовы уйти в UFC, но ни Сина, ни Брайан, ни Тэйкер не выступали в восьмиугольнике. Они подражатели, а Брок – один. Ни Рок, ни Хоган, ни Остин не повторяли достижений Брока, потому что они подражатели, а он – один. Один в числах «21-1». Чтобы все его как следует расслышали, Хейман повторяет эту формулировку как можно медленнее.

Нам показывают видео-промо Адама Роуза, из которого мы узнаем, что у него есть автобус, который он называет «экзотический экспресс».


— Третий матч —
Джимми и Джей Усо vs Рэнди Ортон и Батиста
vs
Судит Джон Коун

Батиста и Джимми Юсо на ринге. Схватка, гат кик, слэп от Юсо, но Батиста подбирает его и бросает в угол. Тэг Ортону — он пропускает кик. Джимми передает тег брату. Ортон пробивает Джею несколько апперкотов, передает тег Батисте. Стомпы в углу с периодическими передачами тега. Джимми пытается напасть сзади на Ортона и Батисту, но Батиста швыряет его в угол, а Рэнди выбрасывает Джея за ринг. За рингом, Батиста бросает Джея Юсо на ограждение,а Ортон запускает Джимми Юсо в ступени. Рэнди проводит ддт с ограждения, что приводит к двойному отсчету.

Результат: Двойной отсчет

Батиста проводит Юсо бомбу на ступени после матча. Ортон и Батиста стоят на ринге, подняв руки.

Роб Ван Дам выходит на следующий матч.


— Четвертый матч —
Роб Ван Дам vs Дэмиен Сэндоу
п
Судит Райан Трэн

Суперкик от Роба, Сэндоу атакует в углу, хэдбаты, удары коленями, русская подсечка, проводит локоть презрения. Затем Роб проводит спин кик, затем еще один, сбивая Сэндоу с апрона. Роб вешает Дэмиена на ограждение, после чего добавляет спиннинг легдроп с апрона.

Действие возвращается на ринг, Сэндоу атакует, Роб уворачивается и пробивает суперкик, затем добавляя роллинг тандер! РВД лезет на третий канат,после чего проводит пятизвездочный сплэш для победы. Сквош.

Победитель: Роб Ван Дам


— Пятый матч —
Рей Мистерио vs Бэд Ньюз Барретт
п
Судит Чед Пэттон

Баррет берет микрофон: «Я боюсь у меня плохие новости…»

Мистерио перебивает его и атакует. Он проводит харриканрану, от которой Барретт вылетает за ринг. Рэй разгоняется в канаты, скользит по рингу вылетает сплэшем за ринг.

Рэй в углу. Баррет подбрасывает его, бьет ногой в корпус, проводит кнут. Попытка атаки с разбега — Рэй отбивается, разгоняется в канаты, но пропускает блэкхоул слэм, удержание — до двух. Баррет бьет Рея в углу, затем добавляет удар коленом с разбега в корпус. Попытка суперплекса — Рэй отбивается, проводит сэнтон в присед, добавляет харриканрану. Баррет пытается блокировать, но Рэй все же проводит ДДТ, удержание — только до двух. Рей сбивает соперника на второй канат, пробивает 619, лезет на турнбакл, но Баррет сбивает его и проводит «булхаммер» для победы.
Победитель: Бэд Ньюз Барретт

Адам Роуз проводит нам экскурсию по своему Экзотическому Экспрессу, знакомит со своей нынешней бывшей и будущей бывшей, с маленьким негром, без которого никак не удастся большая вечеринка, и с белым кроликом.

«Русев худриа, русев пачка!» Это значит, что мы, наконец, увидим Александра Русева в действии!
На ринге Зак Райдер.


— Шестой матч —
Александър РусевЛаной/ vs Зак Райдер
п
Судит http://vsplanet.net/superstars/nonwrestlers/charlesrobinson.php

Сквош.Русев очень странно бьет ногами, но проводит очень внушительный суперкик. Затем бьет коленом и проводит самоадроп, добавляет сайдслэм, завершая всё кэмел клатчем.

Победитель: Александър Русев

Сотрясая канаты, в ринг входит Последний Воин!

Воин в пиджаке и без грима, и, издав свой фирменный рык, он говорит, что ему было трудно подобрать слова для такого события, поэтому он лучше даст слово этому парню. Он одевает маску и советует всем заткнуться. В жизни каждого когда-то случается последний вздох и последний удар сердца. Но если ты больше, чем жизнь, твою легенду будут пересказывать, и те, кто почитает его и сможет повторить его путь, будут жить вечно. Каждый в этом зале творит легенду Последнего Воина, а за кулисами он видит множество потенциальных легенд с духом Воина. И нам решать, живут ли они с теми страстью и напором, которые необходимы для того, чтобы люди пересказывали их истории. Дух Последнего Воина будет жить вечно.

К рингу выходят ЭйДжей и Тамина. ЭйДжей говорит, что пробыла Чемпионкой Див 295 дней, а это самый долгий срок в истории. Она давала всем шанс. У них были 294 дня, чтобы доказать ей что-то, но никто не смог. И прошлым вечером она доказала, что она главный герой во всей этой истории. Прошлым вечером произошел матч «ЭйДжей против человечества», но так же было всю ее жизнь. Ставки были 13 к 1, но у нее всегда были такие ставки. Из бедной девочки из Нью Джерси она превратилась в лучшую девочку в мире. Она спаситель дивизиона див, она и есть дивизион див. Тираду ЭйДжей прерывает музыка Пэйдж!

Чемпионка NXT выходит на ринг, и ЭйДжей хочет знать, какого черта она здесь делает. Британка говорит, что пришла сделать то, чего никто другой бы делать не стал, — поздравить ЭйДжей с победой. Та говорит, что согласна с тем, что все дивы должны становиться в очередь, чтобы ее поблагодарить, но поздравления Пэйдж ей не нужны, пускай возвращается в NXT и не перебивает чемпионку. Она предлагает сделать с Пэйдж то же, что вчера сделала со всем женским ростером, но та говорит, что не готова. ЭйДжей дает ей пощечину и заявляет, что она здесь главная и она решает, кто готов. Более того, она ставит на кон свой пояс!


— Седьмой матч —
Эй Джей Ли (ч) vs Пэйдж
за титул чемпионки Див
п
Судит Джейсон Айерс

ЭйДжей быстро атакует Пейдж. Кнут, удар локтем,гат кик,разгон в канаты, после чего Эй Джей замыкает «черную вдову»! Пэйдж вырывается спустя какое-то время и проводит свой финишер «Пэйдж-тернер» для победы.

Победительница и НОВАЯ ЧЕМПИОНКА ДИВ: Пэйдж

Нам показывают видео-промо Бо Далласа, где он мотивирует нас верить в свои силы. BOlieve!

На ринг выходит Халк Хоган. «Let me tell you something, brother!».

Он говорит, что вчера была лучшая Реслмания, в «СУПЕРДОМЕ, ОРЛЕАН, ЛУИЗИАНА, чувак». Наикрутейшим событием лично для него был баттл роял. Он говорит, что его сердце быстро застучало, когда он увидел, как Биг Шоу проводят бадислэм. Наверху наверняка кто-то улыбнулся вместе с ним. Но все же, поприветствуем победителя баттл рояла, Сезаро!

Халк быстро поздравляет Сезаро и быстро ретируется.

Зеб Кольтер, который вышел с Сезаро, говорит, что он сам скажет за него. Сезаро вписал себя в историю вчера и это факт. Несколько месяцев назад он, Зеб, подобрал Сезаро и сделал из него не то, что настоящего Американца, но парня Зеба Кольтера! Сезаро отвечает, что он парень Зеба Кольтера, а парень ПОЛА ХЕЙМАНА! «I’m not a Zeb Coulter guy, I’m a Paul Heyman guy!» — деньжищи просто.
На ринг своей фирменной походкой выходит Пол и говорит, что он теперь менеджер «King of Swing» (короля вращений) , Сезаро! Он говорит, что это душевная травма для дедушки Зеба Кольтера. И первое, что Пол хочет — чтобы комментаторы начали обсуждать талант и превосходство Сезаро! Сзади на швейцарца нападает Сваггер, сносит и разбивает трофей победителя! Сезаро атакует Джека, проводит несколько апперкотов и выкидывает за ринг.


— Восьмой матч —
Сезаро vs Джек Сваггер
п
Судит Марк Харрис

Матч начался во время рекламы

Сезаро проводит гатренч-суплекс, затем атакует Сваггера за рингом. Джек проводит «стан ган», Сезаро отбивается, вылазит на канаты, но Сваггер скидывает соперника оттуда. Сваггер проводит Сезаро слэм, добавляет несколько ударов в спину. Сезаро отбивается апперкотами, но пропускает слэм от Джека. Попытка Сваггер-бомбы — Сезаро выставляет ноги. Сваггер вылетает на апрон, откуда Сезаро его вытаскивает суплексом. Удержание до двух. Сезаро 5 раз пробивает апперкот в угол с разбега. Выход на коронное вращение — Сваггер уходит с ринга. Рефери отсчитывает до десяти, и это победа Сезаро. Он поднимает уже немного поломанный трофей Андре и празднует победу со своим новым менеджером.

Победитель: Сезаро

Стэфани, ЩИТ и Каин за кулисами. Стэфани говорит, что они все должны обеспечить победу Игроку. Сет говорит, что кого-то здесь не хватает… Где же Изгои?
Каин орет на ЩИТ, Стэфани орет на Каина. Она говорит, что ЩИТ и Каин должны оставить все позади, чтобы Игрок получил титул, которого он так хочет.


— Девятый матч —
Дэниэл Брайан (ч) vs Игрок
в матче за титул чемпиона мира WWE
п
Судит Майк Киода

Ортон и Батиста выходят и нападают на Брайана. Ортон проводит РКО, Батиста проводит «батиста бомбу». Выходит Каин. Он говорит им убраться с ринга, а сам проводит чоукслэм Брайану.

Зрители кричат 3MB!

Наконец выходит Игрок, с ним Стэфани. Брайан не двигается. Игрок требует начала матча и судья дает знак бить в гонг!

Выходит ЩИТ! Каин, Ортон и Батиста на апроне с одной стороны, ЩИТ – с другой. ЩИТ на ринге, Игрок останавливает их. 3\4 Эволюции тоже на ринге. Игрок не хочет вмешательств. Возникает некоторая пауза, и тут Рэйнс проводит гарпун Игроку! Эмброуз и Роллинс проводят воздушные атаки за ринг на Батисту и Ортона. Каин хочет провести чоукслэм Рэйнсу, но тот проводит «супермэн панч». На ринге ЩИТ, Игрок и Брайан. Дэниэл проводит «буйсаку-кик» из ниоткуда! Брайан празднует вместе с ЩИТом на ринге.
Результат: матч закончился без результата

На этом шоу выходит с эфира.

Огромное спасибо за помощь в обзоре Сергею Воронову и Николаю Иванову/modest/


Первое шоу WWE Monday Night Raw 7 апреля получило огромный по нынешним временам рейтинг — 3.7. Это почти 20%-ный прирост по сравнению с прошлой неделей и лучший результат со времен RAW1000 (июль 2012), когда показатель был 3.84. Для сравнения, в прошлом году первое шоу после WrestleMania XXIX получило рейтинг 3.45.

Аудитория составила 5.146 миллионов зрителей. Это также наилучший показатель с RAW1000.

По часам разброс был таков: 5.313 + 5.094 + 5.032.

Такие цифры принесли RAW уверенное первое место среди кабельных каналов. Третий час также стал лучшим за день в важном сегменте половозрастной аудитории «М18-34» (мужчины, старше 18 лет).


Подкаст о шоу:

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100